Ralph Lauren

Teola

Шопоголик
У Ральфа футболки поло идут в размер или большемерят? В чем разница между classik-fit, custom-fit, golf ???

Teola
Анна, вчера получила посылку..футболки поло для мужа Ральфовские в том числе ... по мне, так чуть большемерят.. и длина с запасом ..))

Sunshine

Шопоголик
Teola, Анечка, в общем, в двух словах:
Classic-fit - поло прямого свободного силуэта
Custom-fit - поло приталенного, более узкого кроя. производитель рекомендует покупать поло на размер больше, если вы любите свободные вещи
Golf - точную информацию не нашла, но так понимаю, что это будет также узкая посадка по фигуре

Teola

Шопоголик
Teola
Анна, вчера получила посылку..футболки поло для мужа Ральфовские в том числе ... по мне, так чуть большемерят.. и длина с запасом ..))
Галина, а какой вы брали размер? Можете замерить от подмышки до подмышки? Буду признательна:flower:
В Регби брала поло размера L, а в Ральфе кардиган размера М. Вот и думаю между М и L. На ОГ 100см какой брать?

Последнее редактирование модератором:
Teola, Анечка, Rugby все же размер в размер шел, иногда даже маломерил, а вот сам Ralph Lauren большемерит. Поло нет, я могу свитер померить или рубашку, правда размер S.

Teola

Шопоголик
Teola, Анечка, Rugby все же размер в размер шел, иногда даже маломерил, а вот сам Ralph Lauren большемерит. Поло нет, я могу свитер померить или рубашку, правда размер S.
Танюш, замерьте на всякий случай) Хоть как-то сориентируюсь в размерной сетке Ральфа))

Хочу показать свой новый легкий свитер из линейки Лорен, пришедший в последней посылке. Смотрится на удивление хорошо, хотя покупался только как дополнение "в нагрузку" к другому свитеру Блу Лейбл, ради которого затевался заказ из этого магазина. Вот казалось бы, совсем простенький свитер, от которого совсем ничего не ожидала, и такое удивление. Решила для себя попристальнее присмотреться к вещам из линейки Лорен, раньше я больше из Блу Лейбла выбирала.
Размер XS, мои параметры ОГ 87, ОТ 69, ОБ 98.
Посмотреть вложение 929
Посмотреть вложение 930

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Сибирячка, Танюша, вы меня приободрили. В моей долгоидущей посылке есть несколько вещей Ральф Лорен. Среди них и пара вещиц этой линии. Надеюсь, меня качество тоже порадует. Спасибо, что поделились.

Sunshine

Шопоголик
Сибирячка, вещи конечно разные... второй пуловер и должен выглядеть грубее. Но первый и правда приятно удивил.

Сверху