Развеиваем МИФЫ. Или как взвинчивают цену TV магазины

prime

Администратор
 alt=
Привет дорогие друзья. Уверен каждый из нас, когда брал пульт от ТВ в руки и переключал каналы, натыкался на супер мотивирующие передачи, где нам рассказывали о супер сковородках, лифчиках, соковыжималках, ножах, отвертках и о всякой всячине.

Но рассказ так нас захватывает, что так и хочется взять телефон в руки, позвонить по заветному номеру и заказать себе понравившуюся вещь. Конечно, когда нам ее принесет курьер или мы ее получим на почте, скорее всего мы ей пользоваться не будем, или просто не сможем. Т.к. качество будет совсем другое.

Сегодня я хочу начать цикл разоблачения заоблачных цен в ТВ магазинах, и кстати, сейчас пошла новая фишка, онлайн магазины с ТВ товарами.

Начнем...

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Начинаем. 1. Сделаем себя сами

Давайте посмотрим ролик. О чудо штуке. И сейчас я хочу рассказать, что это такое.

alt=
Мы представляем Вам уникальную разработку известного западного физиолога Paul Younane, которая поможет изменить Вашу жизнь и сбережёт средства, которые Вы тратите на себя.
Всё это — Neckline Slimmer. Абсолютно революционный мини-тренажёр для коррекции линии шеи и подбородка.

Принцип работы Neckline Slimmer
Строение Neckline Slimmer доказывает известную аксиому «всё гениальное – просто». Размеры настолько малы, что Вы с трудом сможете называть его полноценным тренажёром, но факт остаётся фактом. Он состоит всего из трёх частей – две части компактного корпуса и пружина внутри. Лёгок и идеально прост в применении.

alt=
Всё что Вам надо – это снять верхнюю часть Neckline Slimmer, вставить внутрь необходимую пружину, которых в комплекте три (для идеального выбора нагрузки – лёгкая, средняя и тяжёлая нагрузка) и снова собрать тренажёр. Всего три движения для готовности тренажёра, две минуты упражнений в день и линия Вашей шеи изменится, двойной подбородок исчезнет, нижняя часть лица постепенно лишиться морщин.
Вам не надо будет задумываться о лифтинговых кремах, специальных препаратах и, тем более о хирургических вмешательствах.

alt=
Преимущества тренажера Neckline Slimmer
Экономия времени
. Тренировки могут занимать от 2 до 3 минут в день
Экономия денег. За счет простоты тренажера, стоимость Neckline Slimmer очень низкая
Идеальная линия шеи. Тренажер стимулирует мышцы не только подбородка, но и шеи, таким образом вы можете выровнять линию шеи и избавится от солевых залежей
Уберет второй подбородок. Абсолютно гладкая линия подбородка
Подтяжка кожи лица. Полное избавление от морщин и обвисшей кожи

Только не спешим бежать и покупать данное чудо техники.

Нам необходимо узнать, сколько он стоит. Заходим на сайт продающего магазина..и вуаля, что написано

Neckline Slimmer тренажер за 1199 руб вместо 1899 руб

Vixen_731

Шопоголик
Буквально вчера видела его на амазоне

Цена 4,95$. Что называется - почувствуй разницу

Sunshine

Шопоголик
У меня почему-то никогда не возникало желания купить что-либо в телемагазине. Я с огромным недоверием к таким вещам отношусь.

prime

Администратор
Развеиваем мифы друзья!! 40$ выходит ...

а вот теперь, только для наших любимых шопоголиков, данное устройство по реальной цене 4 $ + бесплатная доставка по всему миру... вот так друзья на Нас зарабатывают ТВ магазины. Оставайтесь с Нами, впереди Вас ждем очень много интересных обзоров!!!

