Ralph Lauren

Irina78

Шопоголик
Fridayоткрыли отдельный магазин-бутик
а в цуме и барвихе он уже очень давно
неофициальным его сложно назвать))) это просто один из отделов)

Натаshа

Шопоголик
Девочки, привет!
Посоветуйте что-нибудь. Подойдет ли такая шапка из детского отдела на объем головы 54 см, т.е. на меня - 30-летнюю тетю?
Именно такую не брала, но брала что то типа этой шапочки. Маломерит сильно, размер 9-24 мес не налез на голову тогда еще 1,5 годовалой дочери.

Friday

Шопоголик
Хочу привлечь всеобщее внимание к вновь появившемуся платью . Оно просто отличное. Я покупала свое 2 года назад, в черном цвете. Очень привлекает внимание кожаной отделкой, кожа мягкая, благодаря молнии можно сделать как очень строгий вид, так и не совсем скромное декольте) Молнии везде металлические, изящные. Очень хорошо сидит на девушках с формами. В общем очень-очень рекомендую. Оно у меня до сих пор одно из самых любимых и думаю заказать и в синем цвете тоже:)
Минус один - рекомендуется сухая чистка.

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:
Девчонки, посоветуйте, детские вещи. Девочке размер М впритык. Хотим купить пуховик вот такой http://www.ralphlauren.com/product/...b=ln_children_cs9_outerwear&parentPage=family.
Как думаете, какой взять?
Если Вам еще актуально - могу сделать замеры на XL куртку такого плана (брала себе - коротковаты рукава оказались:'( )

А подскажите пожалуйста есть ли у них доставка побыстрее?
что-то на сайте вижу только одну за 8$ и быстрее вроде нету(((

Friday

Шопоголик
Шпулька Да) ускоренная доставка у магазина тоже есть
Standard Ground: arrives within 5-7 business days of shipping : $8.00 Details
Economy: arrives within 7-10 business days of shipping : $5.00 Details
2-Business-Day: arrives within 2 business days if placed by 11 AM EST : $20.00 Details
Next Day: arrives next business day if placed by 11 AM EST : $25.00 Details
Saturday: arrives Sat if placed between 11:01 AM EST Thurs & 11:00 AM EST Fri : $35.00 Details

Vixen_731

Шопоголик
Девочки, мальчики! Добрый день! Пришла моя посылочка с вещами из Ральфа.
Напишу о размерах-качестве, может кому буду полезной.
Дано: 92-72-92
Заказывала:
1. Maryjo Cotton-Linen Cardigan. Линия - Lauren
Честно сказать, до сих пор не могу понять: зачем взяла (причем еще и две!!)??? Наверно, потому что было дешево...
Цвет Grape, Black
 alt=

Размер: S/
Подошло, но не в восторге. Мягонькая, тоненькая кофточка. Хотя с другой стороны, какого чуда ждать за 27$?
2. Scoopneck Crest Tank. Линия - Lauren
 alt=

Размер: S. Подошел.
Летняя приятная маечка, но горизонтальные полоски делают свое дело... я стала шире в полтора раза)))
3. Crewneck Open-Back Sweater. Линия - Black Label
 alt=

alt=

Размер: L, цвет - черный. Идеально подошло.
На вид - простенькая, а сзади БАХ - и сюрприз, круглый вырез-завлекалочка))) Открыт достаточно приличный участок спины, но белья при этом не видно. Господи, но качество - это что то!!!! к телу...мммм... так приятно. Состав - 100% mercerized cotton. кто знает что за хлопок такой?
4. Merino Crewneck Cardigan. Линия - вроде Blue Label
 alt=
 alt=

Размер - М, цвет - Navy, но не отличишь от черного.
Тоже подошло, тоже очень приятная к телу.
5. Riley Jersey Ruffle Top
 alt=

размер М. Тоже село отлично, и качество хорошее. только за счет рюшечек массивно смотрится верхняя часть)
6. Cabled Silk Boatneck Top
 alt=

alt=

Размер M. Идеально!
ООО, это моя любовь!!! Нежнейшая, струится, к телу - супер!!! и цвет золотой. Вообщем БОМБА!!!
7. Julia Cotton Hacking Jacket
 alt=

