Расти коса до пояса: все об уходе за волосами

Oksana

Шопоголик
TIGI - рецепт красивых укладок​

Всем привет! У нас в салоне красоты в четверг была презентация стайлингов американского бренда TIGI. Вчера выложила в блог обзор мероприятия и фото.

alt=

А с вами сегодня хочу поделиться "рецептом" красивых локонов, которые мне сделали во время презентации. Итак, Вам понадобятся:
  • TIGI BED HEAD Elasticate Shampoo
  • TIGI BED HEAD Superfuel Elasticate Strengthening Conditioner
  • TIGI BED HEAD Dumb Blond Smoothing Stuff
  • TIGI BED HEAD On The Rebound Curl Recall Cream
  • TIGI BED HEAD Masterpiece Massive Shine Hairspry

Итак, в какой же последовательности и что наносить на волосы? Первое - моем их при помощи Elasticate Shampoo и затем ополаскиваем их с использованием Superfuel Elasticate Strengthening Conditioner. Эти средства не только укрепляют волосы, они создают объем и уплотняют их. Причесывали влажные волосы с помощью крема Dumb Blond Smoothing Stuff. Его понадобилась всего горошина, чтоб распределить на длину и кончики. Вообще этот крем создан для окрашенных и поврежденных волос, но подошел и моему натуральному блонду, поскольку у меня волосы тонкие от природы и жутко путаются. После сушки локоны крутили на On The Rebound Curl Recall Cream. Это средство активизируется под воздействием тепла и придает волосам красивый блеск. Зафиксировали все лаком Masterpiece Massive Shine Hairspray. Получился такой вот образ девушки а-ля Боттичелли ))) Сам процесс укладки вы можете посмотреть в блоге - не стала перегружать наш форум своей персоной )))

alt=
Средства для укладки TIGI выпускаются в США, поэтому их можно купить практически в любом магазине косметики и не только:
Walmart
Amazon
Sleekhair
Drugstore
Asos

Oksana

Шопоголик
Самый модный тренд сезона - Hairchalk!
Всем огромный привет! Как всегда спешу поделиться с вами своими бьюти-экспериментами. На этот раз мы устроили фотосессию в салоне красоты, где я работаю PR-менеджером и "побаловались" с модными ныне цветными прядями - hairchalk. Вот одно из мооих фото, остальные вы можете посмотреть в блоге.

alt=

Hairchalk - это так называемый "макияж для волос", цветные пряди, которые держатся до первого мытья головы. Традиционно они использовались в виде цветных мелков (например, моя прическа выполнена с их помощью), но их нанесение лучше доверить профессионалу. Зато сейчас появилась новинка - Макияж для волос Hairchalk от L’Oréal Professionnel, с которой под силу справиться самим (в жидком виде). Смотрится потрясающе!

alt=

Палитра Hairchalk представлена пятью яркими неоновыми оттенками – розовым, коралловым, фиолетовым, синим и зеленым - для создания ярких цветных эффектов на волосах, а также тремя более сдержанными – бронзовым, черным и коричневым - для эффектов ombré, мелирования и бронд.
Благодаря простоте применения за 5 минут можно создать must-have образ перед походом на вечеринку или примерить эффект ombré для повседневного образа.

L’Oréal Professionnel даже создали специальный сайт, на котором вы можете загрузить свое фото и "примерить" стильный образ с прядями (картинка кликабельна)

alt=

Хороший выбор hairchalk я нашла на Амазон и именно по L'Oreal

Последнее редактирование модератором:

Grossolia

Шопоголик
Ирина, да, на Настин адрес, а биллинг по карте.
Татьяна, подскажите пожалуйста.Что делать?
Я оформила заказ SleekHair.com вчера,но шипинг и биллинг написала адрес Насти.Оплата прошла по карте Мастеркард (Сбербанк).
Они выслали письмо с № заказа.Затем пришло еще одно письмо и просят зарегистрироваться на PayPal или
(If you already have a PayPal account, please forward the email address connected to your account so we may send over a PayPal Money Request immediately.)Что им ещё отправить?

Grossolia

Шопоголик
Татьяна, ok.
DATE: 22-Aug-2014
ORDER #: 878559
REFERENCE #: 1167678

FRAUD PROTECTION POLICY

Hello Valued Customer,

Please help us process your order! For your protection and ours, we are now requesting all orders of HIGH VALUE be paid through PayPal.

If you currently do not have a PayPal account, please click on this link and create one. https://www.paypal.com/webapps/mpp/home

If you already have a PayPal account, please forward the email address connected to your account so we may send over a PayPal Money Request immediately.

This will speed up your order being processed and guarantee 100% credit card protection.

Please note, if we do not receive a response within 24 hours, we can not guarantee the availability for the items ordered and you may experience a delay in receiving a "shipping confirmation".

To ensure delivery of our response to your inbox (instead of a bulk, spam, or junk mail folder), please add [email protected] to your address book or white list.

Your understanding and cooperation is appreciated and we hope to hear from you soon.