а можно еще и дешевле купить, всего за 2.5 $

Vixen_731

Шопоголик
Vixen_731, Ленусь, как думаешь, оно на самом деле работает?
Наташ, мне кажется это бред сивой кобылы. С таким же успехом подставь ладошку под подбородок и надавливай им на ладошку. Вообще бесплатно)))
Я с огромным, просто ОГРОМНЫМ скепсисом отношусь ко всему, что продается в такого рода магазинах и к тому что распространяется путем сетевого маркетинга. Я не ведомый человек, на меня не действуют методы убеждения и аргументы людей, продающий товар таким образом.
Поэтому у меня нет ни Кирби, ни других вещей такого плана)))
Зато моя мама, это что-то. И пылесос есть, и во всех этих "сектах" она подписана. И орифлейм, и эйвон, и pharma, и tapperwear, и тенториум, и иже с ними....

prime

Администратор
хочу Леночка тебя поправить - Сетевой маркетинг - это не секта. Хотя бы потому, что в сектах цель одна, а в сетевом маркетинге у Всех цели разные.

Мое мнение - за сетевым маркетингом будущее. Но не за бизнесом прямых продаж, где главная цель втюхать, то что человеку не нужно. и еще содрать как можно больше денег!!!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, полностью с тобой согласна. Я тоже на такие вещи искоса смотрю))) У меня дедушка как-то раз очень легко выложил 16000 за какие-то два аппарата, для лечения суставов или чего-то там ещё. Причем я в этот момент была дома, пыталась выпроводить этих товарищей и образумит дедушку уговорами сходить в нормальную аптеку и посмотреть аналоги там, но в ответ получила обвинения в том, что я не гостеприимна и тд. Некоторые люди, особенно старшего поколения, очень на такие вещи ведутся.

Vixen_731

Шопоголик
Василий, я утрирую, поэтому в кавычки и взяла слово секта.

Но... На мой взгляд, в большинстве случаев, с помощью сетевого маркетинга распространяются товары, которые:
а) не соответствуют тем качествам и не выполняют тех функций, которые заявлены производителями;

б) если это касается каких то бадов и т.д. то сертификаты на такие товары выдаются гораздо проще и быстрее нежели, к примеру, на лекарства, для меня это сигнал о том, что в банке может быть земля с соседнего поля, а вовсе не чудодейственное средство, а экспериментировать со своим здоровьем я не люблю.

Потому как, если бы эти товары обладали действительно какими то уникальными качествами, то патенты на них были бы выкуплены крупными косметическими фирмами, фармацевтическими компаниями, производителями бытовой техники и применялись бы ими при производстве.

А когда товар продвигают женщины и мужчины с фанатично горящими глазами, тыкающие указкой в доску с какими то графиками, диаграммами и призывающие пить не понятно что, приводя в пример случаи не подтвержденные ни медиками, ни сертификатами соответствия действующими на территории РФ... извините, но... Не верю я, не верю! (© К.С.Станиславский)

ИМХО

prime

Администратор
жалко, что Вы не видели настоящих сетевиков!! А только прямые продажи и аля канадские мальчики. В настоящих сетевых компаниях вообще отсутствуют продавцы, есть только покупатели. Т.е. вообщем, если отнестись серьезно и более глубже, то нащи все шопоголики в какойто степени сетевики. Т.к. мы покупаем в сетевых компаниях, и только в сетевых компаниях вы можете купить качество без подделок. Пример сетевых компаний - Amazon, Nike, Adidas, Iherb - это все сетевые компании... так что давайте вернемся к развеиванию мифов! в нашей теме

Anastasia

Президент
Шопоголик
Я сама не очень положительно отношусь к сетевому бизнесу в таком исковерканном виде к которому его свели люди которые хотят побывстрее что-то урвать с минимальными усилиями.
Но, тем не меннее, я на все 100% согласна с Василием - будущее, да что будущее - уже настоящее за сетевым бизнесом ядро которого это продвижение товара не от бизнеса к потребителю а от потребителя к потребителю! Это уже за последние буквально пару лет наконец-то поняли и большие корпорации - недаром все социальные сети теперь наводнены маркетинговыми механизмами направленными на продвижение товара от лица потребителей. В этом смысле и Uneol - сетевая компания. Наша главная маркетиговая стратегия - это ваши, дорогие юнеоловцы, отзывы и рекомендации вашим друзьям и знакомым. По статистике больше половины новых пользователей попадают к нам именно так, за что мы вам безмерно благодарны и готовы стараться из-за всех сил оправдать ваше доверие и ваших друзей! :girlinlove::flower:

