Ralph Lauren

Egaa

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста!Какие брать размеры платьев ? Мои параметры 84-68-90.Оля
Ольга, я думаю, что получить более полный ответ лучше дать ссылки на конкретные платья. Линейки Black, Blue label не большемерят сильно, иногда и маломерит, а вот Lauren почти всегда большемерит. Удачи:flower:

ganna

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста!Кто брал платья РЛ?
Какие брать размеры на параметры 84-68-90?Оля
Ольга, привет!
У меня почти такие размеры, 86-68-92 , платья у Ральфа покупала М, сели идеально, думаю, что в S тоже бы влезла с легкостью, беру М, т.к у меня рост высокий , боюсь с длиной платья/рукава не ошибиться.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
На Ральфе очень приятные скидки - Your Exclusive Offer: Save Up To 40%, Plus An Extra 15%.
Также действует код на 10% - CSS2911.

sonomarina

Шопоголик
Добрый вечер, первый раз заказываю себе РЛ, хочу заказать вот эти брюки http://www.ralphlauren.com/product/...odivision_cs7_pants&view=99&parentPage=family застопорилась с размером (( у меня по размерной шкале между 2 и 4 - ОТ-68 ОБ -92,5 см рост - 167. Вначале хотела 2-ку заказать, потом подумала, что штанишки могут сесть, потому что из шерсти. Что посоветуете? Спасибо

Sunshine

Шопоголик
Липа, Леночка, спасибо! Так уже хочется в Ральфе распродажу побольше и доп скидку посущественнее.

Sunshine

Шопоголик
Teola, я вчера как увидела 25%... так у меня помутнение рассудка и случилось))) Потом только присмотрелась и прочла, что это на некоторые зимние вещи цена снижена)))) А вообще, я тоже жду января и боооооольших скидок.

В январе я сделала много покупок в Ральфе.. цены были...сумасойти.... только вот опыта с размерами у меня вообще не было ...(( Большая часть вещей ушла довольным родственникам, которые вписались в эти размеры .. )
В этом году сделала заказ Ральфовских одежек с хорошими скидками в macys - репетиция...)) Удачно .. теперь жду января ..))

Sunshine

Шопоголик
Галина, Вот а я Мейсис пропустила но купила давние хотелки в другом магазине))) НО душа требует ещё.... Так что жду. Очень жду.

Здравствуйте, уважаемые девушки!!! помогите пожалуйста!!!хотела бы заказать футболку поло с надписью фамилии на спине племяннику 9 лет, рост 140. не подскажите какой размер брать? и подскажите пожалуйста,(для непонимающих) какой адрес склада указать??спасибо огромное заранее!

Диляра, на мой взгляд поло и футболки у них немного большемерят. Хот смотря какой комплекции ребенок. Возьмите M. Я сейчас на такой же возраст взяла жилетку, но мальчик худенький.

А адрес склада вы найдете в вашем личном кабинете, закладка адрес склада, смело указывайте его)

Посмотреть вложение 1187

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
У меня сейчас мозги закипят)))) В магазине снижены цены на сейл на 25% ко Дню благодарения и действовать предложение будет до 30.11. Кто помнит, к черной пятнице прошлые годы была в Ральфе добавочная скидка 25% или только это предложение и код на 10% будет действовать?

MamaChoLLi

Шопоголик
Sunshine будет действовать проверяла свою корзину.
не могу никак оформить ее, без какого-лиюо отзыва по сапожочкам.

Sunshine

Шопоголик
MamaChoLLi, Аня, про 10% понятно. А во дополнительная скидка вместо этих 10% в пятницу побольше не будет ли? Про сапожки отзывы поищу. Я покупала для тоддлера подобные и они кажется немного большемерили.

Сверху