Расти коса до пояса: все об уходе за волосами

Sleekhair.com с момента своего появления стремится быть ведущим онлайн-источником, где можно приобрести эксклюзивные профессиональные продукты красоты. Цель Sleekhair.com – оказать помощь в соответствии с потребностями клиентов с помощью правильного продукта посредством исключительного, персонализированного сервиса и консультации специалистов.Особое внимание Sleekhair.com уделяет общению с клиентами, поставщиками и партнерами по бизнесу для создания сообщество по вопросам косметических продуктов.

alt=

Онлайн-магазин SleekHair.com был создан в 1997 году Эндрю Нго, когда он был лишь учащимся Средней школы. Предпринимательский дух Эндрю взрастили в очень молодом возрасте в салоне своей матери, где она работала в качестве специалиста по ногтям и парикмахер. В салоне Эндрю проводил много времени, наблюдая и учась, как развивать бизнес. К пятнадцати годам он был управляющим всем отделами в салоне, включая инвентаризацию, продажи и обслуживания клиентов.Обнаружив большой недостаток в ограниченном доступе к косметическим продуктам высокого качества для обычных покупателей, Эндрю активно стремился сделать все эксклюзивные ведущие бренды доступными для всего мира по самым выгодным ценам. Такая ценовая политика SleekHair.com неизменна и сегодня.

alt=

Объединив свою страсть к интернету с его обширными знаниями в индустрии красоты, Эндрю запустил Sleekhair.com в очень скромных условиях в своем гараже.

Каталог продуктов SleekHair.com состоит из более 10000 наименований, представленных товарами от брендовых производителей, чья деятельность направлена на обеспечение профессионального ухода. На виртуальных витринах магазина представлен широкий ассортимент шампуней, кондиционеров, бальзамов, восстанавливающих средств, как для женщин, так и для мужчин и детей. Здесь вы найдете такие популярные бренды, как CHI, Wella, Redken, Lanza и многие другие. В разделах сайта расположились также лаки для ногтей (OPI, CND Nail Products и многие другие), краски для волос, средства декоративной косметики. В отделе Tools/Accessories можно приобрести различные стайлеры, утюжки, фены, триммеры и другие аксессуары, необходимые для поддержания красоты вашего образа.

alt=

Включая фильтры по брендам и категории товаров, структура интернет-магазина разработана так, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно в виртуальном пространстве магазина.

alt=

Оплату за заказ SleekHair.com принимает банковскими картами VISA, MasterCard, American Express, а также через системы онлайн-переводов Discover и PayPal. Т.е. свою покупку вы легко оплатите самостоятельно, своей картой.

alt=

alt=

Радует и то, что SleekHair.com обеспечивается не только внутреннюю, но и международную доставку (не все товары доступны для международной доставки, не забывайте об этом). При этом стоимость транспортировки посылки будет рассчитана автоматически, после указания адреса в соответствующей строке оформления заказа.

alt=

Магазин периодически балует купонами на скиду.

Официальный сайт - SleekHair.com.

Последнее редактирование модератором:

Irina78

Шопоголик
Здесь можно купить популярную марку CHI
Цены ровно в 2 раза ниже, чем в Москве

Компания FAROUK на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных в мире производителей профессиональной косметики и инструментов для волос. На производимой ею косметике работают стилисты первых лиц многих стран.

Краской CHI традиционно окрашиваются Первая леди США, большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK System стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

Miomio

Шопоголик
Девочки, я правильно понимаю, что теперь магазин принимает российские карты?

Nadia_spb

Шопоголик
Miomio, Елена, если Россия есть в списке стран для международной доставки, то и карты, выпущенные на территории России магазин должен брать ;)
Единственное, я не в курсе насколько требователен магазин к совпадению биллинг и шиппинг адресов, в случае если Вы захотите отправить покупку сначала на склад в США.

Friday

Шопоголик
Miomio да, но бывает они без видимых причин отменяют заказы оплаченные нашими картами.