Но Uneol - сетевая компания и еще в большем смысле чем в собственном маркетинге! Мы сами будучи потребителями продвигаем понравившиеся нам товары различных магазинов и брендов! К примеру, стоит нам рассказать даже на данном форуме о каком нибудь интересном и полезном товаре - как я вижу бумерангом десятки заказов... Другое дело, я так же понимаю, что на мне лежит большая ответственность и я ни когда не предложу того чего сама бы ни купила и не испробовала и не была на 100% довольна!

prime

Администратор
полностью поддерживаю, поэтому я и создал данную тему, т.к. знаю, что наши люди очень доверчивые и все ТВ каналы просто обманывают нас. Тему буду постоянно добавлять своими новыми открытиями и разоблачениями!!! реально хочу, чтобы она помогла всем!

Anastasia

Президент
Шопоголик
очень полезная тема! Василий, огромное спасибо! :thumbup::flower:

На сколько я помню "секта" - это сообщество людей по интересам. Просто интересы у всех разные. :) Я все TV магазины переключаю сразу же, только попав на них. С удивлением смотрю на своих знакомых, скупающих сковородки по бешеным ценам или кофточки секонд-хенд по 3 тыщ. руб. :D Я когда смотрю на эти тряпочки советских времен, задерживаюсь на канале минут на пять, чтобы насладиться тем, как ведущие мастерски описывают то, чем только полы мыть :) За эту их способность респект и уважуха, но не люблю когда людей обманывают. Выскажу свое мнение и по поводу сетевого маркетинга. Когда-то давно я решила попробовать себя в бизнесе Мери Кей, думаю всем известный бренд. Особого внимания и уважения заслуживает атмосфера в компании по отношению друг к другу и клиентам. В этой компании стоит поработать даже просто для того, чтобы развить коммуникацию, речь, избавиться от каких-то своих страхов и неуверенности. Не знаю как сейчас, но было все ненавязчиво и без агрессии. Для меня это была хорошая школа управления собой и людьми, которых ты должна поддерживать даже тогда, когда у тебя дипрессия, болезнь или мир рухнул. Это очень дисциплинировало меня лично и помогло понять, что мои проблемы капля в море по сравнению с проблемами многих других людей. Обычно, когда моя подружка начинает плакать о том какая она несчастная, я ей напоминают о том, что кто-то сейчас живет на свалке и дети не только в Африке голодают. Кстати, такое сравнение помогает практически всем.
Я все же за разумный сетевой маркетинг, без давления. Любая реклама строится по принципу "что здесь есть для меня?". Это единственное, что интересует человека. А негатив наш тянется с еще постсоветского времени, когда сетевой маркетинг стал быстро и агрессивно входить в нашу жизнь. Ой, простите, я на эту тему много говорить могу :) Раньше я вела всевозможные треннинги, помогающие людям поверить в свои силы.

Silent Bob

Шопоголик
Nike, Amazon и пр. сетевые компании ? Хмм.. тогда надо определиться с тем, что называть сетевой компанией..

Silent Bob, Георгий, любую компанию, продавшую свою франшизу, можно отнести к сетевому маркетингу. Это просто развитие бренда, продажа права на дальнейшую реализацию товара под вывеской этого бренда. И, соответственно, цена меняется. Ведь франшиза оплачена :) Не надо так настороженно к этому относиться, просто если есть возможность купить дешевле - надо брать дешевле :D Думаю Василий для того и создал тему, чтобы показать нам, сколько стоят такие товары после того, как прошли путь от производителя до продавца на TV (не стоит забывать, что покупая эти вещи мы еще и TV рекламу оплатили, а это немало). И подсказывает нам магазины, где можно купить вещь по минимальной цене, если мы все же поняли, что жить без очередной супер-турки, мега сковородки, стройнящего нас за неделю аппарата и прочих радостей жизни не сможем :D
На мой взгляд, немаловажным фактором, помогающим сохранить свои деньги, является время. Не нужно набирать телефон магазина в момент просмотра программы когда кричат ТОЛЬКО В ЭТУ МИНУТУ, подождите пару дней и необходимость в этой покупке отпадет сама собой. А если и не отпадет, то вы всегда сможете найти дешевле, приложив небольшие усилия к сравнению цен :)

prime

Администратор
это точно, или со временем просто заглянув к нам на форум, в нашу тему))) столько всего интересного вы здесь увидите совсем скоро!!!

prime

Администратор
Продолжим Друзья!!!

