Ralph Lauren

Vixen_731

Шопоголик
Девооочки!!!!!!!!!!!!! помогитееее!!! у кого есть верхняя одежда блу лейбл? как она по размерам?? очень надо!
заранее спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Настюша!
Ты не видела в живую этот пуховик?
http://www.ralphlauren.com/product/...view=99&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family
как он в жизни? Симпатишный?)
и какой бы ты размер посоветовала. насколько я помню, у нас с тобой параметры одинаковые примерно 90-69-90.
или может девочки кто покупал уже его?
заранее спасибо
Елена, опыта покупки у меня нет, к сожалению, но по отзывам в размер же эта линия Ральфа идет. Я думаю,что вам нужен размер S. Конечно, отзывы реальные были бы гораздо более полезны.

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine Наташечка, там с-ка получается на ОГ -85-87... как бы не было узко.... я прям вся в раздумьях... что делать то??????????

Sunshine

Шопоголик
Sunshine Наташечка, там с-ка получается на ОГ -85-87... как бы не было узко.... я прям вся в раздумьях... что делать то??????????
Лена, зато бедра 90 - это XS. Мне кажется, верхняя одежда всегда подразумевает запас определенный. Я, как обладательница пышных форм и груди в частности, могу точно сказать, что по размерной таблице у любой марки мне надо брать размер 16 в груди. Но я ношу 12. Именно поэтому я и думаю, что нужен S.

Последнее редактирование модератором:

Vixen_731

Шопоголик
Все, Наташ, рискнула, заказала s. Закажу потом замеры закажу... надеюсь к тому моменту как сделают замеры, М-ки на сайте еще не закончатся)))))

frizz

Шопоголик
Девочки,сориентируйте,пожалуйста по детским вещам.Сыну 3.5г.Рост 101.Вес 14.5-худенький-какой мне размер брать 4т или 3т на весну?и по обуви-берем обычно 27размер европейский-какой взять здесь?

Sunshine

Шопоголик
Девочки,сориентируйте,пожалуйста по детским вещам.Сыну 3.5г.Рост 101.Вес 14.5-худенький-какой мне размер брать 4т или 3т на весну?и по обуви-берем обычно 27размер европейский-какой взять здесь?
Здрравствуйте, вам нужен размер 4/4T, Если опираться на размерную таблицу, приведенную на сайте. а обувь, видимо, 10 р-ра. Приятных покупок!

полностью согласна с натальей что нужно брать 4Т но никак не меньше)

и если Вам не срочно могу замерить кроссы но вот только завтра и не помню точно какой размер там у нас...по моему 25...на балконе сейчас они) а там домашние уже спят.

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юлечка, вот у нас тоже кеды были у сына. Ты сейчас напомнила, а ведь вчера я про них совсем забыла. Покупала 12 р-р на наш 29-30.

MamaChoLLi

Шопоголик
пару дней назад оформляла заказ в ральфлорен, а вчера получив письмо о скидке в 70% решила им написать письмо price adjustment.
и вот что они мне ответили:
We apologize for any inconvenience; however, this order does not qualify for a price adjustment. Price adjustments are accepted on items purchased at the full retail price only if a permanent price reduction is made within 10 days of the ship date. Promotional sales prices are not permanent price changes and are not included in the RalphLauren.com Pricing Guarantee. We have included a link to the RalphLauren.com Pricing Guarantee below.
http://www.ralphlauren.com/helpdesk/index.jsp?display=payment&subdisplay=checkout#priceAdjustments
:flower:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
MamaChoLLi,

Вы покупали уже со скидкой - поэтому они и написали так. Но попытаться все рано стоило - мне возвращали разницу и на распродажные вещи :)

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Код на 10% скидку - BZR2992 (действует 14 дней с сегодняшнего дня точно), и BZR2956 (тоже должен работать).

MamaChoLLi

Шопоголик
GALINA Галина я еще и код на 10% использовала, поэтому они решили что мне достаточно скидок. и мне кажется что они правы:flower:

Vera

Шопоголик
Все, Наташ, рискнула, заказала s. Закажу потом замеры закажу... надеюсь к тому моменту как сделают замеры, М-ки на сайте еще не закончатся)))))
Vixen_731,Елена, скажите, Вам замеры пуховичка уже сделали?
У нас параметры примерно одинаковые. Думаю S подойдет. Я бы вообще с такими параметрами между XS и S выбирала:confused:
Ко мне со дня на день приедет пуховик Rugby S, поэтому кому нужны замеры, с удовольствием, подскажу.

Vixen_731

Шопоголик
Vera Вера, доброе утро!!!
вот такие размеры:
полуобхват подмышками: 50 см
полуобхват по линии талии: 43 см
полуобхват по линии бедер : 50 см
Думаю должна подойти

MamaChoLLi

Шопоголик
девочки, случайно прочитала что в первых числах февраля закрывается линия rugby.
насколько это соответствует действительности?
:flower:

MamaChoLLi

Шопоголик
честно говоря случайно прочитала одно сообщние на ШФ. а сейчас смотрю на сайте нет новой коллекции, все распродается.

Сверху