Miomio

Шопоголик
Miomio, Елена, если Россия есть в списке стран для международной доставки, то и карты, выпущенные на территории России магазин должен брать ;)
Единственное, я не в курсе насколько требователен магазин к совпадению биллинг и шиппинг адресов, в случае если Вы захотите отправить покупку сначала на склад в США.
Спасибо! в Россию отправляют, но с бешенной стоимостью доставки... Надо будет пробовать через склад:)

Кузя

Шопоголик
После долгих раздумий, в какой же теме поделиться отзывом об этом продукте (Лечебный комплекс для роста волос с экстрактом икры и красного клевера (3 продукта),
 alt=
решила написать здесь. Потому, как лучше купить его здесь http://www.sleekhair.com/alterna-caviar-clinical-proven-growth-complex-kit.html. В течении очень длительного времени, я не могла подобрать средство, которое решало две проблемы волос: выпадение (лично у меня оно было связанно с сильным стрессом) и медленный рост. Я пила витамины, меняла шампуни, маски ничего не помогало. Этот комплекс тестю месяц результатом ОЧЕНЬ довольна. Волос на расческе и после мытья головы значительно меньше, чем было прежде. А теперь посмотрите сколько этот комплекс стоит в одном из российских интернет-магазинов http://www.beautydelux.ru/alterna/alterna-caviar/

Friday

Шопоголик
Кузя Танюш, спасибо. Для меня очень полезно, как раз ищу подобное средство.

Внесу и я свой опыт покупок на SleekHair.
Мною покупались в нем шампуни и лаки. Довольно много заказов я уже сделала самостоятельно с помощью карты РФ (карты у меня Citibank). Все заказы прошли «на ура». Единственный минус – доставка мне показалась небыстрой.
Правда, один из последних заказов подвергли проверки моей кредитной карты. Но в этом нет абсолютно ничего страшного. Запросили копии карты с двух сторон, а также водительских прав или удостоверения личности, что у меня всегда под рукой в отсканированном виде на случай вредности магазина.
А практически постоянный код на скидку 10% всегда радует.
Удачных всем покупок!

Oksana

Шопоголик
Год назад сделала для себя архиважное открытие: качественная салонная косметика может быть вполне доступна, если приобретать ее в зарубежных Интернет-магазинах. В то время, как в России средства для ухода за волосами от Kerastase, Moroccanoil, Redken и т.п. относятся к сегменту "ну очень дорого", то в зарубежных Интернет-магазинах цены на них сопоставимы с российскими на обычную косметику сегмента "да, ладно, может и хорошая". Сегодня я хочу вам рассказать про свои любимые средства по уходу за волосами Redken. Средняя цена за шампунь в американских шопах около 15 долларов. А эффект просто бесподобен!
Должна сознаться, попробовав средства для волос этой марки я "подсадила" на нее всю женскую половину своей семьи и не одну подругу. Теперь мы делаем совместные закупки любимых продуктов через Интернет. Одна из моих подруг вообще заявила, что после первого же применения средств этого бренда (она пользуется шампунем и кондиционером для блондинок Redken Blond Glam ) выбросила все свои старые шампуни, оставив только один - кошку купать...
Шутки-шутками, а марка на самом деле серьезная. Redken - легендарный американский бренд. Его история началась в 1960 году как классический пример воплощения американской мечты.
Если женщина хочет, то нет ничего невозможного! Основоположницей компании стала молодая голливудская актриса Paula Kent. У Паулы были очень чувствительные волосы и кожа головы, а частые укладки и окрашивания вызывали раздражения и аллергические реакции. И ни одно из существующих профессиональных средств не соответствовало высоким требованиям деликатных волос Паулы. Поэтому, предприимчивая актриса совместно со своим личным парикмахером по имени Jherry Redding создала принципиально новые средства по уходу за волосами. Сочетание их фамилий и стало названием косметической марки Red-ken.

alt=

Главное правило компании Redken - косметика должна основываться на новейших достижениях в сфере косметологии. Так, например, создатели Redken впервые стали применять и получили патент на протеиновые технологии в средствах по уходу за волосами, с помощью которых можно восстановить и улучшить их структуру, даже при окрашивании.
«Берите лучшее!» - такова концепция компании, шампуни, бальзамы, маски и красители которой пользуются популярностью во всем мире. Купить косметику этой марки можно не только в салонах, но и в таких Интернет-магазинах, как http://www.soap.com http://www.ulta.com http://www.amazon.com Кстати, в американских магазинах, в отличии от европейских, ассортимент намного шире, продаются средства в упаковках большого объема по выгодной цене.

