Полезности, нужности и красивости для дома

albut

Шопоголик
Интересные полезности для дома и хозяйства

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Думаю, уже ни для кого не секрет, что я очень люблю скандинавские и финские вещички.

Вот мое вчерашнее приобретение от шведской марки Sagafrom, счастлива поскольку вчера в Amazon почему-то он стоил всего $6.99 и я еще и по ошибке умудрилась взять две штуки и по глупости одну отменить! Знала бы я что сегодня он уже будет стоить опять $23 не отменила бы из жадности!

alt=

Sagaform Blossom Teapot, Ceramic and Oak

И за компанию горшки для растений от этой же марки с донным поливом

alt=

Sagaform Stoneware White Single Herb Pot

Friday

Шопоголик
albut зря отменила действительно, цена просто отличная была. А на горшки эти я тоже вчера долго смотрела) глядишь потом поделишься отзывом и в новую квартиру такие куплю) что то тема выращивания дома меня прям стала интересовать)))

Аидочк@

Шопоголик
Девочки, вот скажите, под каким названием можно поискать этот дивайс в инете, думаю что на амазоне он точно есть
 alt=

Аидочк@

Шопоголик
Девочки, вот спасибо! Вы все волшебницы!
Я опять к Вам с просьбой поиска
мне нужна
 alt=

вот такая вот декоративна клетка, можно без цветов, я все сама сдекорирую
думаю они могут быть в магазинах, где продаются разные нужности для оформления свадеб
я посмотрела амазон и ебей , что то приметила для себя, но мне нужны с "перламутровыми пуговицами"
у вас есть на примете свадебные магаззины?

Egaa

Шопоголик
Аидочка, я видела подобные клетки просто в магазинах быта, точно помню даже выкладывала фото, но клетка была белая и метал., постараюсь вечером поискать:flower:

Tati

Шопоголик
Ой, девочки, поражаюсь, сколько же всего интересного вы знаете!!И как же вам это удается?? для меня секрет...:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Аидочк@, Аида, частенько вижу клетки на "закрытых" в разделе Home. Если в ближайшее время обнаружу на сайтах у себя в закладках - дам знать.

Catherine

Шопоголик
Аидочк@, я попробую сделать обзорчик, с Вашего позволения:flower:

1)
 alt=
2)
 alt=
3)
 alt=
4)
 alt=
5)
 alt=
6)
 alt=

7)
 alt=
8)
 alt=
9)
 alt=
10)
 alt=

11)
 alt=
12)
 alt=

Я в правильном направлении двигаюсь?:) или нет? сориентируйте пожалуйста:)

продолжение следует...

Egaa

Шопоголик
Катюш, очень здорово! В большую квартиру можно и клеточку будет прикупить, а пока я только помечтаю о ней:flower:

Catherine Большое спасибо! первая и последняя чудесны!

Catherine

Шопоголик
В домашних условиях вполне симпатичная штучка для мыла "No Touch Hand Soap System" :D

alt=
 alt=

[video=youtube;hxDkq3rjXPo]http://www.youtube.com/watch?v=hxDkq3rjXPo[/video]

Tati

Шопоголик
Уважаемые форумчане, хочу вам показать кое-что, надеюсь владелец этой вещи не будет в обиде, что я опубликовала это.
Делала заявку на фото, качество оставляет желать лучшего, но может кто-то из форумчан ищет для своего дома как раз подобную расцветку...

Посмотреть вложение 255
Посмотреть вложение 256
 alt=

alt=

Цвет на самом деле ярче, чем на фото, просто освещение не позволяет сделать фото лучшего качества.

Tati

Шопоголик
Галина, это ковры. Подскажу по секрету и клиента- активная форумчанка Nadia spb, Надежда. ;)
Можете ее помучать расспросами, думаю, она не откажется провести экскурсию по ее подобным покупкам(это не первые ее ковры). И по-моему она писала уже в "хвастах" о первом полученном ковре- если не изменяет память, он из натуральных материалов!!:bs:

Мила

Шопоголик
Приветик всем,
Хочу поделится... Я на днях прикупила себе очень класную, по моему мнению, вещицу в интерьер - Повставку под картины/фото в виде мольберта! Супер классно и не столь традиционно как вешание картины на стену. Но конечно возможно только при наличии места и не наличии маленьких детей :ab:

alt=

alt=

Сверху