размер 8. Цвет - Nevis (молочный)
8. Julia Cotton Hacking Jacket
 alt=

вообщем то же, что и №7 только цвет синий и размер взяла 6.
На пункт 7 и 8 заказывала услугу замера вещи, чтобы определиться. Но по результатам так и не смогла определиться, какой все таки оставить т.к. разница в измерениях была в 1-2см. в результате приехали оба, и оба, в принципе, подошли. Один (6размер) прям тютелька в тютельку, второй чуть свободнее. если буду брать еще такого лана вещи, остановлюсь все таки на 6размере. т.к. нравится больше в облипку.
Качество отличное, на кармане вышивка металлом.
9. Cabled Linen Poncho
 alt=

размер - S. черный.
Оно огромное!!! думала, надевается через голову и висит себе, ан нет. застегивается на одну маленькую пуговку вверху, внизу разлетайка, необходимо что то под низ надевать. материал - нежнейший, но тяжелый.
10. Cabled Silk Sweater
 alt=

размер L. цвет - минт, как на картинке
подошло отлично. Качество 10баллов! такая же нежная как и золотая. Обожаю ее!!!
11. Cabled Silk Tunic
размер М. цвет - Lagoon Blue
 alt=

Опять с размером точку, и качество выше всяких похвал!!!
только думаю зашить шлевки и носить как платье.

Вот такая посылка от Ральф Лоурен. Даже муж был несказанно удивлен, что мне подошло ВСЕ!!!!
Тоже как и я под впечатлением от качества марки.
будут вопросы - спрашивайте.

Ирина.М

Шопоголик
Vixen_731 все такое красивое,особенно понравились шелковые вещи! Можно ссылки на них, а то не нашла на сайте.

Vixen_731

Шопоголик
ИРИНА.М, Ирина, доброе утро!!
я как только все перемерила, первое мое действие было - бежать к компьютеру и закакзывать снова и снова и в основном шелковое... но, к сожалению, на распродаже уже ничего, а в новой коллекции из шелка буквально несколько вещей, и все каких то печальных цветов...

runningwave

Шопоголик
Тоже хочу поделиться опытом самостоятельного заказа с сайта. Биллинг российский, шиппинг американский. 18.10.12 разместила заказ, сегодня в личном кабинете появился трек на отслеживание!

Yulia

Шопоголик
Получила для старшенькой дочи вот такие плащик и тренч. Они просто обалденные, ткани, детали, покрой все просто супер. Особенно учитывая с какими скидками я их купила в мэйсис тренч за 70$, плащ за 47$.
Но вот по размерам хотела бы обратить внимание: оба брала размер 6Х - это по таблице на рост от 124-128см. У дочки сейчас рост 118см, в тренче есть запас, а вот плащ маломерит рукава короче см на 2, сейчас как раз, запас совсем маленький, на весну наверное нам будет мал. Посмотреть вложение 369 Посмотреть вложение 368 Посмотреть вложение 367 Посмотреть вложение 366

Sunshine

Шопоголик
Девушки, ай нид хелп))) Мне тут пуховик в душу запал, не могу решиться.
 alt=

Может кто-то покупал пуховички линии Blue Label, мне хочется отзывов про качество и размерность. Заранее всем спасибо. :flower:

natala

Шопоголик
Моя любимая марка, Blue label размер в размер, строго по сайз чарту. Качество Blue label отменное, сейлы хорошие. Я довольна.

Sunshine

Шопоголик
Моя любимая марка, Blue label размер в размер, строго по сайз чарту. Качество Blue label отменное, сейлы хорошие. Я довольна.
Наташенька, спасибо за отзыв! Да, скидка на него прям хорошая да ещё в сезон. Подскажите, пожалуйста, по ростовке как марка? Я 168см.

natala

Шопоголик
Sunshine, У меня рост 175 см, вещи смотрятся чуть короче, чем на фото на моделях. Судя по сообщению выше, вас больше интересует верхняя одежда. По ней, к сожалению, подсказать не смогу. Покупала только рубашки, свитера, джинсы.

Сверху