Девочки, мальчики! Добрый день! Пришла моя посылочка с вещами из Ральфа.
Напишу о размерах-качестве, может кому буду полезной.
Дано: 92-72-92
Заказывала:
1. Maryjo Cotton-Linen Cardigan. Линия - Lauren
Честно сказать, до сих пор не могу понять: зачем взяла (причем еще и две!!)??? Наверно, потому что было дешево...
Цвет Grape, Black
Размер: S/
Подошло, но не в восторге. Мягонькая, тоненькая кофточка. Хотя с другой стороны, какого чуда ждать за 27$?
2. Scoopneck Crest Tank. Линия - Lauren
Размер: S. Подошел.
Летняя приятная маечка, но горизонтальные полоски делают свое дело... я стала шире в полтора раза)))
3. Crewneck Open-Back Sweater. Линия - Black Label
Размер: L, цвет - черный. Идеально подошло.
На вид - простенькая, а сзади БАХ - и сюрприз, круглый вырез-завлекалочка))) Открыт достаточно приличный участок спины, но белья при этом не видно. Господи, но качество - это что то!!!! к телу...мммм... так приятно. Состав - 100% mercerized cotton. кто знает что за хлопок такой?
4. Merino Crewneck Cardigan. Линия - вроде Blue Label
Размер - М, цвет - Navy, но не отличишь от черного.
Тоже подошло, тоже очень приятная к телу.
5. Riley Jersey Ruffle Top
размер М. Тоже село отлично, и качество хорошее. только за счет рюшечек массивно смотрится верхняя часть)
6. Cabled Silk Boatneck Top
Размер M. Идеально!
ООО, это моя любовь!!! Нежнейшая, струится, к телу - супер!!! и цвет золотой. Вообщем БОМБА!!!
7. Julia Cotton Hacking Jacket
размер 8. Цвет - Nevis (молочный)
8. Julia Cotton Hacking Jacket
вообщем то же, что и №7 только цвет синий и размер взяла 6.
На пункт 7 и 8 заказывала услугу замера вещи, чтобы определиться. Но по результатам так и не смогла определиться, какой все таки оставить т.к. разница в измерениях была в 1-2см. в результате приехали оба, и оба, в принципе, подошли. Один (6размер) прям тютелька в тютельку, второй чуть свободнее. если буду брать еще такого лана вещи, остановлюсь все таки на 6размере. т.к. нравится больше в облипку.
Качество отличное, на кармане вышивка металлом.
9. Cabled Linen Poncho
размер - S. черный.
Оно огромное!!! думала, надевается через голову и висит себе, ан нет. застегивается на одну маленькую пуговку вверху, внизу разлетайка, необходимо что то под низ надевать. материал - нежнейший, но тяжелый.
10. Cabled Silk Sweater
размер L. цвет - минт, как на картинке
подошло отлично. Качество 10баллов! такая же нежная как и золотая. Обожаю ее!!!
11. Cabled Silk Tunic
размер М. цвет - Lagoon Blue
Опять с размером точку, и качество выше всяких похвал!!!
только думаю зашить шлевки и носить как платье.
Вот такая посылка от Ральф Лоурен. Даже муж был несказанно удивлен, что мне подошло ВСЕ!!!!
Тоже как и я под впечатлением от качества марки.
будут вопросы - спрашивайте.