Best,
Sleekhair.com Customer Service Team

Sunshine

Шопоголик
Grossolia, Ольга, здравствуйте! В письме сказано, что магазин в целях защиты от мошенничества, оплату крупных заказов принимает только через PayPal. Сумма за заказ видимо ещё не списана с карты, а находится в блокировке. Магазин просит прислать им адрес почты, привязанный к PayPal, чтобы снять деньги за заказ. Связаться с ними желательно в течение 24 часов, иначе они не гарантируют полного наличия товаров в вашем заказе.

Признаюсь, сталкиваюсь с таким впервые. Может быть стоит написать в магазин и объяснить, что ПП аккаунт у вас Российский? Или же попробовать разблокировать сумму за заказ и оформить заново, разделив его на два, но поменьше...

Ну и в конце-концов, вы можете разместить операторский заказ и тут уж мы обо всем позаботимся. И вы всегда можете использовать нашу акцию "Покупка дня", для того, чтобы заказ стал ещё более выгодным.

Grossolia

Шопоголик
Наталья,спасибо большое за ответ!Отправила им письмо с адресом PayPal.Сейчас напишу как посоветовали.
Но думаю, что их не сумма заказа смутила (117$),а то что международная кредитная карта и биллинг-адрес не соответствует адресу, указанному на кредитную карту.

Grossolia, я довольно часто там покупала самостоятельно, такого не было никогда. Расскажите потом, пожалуйста, как все закончилось!

Sunshine

Шопоголик
А вам, милые девушки, знакомы сложности и неприятные ощущения, возникающие при расчесывании волос, особенно после мытья? Полагаю, что многие с этом сталкивались. Хоть болевой порог у всех нас разный, но чаще всего волосы - одна из наиболее чувствительных зон. Я с детства не испытывала больших сложностей с расчесыванием волос, а вот у моей сестры все было с точностью до наоборот))) У нас обеих были длинные и густые шевелюры и после купания ей волосы всегда расчесывал наш папа, так как он делал это максимально аккуратно, по тоненьким прядочкам, не спеша их распутывая - мама и бабушка так не могли.

alt=

Сегодня же, вопрос безболезненного легкого расчесывания волос можно сказать решен и название решению вопроса - The Wet Brush!

alt=

С виду - обычная массажка, кого такой удивишь? Однако многочисленные положительные отзывы и восторги покупателей свидетельствуют об уникальности это расчески. А весь секрет кроется в зубчиках! Они очень тонкие и гибкие и сгибаются под давлением руки от чего чувство дискомфорта сводится к минимуму а волосы распутываются как по волшебству, да ещё и потеря волос с The Wet Brush сводится практически к нулю. Расчески с использованием этой технологии выпускаются в различных цветах, размерах и материалах, есть даже миниатюрные варианты для деток и подходят для всех типов волос: толстых и тонких, прямых и кудрявых.

alt=

После успеха The Wet Brush этим же производителем были выпущены и другие продукты. Например, расческа The Shine, в которой к волшебным зубчикам добавлена ещё и натуральная щетина, придающая волосам блеск.

alt=

Цены на эти замечательные расчески не превышают 15$, а ваши положительные эмоции от их использования будут намного больше! Приобрести расчески можно на фирменном сайте The Wet Brush или на Amazon. Я уже прикупила парочку для себя и любимой сестры, надеюсь, она обрадуется и расчесывание волос будет доставлять ей только удовольствие!

varason

Шопоголик
Grossolia, скажите, пожалуйста как разрешилась ваша ситуация с этим сайтом? у меня такая же :( отправила им адрес эл почты, а они выставляют счет к оплате по PP... хотя я уже картой расплатилась..

Sunshine

Шопоголик
varason, Анна, здравствуйте! Сумма за заказ с карты у вас не списана, а заблокирована банком. Для разблокировки средств обратитесь в ваш банк, магазин сам тут ни при чем, а магазину сообщите имейл, который привязан к аккаунту PayPal, чтобы они могли снять оплату за заказ. Надеюсь, все получится и заказик уже скоро прилетит на склад!

Grossolia

Шопоголик
Grossolia, скажите, пожалуйста как разрешилась ваша ситуация с этим сайтом? у меня такая же :( отправила им адрес эл почты, а они выставляют счет к оплате по PP... хотя я уже картой расплатилась..
Varason, добрый вечер!Через 1 рабочий день (т.е. во вторник) они мне выставили счет-фактуру через РР.Нужно было просто еще раз оплатить.А деньги которые списали (т.е.заблокировали)-вернули.Я позвонила в сбербанк,они увидели что сумма заблокирована- все сделали быстро.И я заново оплатила.:)

varason

Шопоголик
Grossolia, спасибо за ответ :) только мне одно не понятно, почему оплата по карте не проходит, если магазин принимает наши карты (у моих знакомых всегда принимал и отзывы в интернете об этом говорят ).

Sunshine

Шопоголик
varason, Анна, что-то поменялось в их политике и они пытаются защититься от мошенников, именно с этим и связаны эти изменения.PayPal гарантирует защиту платежей, поэтому видимо магазин просит использовать именно этот способ оплаты. И изменения эти свежие, не так давно оплата картой проходила без проблем на самом деле.

Сверху