Развеиваем МИФЫ. Или как взвинчивают цену TV магазины

prime

Администратор
мне реально захотелось купить, готовить я люблю, а на кухне новое приспособление всегда поможет... и так сколько же стоит данная чудо вещь? смотрим ТВ магазин и видем - 30-40 $, и конечно же нам могут подарить вторую в подарок!!!!

Но не спешим звонить!!! давайте экономить вместе.

Здесь такой чудо прибор стоит от 2.9 у.е за 1 шт с бесплатной доставкой! Вуаля... продолжение следует

Последнее редактирование модератором:

Silent Bob

Шопоголик
Толи я тролль сетевой, может хомячок (нонче модное словцо) но не понимаю я смысла данной темы. Заниматься графоманством на тему "как нас дурят (телемагазины, магазины как таковые, никому не понятные сетевые компании - нужное подчеркнуть) смысл то есть ? На форуме люди вроде не безрукие и не бестолковые - сами разберутся.. А вот хорошие обзоры (я имею ввиду не копи-пастные) всяко-разно было бы интересно читать. Вашу бы энергию да в мирных бы целях :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
А я все удивляюсь - что же так все мирно и спокойно и душе хорошо на нашем форуме Freeshophelp, не смотря на то что количество читателей растет с каждым днем! По другим форумам давно не хожу - куда не зайдешь, видешь чаще негатив и всякие пакости из людей выходят в наружу. А тут человечек с негативным полем как то не приживается - возможно, потому что ему здесь не интересно или возможно потому здесь все активные форумчане собрались с необыкновенно сильным позитивным полем, основанным на уважении друг к другу, порядочности, участия и доброты. Для меня это загадка и даже какой-то феномен! Но, в реальности, точно такая же атмосфера царит и внутри компании среди сотрудников Uneolpost! Я всему этому безмерно рада и бесконечно благодарна вам, милые Юнеоловцы!!!! Очень вас люблю! Единственное сожалению, что не удается мне общаться с вами гораздо чаще!

Anastasia, Настенька, секрет прост - ты человек добрейший и очень отзывчивый, и притягиваешь как магнит таких же людей :)
Как верно отмечала женщина, покорившая сердца миллионов женщин по всему миру, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Для тех, кто еще не знаком с Анастасией и ее командой хочу отметить, когда общаешься с командой Uneol по любому вопросу, тебе кажется, что в эту минуту только ТЫ имеешь для них значение со всеми своими (порой глупыми :) ) проблемами. А это дорогого стоит :thumbup:

Василий, думаю тему стоит продолжить. Да, многие из нас давно не верят TV рекламе, но как правильно отмечала Лена, некоторые еще могут попасться на Кирби :) Даже если помочь одному человеку сохранить свои кровно заработанные, это уже большой плюс.
Скажу о себе. Я не покупаю товары, предложенные по TV, но... Сейчас повсеместно открываются магазины, продающие те же товары, что рекламируют по TV. Как правило, товары эти представлены в больших, ярко освещенных магазинах. Все ярко, красочно и, кажется, очень нужны! Уж на сколько я ШОПОГОЛИК со стажем, но на днях разом готова была купить гладильную доску за 75 тыс.руб., которая почти сама утюжит и отпаривает, еще мультиварку новую (по цене, превышающей стоимость моей мультиварки в 3 раза) и еще какие-то штучки. Благо, самообладания мне не занимать и я решила подумать еще один день. Чему несказанно рада. А в тот день я жизни не представляла без этой гладильной системы :)
Кроме того, что наши сограждане не все обладают выдержкой на подумать, так еще и замечено некое чувство вины у наших потребителей. Мол, продавец на меня столько времени потратил, все так объяснил и т.п., я просто должен купить эту вещь, неделю попользоваться с восторгом и... убрать на полку, где уже хранятся все купленные под давлением TV рекламы и упорства продавца "очень нужные" вещицы.
Я за разумный шоппинг!

Валери

Шопоголик
Василий! Привет!
Я тоже считаю, что это очень интересная и полезная тема!
Я вот лентяйка, :confused: и поэтому всегда ищу любую возможность облегчить себе жизнь. Телевизор, смотрю очень очень редко.
Но у всех же есть друзья, знакомые, которые обязательно, что-то рассказывают и ты волей неволей начинаешь прислушиваться: "чего-чего там новенького? "
Я в прошлом году научилась готовить окрошку, но резать все продукты для меня была катастрофа. И примчав в офис, после первого эсперимента, начала пытать своих хозяйственных девчонок. Что есть такого, чтобы раз закинул и тебе красивыми кубиками все вернули?
Так и узнаю все новинки. Но, мне повезло у меня работает девушка, которая тоже все наизнанку вывернет, но узнает о всехплюсахи минусах и еще и реальную стоимость узнает!
А сколько людей покупают и потом просто выбрасывают.

Спасибо, Василий! :flower:

И кстати моя лень, меня часто спасает от импульсивных покупок.

Знакомые купили роботпылесос, модель могу уточнить. постоянно ломается, не убирает, как обещала милая женщина с экрана! :headwall:
:welcome:

Галина

Шопоголик
Информация которой делится Василий интересная и нужная..)) Вот на мой взгляд, подается она в несколько похожей форме, что и магазине ТВ..))
Видимо, поэтому у Георгия возник этот пост ..))
Все мы пришли сюда делать покупки отличного качества, по разумной цене....
Хорошо, что делимся друг с другом удовольствием или разочарованием от купленного..)

