Ralph Lauren

Липа

Шопоголик
Extra 10%

Enjoy 10% off full-price and select sale items at RalphLauren.com - код BZR2607

Вчера делала покупку на Лорене, скидка получилась 10% на всю корзину

Последнее редактирование модератором:

дарья

Шопоголик
Здравствуйте!!! Я здесь новичок! Прошу помощи!!!!)Подскажите, пожалуйста, по размерам детской одежды и обуви. Хочу заказать дочке кеды Vaughn EZ Sneaker:
http://www.ralphlauren.com/product/...odivision_cs7_shoes&view=99&parentPage=family
Дочке сейчас 11 месяцев, длина стопы 11,5 см. Ножка пухленькая, подъем высокий. Т.к. посылка придет через месяц, носить будем август-сентябрь. Поэтому нужен какой-то запас размера. Если я правильно понимаю, в сетке размер указан по длине стопы, длина стельки будет на 1,5-2 см больше.
Какой размер нужно 5,5? или 6? Не будут они огромными? У нас есть туфли джимбори 5 размера, в принципе они нам как раз.
И платье Eyelet Ruffled Polo Dress:
http://www.ralphlauren.com/product/..._infantgirl(9m–24m)&view=99&parentPage=family
думаю заказать 24М, мы пухленькие, в основном животик и ножки, вес 10,5 кг, но рост стандартный 75. Будет сильно велико? Если этой осенью следующей весной носить? Как вообще детские вещи маломерят или большемерят? Все что я заказывала раньше на американских сайтах (джимбори и особенно картерс) сильно маломерят, своей 11 месячной дочке заказываю 18-24М штаны и не меньше 18М верх и платья.
Уже всю голову сломала ,особенно с обувью! )))
Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Дарья, Дашенька, добро пожаловать на наш форум! Я покупала сыну кеды RL, так вот они прилично большемерили, прям на размер где-то. Поэтому думаю, что вам стоит брать размер 5 или 5,5, но точно не 6 - будет велик. По платью затрудняюсь подсказать, но сама бы взяла 18 или 24.

дарья

Шопоголик
Sunshine, Наталья, спасибо! Заказываю 18M и 5,5 кеды. Когда придут отпишусь - может кому-то будет полезно.
И решила себя порадовать платьем, снова муки какой размер взять! Мои параметры грудь-талия-бедра 91-71-93. Рост 170. Платье линейки Лорен. Вот такое:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=19605646.
Обычно одежду 44 размера ношу ,после родов некоторая 46. Или М почти всегда хорошо, иногда S.
Как вы считаете лучше 4 или 6?
Буду очень признательна за ответ)))

kirill

Шопоголик
К оплате принимает карты РФ. Магазин регулярно радует купонами на скидку, доставка по США бесплатная от 195 долларов.
Принимают говорите!
А вот у меня не приняли, типа отклонили, а потом из банка позвонили и справились не жулики ли, мол. На рэгби заказывалось, а здесь прокол и в альфе сказали, что невозможно у них совершить покупку.
Может быть есть народное средство?

Sunshine

Шопоголик
kirill, да, нашла и я отзывы сейчас, что карты наши магазин не принимает все чаще. Вычитала, что девушка оплачивает PayPal с измененным на американский адресом доставки. Ну и самый надежный вариант - заказ через операторов.

Принимают говорите!
А вот у меня не приняли, типа отклонили, а потом из банка позвонили и справились не жулики ли, мол. На рэгби заказывалось, а здесь прокол и в альфе сказали, что невозможно у них совершить покупку.
Заказываю регулярно и то же расплачиваюсь картой Альфа-банка ТТТ у меня всегда принимают.
У Альфы иногда бывает (редко, но бывает) когда какие то тех.работы мне приходит сообщение типа извините Ваша карта не доступна была но Вы уже можете пользоваться) возможно Вы покупали именно в этот период.
Или в адресах может быть не верно что-то указано.

Очень бы не хотелось что бы Ральф перестал принимать наши карты.

Vera

Шопоголик
И я регулярно визой сбербанка расплачиваюсь. Последняя покупка пару дней назад на склад пришла.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Принимают говорите!
Я сейчас спокойно оформила заказ. Оплата прошла,денежку списали. Подтверждение заказа пришло на почту. Стандартный код на скидку 10% дали - BZR3069 .

kirill

Шопоголик
Я сейчас спокойно оформила заказ. Оплата прошла,денежку списали. Подтверждение заказа пришло на почту. Стандартный код на скидку 10% дали - BZR3069 .
Искренне рад!
Но это
kirill, да, нашла и я отзывы сейчас, что карты наши магазин не принимает все чаще.
говорит, что имеется некая тенденция "не принимать".

Но буду пытаться еще раз.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
некая тенденция "не принимать" стала по Мастер Картам проявляться. По Визе таких отзывов я не видела.

Vera

Шопоголик
некая тенденция "не принимать" стала по Мастер Картам проявляться. По Визе таких отзывов я не видела.
GALINA, Галина, соглашусь. Я с недели 1,5 назад делала заказ, сначала попыталась Мастером расплатиться, магазин отклонил заказ, а визу "скушал" и не поперхнулся)))

kirill

Шопоголик
Как показал боевой опыт отклонялись платежи по Мастер Кард, Виза пока благополучно прошла начальный этап. Посмотрим как "процессинг" пойдет. Если Все будет успешно, то надо с этим магазином общаться через Визу.

Sunshine

Шопоголик
GALINA, Vera, kirill, спасибо всем, кто помог прояснить ситуацию. Внесу информацию в первый пост! :flower:

Липа

Шопоголик
Очень часто совершаю покупки на ральфе, у меня альфа банк и карта виза, ни разу не отклонили заказ!!!

Karinka

Шопоголик
У Визы и у Мастеркард немного разные системы идентификации - уже неоднократно проверяла, что если магазин со сложностями (нужен комб биллинг, или целиком штатовский и тд) - всегда лучше платить именно Визой, с ней почти никогда не отклоняют платеж

Grossolia

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста!Кто брал платья РЛ?
Какие брать размеры на параметры 84-68-90?Оля

Сверху