Anastasia, Настенька, секрет прост - ты человек добрейший и очень отзывчивый, и притягиваешь как магнит таких же людей
Как верно отмечала женщина, покорившая сердца миллионов женщин по всему миру, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе
Для тех, кто еще не знаком с Анастасией и ее командой хочу отметить, когда общаешься с командой Uneol по любому вопросу, тебе кажется, что в эту минуту только ТЫ имеешь для них значение со всеми своими (порой глупыми
) проблемами. А это дорогого стоит :thumbup:
Василий, думаю тему стоит продолжить. Да, многие из нас давно не верят TV рекламе, но как правильно отмечала Лена, некоторые еще могут попасться на Кирби
Даже если помочь одному человеку сохранить свои кровно заработанные, это уже большой плюс.
Скажу о себе. Я не покупаю товары, предложенные по TV, но... Сейчас повсеместно открываются магазины, продающие те же товары, что рекламируют по TV. Как правило, товары эти представлены в больших, ярко освещенных магазинах. Все ярко, красочно и, кажется, очень нужны! Уж на сколько я ШОПОГОЛИК со стажем, но на днях разом готова была купить гладильную доску за 75 тыс.руб., которая почти сама утюжит и отпаривает, еще мультиварку новую (по цене, превышающей стоимость моей мультиварки в 3 раза) и еще какие-то штучки. Благо, самообладания мне не занимать и я решила подумать еще один день. Чему несказанно рада. А в тот день я жизни не представляла без этой гладильной системы
Кроме того, что наши сограждане не все обладают выдержкой на подумать, так еще и замечено некое чувство вины у наших потребителей. Мол, продавец на меня столько времени потратил, все так объяснил и т.п., я просто должен купить эту вещь, неделю попользоваться с восторгом и... убрать на полку, где уже хранятся все купленные под давлением TV рекламы и упорства продавца "очень нужные" вещицы.
Я за разумный шоппинг!