Serebrennikova
Людмила, ваши аналитические обзоры замечательны, все по полочкам, все обоснованно и понятно .. Очень помогают ... пишите чаще ..)) спасибо!

Silent Bob

Шопоголик
:confused: сразу шапками и закидали.. Хотя все повторили то, что я говорил но другими словами :D даже не буду продолжать о том, что потребителя практически всегда чуток дурят. А иногда и не чуток, разбирать каждый конкретный случай имхо нет смысла...

А говорил я именно о том, что полезны обзоры или аналитика того, что сам повертел в руках. Перепост из сети информации о продукте - ну не знаю, можно сделать отдельный новостной агрегатор или воспользоваться готовым - экспертных сайтов по разным направлениям пруд пруди.
Анастасия - примите мои извинения если я тут баламучу :flower: - я человек гипер позитивный, но расчетливый :)

Людмила - так держать, крайне приятно читать Ваши обзоры :)
Галина - именно, но в теме речь идет о том как нас грабят теле помойки.. ну простите дурака, не вижу смысла в обсуждении того, что вещь которая продается по ТВ стоит там 100 уе, а в магазине за углом 20.. но на самом то деле она стоит 5 :) и мы в любом случае переплачиваем.

Если речь пойдет о конкретном обзоре конкретного гаджета или иной приспособы - я только за..
На форуме мало например обзоров всяких железяк интересных - неужто никто не следит за этим рынком и не покупает новинок ?

ЗЫ. Еще раз извините :) видимо форум не мое место.. пойду-ка я подобру-поздорову..

Avanty

Шопоголик
Я года два назад купила в одной СП такой Хепи Чоп, примерно 500 руб. Очень надеялась на эту штуковину, но оказалось, что это выброшенные деньги.

Sunshine

Шопоголик
Silent Bob, Георгий, ну не надо так сразу... "Не моё место форум"! Просто все высказали своё мнение! А вот отчеты о покупках я и сама очень люблю читать. Да вот только форумчане наши зачастую просто ленятся поделиться своим опытом. Соглашусь, что для мужчин у нас информации не хватает, да и про "железяки" обычно лучше всего мужчины пишут. Я, например, буду только рада и благодарна вам, если вы поведаете нам о своем опыте, ведь наверняка же вы покупали какие-нибудь интересности)))

Silent Bob

Шопоголик
Наталья :) я за свою жизнь купил столько хлама что можно наверное маленький поезд сформировать :headwall:
Проще сказать в чем могу помочь:
- сетевая безопасность
- компутеры и около компутерное железо
- телефоны и телефоноподобные гаджеты
- по роду деятельности могу "развеять мифы" по поводу тканей (качества и т.д.)..
Только не быстро - до интернета добираюсь сейчас редко..
Совсем забыл - в свое время сильно аудиофильствовал - могу про музыку чтонить интересное подсказать..

Silent Bob

Шопоголик
Галина
Ну как не вспомнить...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
.........................................
:ad:

Silent Bob

Шопоголик
Галина, без обид, поконкретней бы что интересует - я постараюсь или подобрать что посмотреть или если смогу сам чтонить скажу.

Галина

Шопоголик
Silent Bob
ну не знаю, можно сделать отдельный новостной агрегатор или воспользоваться готовым - экспертных сайтов по разным направлениям пруд пруди.
Я подумала, что если создать отдельную тему, назвать её правильно, что бы ясно было, что там ссылки на экспертные сайты и складывать туда все полезное и в любой момент можно было найти нужную ссылку.
Если вы поделитесь несколькими своими любимыми - начало будет положено ..))

P.S. я сейчас озабочена выбором тем, что весна, нужно убирать зимнее и доставать одежду - обувь на весну -лето. А это всегда головная боль - как все это убрать, что бы занимало мало места и выглядело красиво ( коробочки, мешочечки, пакетики)..))

Silent Bob

Шопоголик
Понял Вас. Попробую соорудить что-нибудь типа каталога..

prime

Администратор
Понял Вас. Попробую соорудить что-нибудь типа каталога..
Я рад, что на форуме появился человек, который тоже в этом смыслит!!!

В данной теме я сделал именно копи паст, для чего, т.к. многие магазины нанимают проф. людей, которые делают супер продающие тексты.

Зачем все это? Не скажу, чтобы разоблачить, а для того, чтобы каждый посмотря рекламу в ТВ магазине, мог зайти сюда, прочитать что это такое + узнать, где купить в 10 раз дешевле.

Если сделать данную тему в виде каталога, уверен на 100%, что все посмотрят и забудут!!! а тема создана для других целей, ведь идеи хорошие приборов, может ктото и захочет купить себе в 10 раз дешевле! Зачем же переплачивать

prime

Администратор
а тему можно создать отдельную, просто тогда нужно будет ее делать закрытой без возможности комментировать! а комментарии можно будет здесь оставлять! тогда реально получится каталог с обзором и ссылками на покупку

Галина

Шопоголик
Если сделать данную тему в виде каталога, уверен на 100%, что все посмотрят и забудут!!! а тема создана для других целей, ведь идеи хорошие приборов, может ктото и захочет купить себе в 10 раз дешевле! Зачем же переплачивать
Василий, речь не о том, что бы сделать ЭТУ тему в виде каталога, а создать новую, где будут ссылки на сайты, которые помогут найти отзывы о том или ином товаре.Т.е это будет справочное бюро ..)))

prime

Администратор
а лично я считаю, что наши отзывы будут самыми правдивыми и главное честными! т.к. мы будем делать реальный отзыв, и нас нельзя купить! лично я себе чтото закажу, а потом сделаю обзор!

Сверху