Основные направления в средствах по уходу за волосами от Redken.

alt=

Волосы мягкие, послушные и шелковистые. ALL SOFT содержит масло авокадо, протеины и аминокислоты для направленного долговременного увлажнения, глубокого ухода, гладкости и роскошной мягкости волос.

alt=

Наполните волосы объемом и скажите "нет" гравитации вместе с BODY FULL, первой гаммой по уходу, включающей стайлинговые компоненты. Эксклюзивная система Interbond Conditioning System включает в себя укладочные полимеры, углеводы и протеины, формирующие Комплекс Анти-Гравитация. Эта уникальная технология придает нормальным и тонким волосам плотность и повышает их способность сохранять укладку. Волосы наполнены объемом, надолго сохраняют укладку и сияние.

alt=

Уход за ослабленными волосами. Система Кондиционирования REDKEN Interbond Conditionning System воздействует на поврежденные волосы 3-хкомпонентным восстанавливающим комплексом.

alt=

Пусть ваши волосы будут ультра-гладкими, блестящими и послушными. Гамма SMOOTH DOWN создана специально для питания и разглаживания очень сухих, жестких, непослушных волос. Эксклюзивная система-уход Редкен Interbond Conditioning System воздействует на волосы благодаря уникальному Ионному Разглаживающему Комплексу, который включает в себя масло макадамии, канделильский воск и активный катионный компонент для восстановления липидного баланса волоса.

alt=

Закрепляет блеск окрашенных волос. Помогает окрашенным волосам оставаться легкими и блестящими.

alt=

Все лучшее для ваших локонов! FRESH CURLS создан специально для тех, кто хочет, чтобы локоны выглядели идеально. Средства этой гаммы содержат кокосовое масло для смягчения и разглаживания волос, кальций для очерченного завитка и мед для увлажнения. Средства FRESH CURLS обеспечивают вьющимся волосам необходимое увлажнение и подчеркивают красоту кудрей.

alt=

REDKEN представляет инновационную гамму SCALP RELIEF, основанную на новейших научных разработках, предназначенную для эффективного и профессионального решения основных проблем кожи головы.

Астра

Шопоголик
Спасибо большое за ссылочки!!! А я как раз сейчас в поисках, где по доступным ценам можно прикупить продукцию REDKEN) Прям вовремя попалась темка.

Oksana

Шопоголик
На сегодняшний день для меня существуют 3 непревзойденных лидера по уходу за волосами. Про одного из них я уже рассказывала вам в этом разделе, это американская марка Redken. Сегодня я хочу поделиться информацией о продукции фирмы Kérastase.

alt=

На самом деле, для меня найти подходящие средства по уходу за волосами было достаточно сложно. У меня всегда была проблема "баланса" - жирные корни и сухие концы. И это вовсе не приобретенное, а природное качество волос - никогда не применяла химию к волосам (не окрашивала и не делала "химию"). А еще волосы, натурального цвета блонд, обычно тонкие от природы. Мои к тому же вьются, причем внутри и беспорядочно. В общем, есть над чем работать.
Про продукцию Kérastase я узнала от парикмахера. Пару лет назад в нашем районе открыли салон, в нем работала Аня - парикмахер-стилист, прошедшая обучение в Париже и Барселоне. Я пришла к ней на стрижку, и как обычно в беседе пожаловалась на то, что не могу найти хороший балансирующий шампунь. Она посоветовала Kérastase Bain Divalent - шампунь для жирных корней и сухих кончиков. Но, сразу оговорилась "Если вы очень любите свои волосы..." в том плане, что цены на эти шампуни у нас в городе "кусаются" и приобрести их можно не во всех салонах. Кстати, в салоне, где работала Аня, его и не продавали, она мне дала координаты другого, чуть ли не единственного в городе, где его можно купить. Это к тому, что она рекомендовала шампунь не с целью его мне продать, а именно, потому, что доверяла марке. Но, естественно переплачивать салону за шампунь я не собиралась, и пошла искать его в Интернет.

alt=

Немного истории. Косметика для волос Kerastase была разработана в лабораториях компании L’Oreal в 1964 году на основе самых продвинутых формул и самых действенных компонентов. Инновационным продуктом бренда стала интенсивная питательная маска для очень сухих и чувствительных волос. Kérastase разрабатывает новую философию многоуровнего ухода за волосами, который начинается с использования адаптированного шампуня-ванны, затем – подбор индивидуального ухода по длине, и уход-укладка. Продукция марки Kérastase отличается инновационностью, уникальностью формул, компонентов, текстур и желанием марки удовлетворить потребности в уходе за волосами самых требовательных клиентов.
Благодаря новейшим научным исследованиям лабораторий L'Oréal марка Kérastase занимает лидирующую позицию на рынке мировых профессиональных косметических брендов. Исследования более 2 тысяч специалистов, работающих на бренд, вносят колоссальный вклад в развитие индустрии красоты, соблюдая при этом этику и заботясь о защите окружающей среды.

Основные линии и продукты

Spécifique

alt=

Кожа головы может испытывать временые или постоянные проблемы: Kérastase Spécifique предлагает направленное решение этих проблем, одновременно соединяя в себе эффективность и удовольствие от использования.