Уверен, каждый из нас 100 раз видео данную рекламу по ТВ. Как же они хвалят свой чудо прибор, создается такое впечатление, что без него мы никуда, интересно как же мы раньше жили то? как готовили салат оливье? а ...наверное никак...:)

Хепи Чоп – компактный и удобный в использовании прибор для нарезания и измельчения продуктов. Позволяет абсолютно безопасно шинковать, нарезать кубиками или маленькими кусочками и измельчать без всякого труда!

alt=

Хепи Чоп делает приготовление еды более быстрым и легким:
  • режет овощи
  • измельчает зелень и специи
  • нарезает фрукты
  • нарезает кубиками сыр, ветчину, яйца, картошку
  • измельчает орехи и шоколад
  • измельчает лед для коктейлей

Основа здорового питания
 alt=
В рационе людей, ведущих здоровый образ жизни или стремящихся к таковому, непременно присутствуют овощные и фруктовые салаты – настоящие источники полезных веществ.
Они богаты большим разнообразием витаминов, преимущественно витамином С, фолиевой кислотой и ß-каротином, который играет не последнюю роль в профилактике рака толстой кишки, а также поддержании хорошего зрения.
Поэтому сделайте первый шаг – начните употреблять салаты!

Режет лук, не раздражая глаза и не вызывая слезы
С прибором Хепи Чоп вам больше не придется вытирать слез, пока вы режете лук. Просто разрежьте луковицу на две части, поместите ее в емкость Хепи Чоп и несколько раз нажмите на пружинную рукоятку. Чем интенсивнее вы нажимаете, тем мельче нарезаются продукты. Всего пару простых движений одной руки – и ваши продукты измельчены!
Кроме того, Хепи Чоп очень просто открывается, а также легко моется.
Вкуснейший салат оливье всего за несколько минут

Ни один праздничный стол не обходится без салата оливье.
 alt=
Но зачем ждать праздников? Просто отварите картошку, морковку, яйца и нарежьте кубиками. Не тратьте много времени на салат, который можно приготовить за несколько минут! Порадуйте своих гостей вкусненьким!

Вкуснейшие блюда теперь доступнее с Хеппи Чоп
Теперь вы сможете с легкость приготовите блюда, на которые раньше уходило много времени из-за большого количества ингредиентов, которые нужно нарезать. С Хепи Чоп вы приготовите их намного быстрее:
  • приготовьте вкуснейший луковый или чесночный суп, с Хепи Чоп это займет всего несколько секунд
  • приготовьте морковный пирог – вам больше не придется часами натирать морковь на терку
  • приготовьте рулет из грецких орехов, Хепи Чоп с легкостью измельчит даже свежие грецкие орехи
  • порадуйте своих детей яблочным пюре или шоколадным муссом

Хотите, чтобы ваши дети ели овощи?
 alt=

Если ваши дети не любят овощи, Хепи Чоп поможет вам перехитрить их. Приготовьте пюре из брокколи, моркови, цветной капусты и добавляйте их в соусы и супы. Ваши дети ничего не заподозрят, а их организм получит нужные питательные вещества.
Хеппи Чоп всегда под рукой – даже если вам нужно измельчить пол луковицы

Кухонные комбайны – многофункциональные, но не очень удобно держать их всегда под рукой, особенно если вам нужно измельчить половинку луковицы или зубок чеснока. С Хепи Чоп вы без проблем измельчите и зубок чеснока, и половину луковицы.
Этот ручной измельчитель не предназначен для конкретных продуктов (например, петрушки), ведь вы сами можете регулировать калибр нарезки продуктов, регулируя скорость нарезания.
Простой, практичный и быстрый!

3 вращающиеся острые ножа высокого качества
 alt=

Металлические лезвия прибора Хепи Чоп, которые никогда не затупляются, режут и вращаются под разными углами, что намного безопаснее и быстрее ножей.

Сверху