Réflection

alt=

Первые отражающие свет уходы, которые восстанавливают волокно окрашенных волос для проявления зеркального блеска. Высокие технологии на службе у красоты.

ELIXIR ULTIME

alt=

Шампунь и маска на основе ценнейших масел. Изысканные концентрированные уходы для совершенного преображения материи волос.

NUTRITIVE

alt=

Программа ухода Nutritive питает Ваши волосы, сохраняя их легкость, блеск и мягкость, какими бы чувствительными они ни были.

Age Premium

alt=

Age Premium предлагает Вам новую технологию, сочетающую активные компоненты, необходимые для здоровья волос, подверженных воздействию времени. Полные объема Ваши волосы снова обретают красоту и жизненную силу.

Купить в США продукцию Kérastase можно
http://www.drugstore.com
http://www.soap.com
www.amazon.com

Vixen_731

Шопоголик
Oksana, спасибо за такой обзор :flower:... Но вот мне , к сожалению, эта линия не подошла. Покупала Нутритив... Очень быстро стали грязниться волосы. Уже на второй день... Волосы обычно мою раз в три четыре дня... а здесь прям неприятно было... мне больше Sebastian понравился...
Надеюсь, у остальных более удачный опыт

Oksana

Шопоголик
Oksana, спасибо за такой обзор :flower:... Но вот мне , к сожалению, эта линия не подошла. Покупала Нутритив... Очень быстро стали грязниться волосы. Уже на второй день... Волосы обычно мою раз в три четыре дня... а здесь прям неприятно было... мне больше Sebastian понравился...
Надеюсь, у остальных более удачный опыт
Лена, а какой у тебя тип волос? Просто серия Нутритив для сухих-поврежденных. Он и на корни действует. У них сейчас есть новая серия KERASTASE Cristalliste Они различаются для густых-тонких, а так в принципе всем подходят. Для моих капризных нормально подошли. И там что хорошо, в этой серии есть кондиционер. А так у KERASTASE обычно шампунь+маска

Nadia_spb

Шопоголик
Vixen_731, Лена, серия Нутритив для поврежденных волос, Оксана права. Если волосы не нуждаются в дополнительном активном питании, то тот эффект что ты описала будет присутствовать.

Cristalliste для натуральных длинных волос или окрашенных безаммиачным красителем. То есть скорее подойдет молодым девушкам, волосы которых еще не были подвержены агрессивным воздействием (шампунь без сульфатов и парабенов).
Облегчает расчесывание, придаёт блеск и гладкость волосам.

Керастаз рекомендует подбирать шампунь исходя из состояния кожи головы (например, если корни волос быстро загрязняются или присутствует перхоть), а уход подбирать по типу волос.

Oksana, Оксана, добавлю, что кондиционер есть в каждой линии (шампунь, кондиционер, маска), кроме Kerastase Age Recharge (выпущен с запахом Chanel Allure), а у Kerastase Cristalliste ещё и флюид для кончиков волос (убирает излишнюю пушистость, разглаживая их).

Oksana

Шопоголик
Vixen_731, Лена, серия Нутритив для поврежденных волос, Оксана права. Если волосы не нуждаются в дополнительном активном питании, то тот эффект что ты описала будет присутствовать.

Cristalliste для натуральных длинных волос или окрашенных безаммиачным красителем. То есть скорее подойдет молодым девушкам, волосы которых еще не были подвержены агрессивным воздействием (шампунь без сульфатов и парабенов).
Облегчает расчесывание, придаёт блеск и гладкость волосам.

Керастаз рекомендует подбирать шампунь исходя из состояния кожи головы (например, если корни волос быстро загрязняются или присутствует перхоть), а уход подбирать по типу волос.

Oksana, Оксана, добавлю, что кондиционер есть в каждой линии (шампунь, кондиционер, маска), кроме Kerastase Age Recharge (выпущен с запахом Chanel Allure), а у Kerastase Cristalliste ещё и флюид для кончиков волос (убирает излишнюю пушистость, разглаживая их).
Надя, по поводу кондиционера, да, у них есть дополняющие средства в каждой серии, но это то молочко, то крем. Да, они действует по принципу кондиционера, но их наносят на высушенные полотенцем волосы, потом только смывают. Я такие средства все же воспринимаю как доп. уход. А в Kerastase Cristalliste именно кондиционер по классическому принципу - шампунем помыл, на мокрые кондиционер нанес, подержал, смыл. Не утяжеляет и расчесываются легко. Быстро и без заморочек. Эффект присутствует ;)

Сверху