Полезности, нужности и красивости для дома

Friday

Шопоголик
Teola Поидее надо размер твин брать, у меня он подходит на стандартную полуторку

UU7

Шопоголик
Ломаю гоолву над катрюлями, обыные эмалированные надоели. Может стоит взять Zepter? Или может мне посоветуете присомтреть другие:flower:
В кастрюлях я -"чайник":D

UU7

Шопоголик
Галина, а где можно купить fissler ? :flower:
Зашла на оф сайт и не пойму как найти мгазин:confused:
На русском сайте нашла наш магазин, но там опдозреваю дороже:)

Egaa

Шопоголик
Да Мария, это нержавейка и спец сплав, обещают, что служат долго, не нагреваются и т.д.
Почитать подробнее здесь
в общем моя мечта :D, не покупаю только по одной причине, не могу решить сколько же кастрюль мне надо..хочется набор, чтобы надолго..
Юля, Купить, как я говорила, много где можно прежде всего это амазон и немецкий также. Доставлять откуда выгоднее еще не считала..в США дешевле товар и в Германии доставка.

Sunshine

Шопоголик
Чудо-горшочек ClickandGrow

Доброго дня, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами интересной находкой...
Кто из нас не мечтал видеть спелые помидорки-черри, когда за окном снег и минусовая температура. Наверное, каждому такая картина порадовала бы глаз.
Воплотить эту фантазию в жизнь поможет "волшебный" цветочный горшочек под названием ClickandGrow! Почему волшебный? Потому что, в нем растения растут сами по себе и вам совершенно не придется о них заботиться, за вас все сделает ClickandGrow!
 alt=

Конечно, на самом деле здесь нет никакого волшебства, просто это высокотехнологичное приспособление. За ростом вашего растения будут следить сенсоры, процессор и специальное программное обеспечение. Этот умный горшочек сам дозирует количество влаги, удобрений и воздуха и точно знает в чем именно нуждается ваше растение.
В Click and Grow растут совершенно нормальные растения из семян, комбинированные передовыми технологиями, не использующие почву как питательную среду.

А теперь о том, как это работает:
1. снимите верхнюю крышку
 alt=

2. вставьте 4 батарейки (АА) и налейте в горшочек воды до отметки
 alt=

3. поставите горшочек в хорошо освещенное место
 alt=

4. подождите и через 1-2 недели появятся маленькие ростки. Наслаждайтесь!
 alt=

Посмотрите ещё и ролик, где все показано очень наглядно)))
[video=youtube;AFGJIGNS4ww]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=AFGJIGNS4ww&feature=endscreen[/video]

Стартовый комплект горшочек+растение (базилик или целозия) вы можете приобрести за 59,99$, но если вам захочется иметь другое растение, достаточно просто купить сменный картридж с семенами за 19,99$.
Осуществить покупку и доставку вам поможет Uneol.
 alt=

Вот такая вот красота и очень необычный вариант для подарка. Я бы точно удивилась и обрадовалась такому чудесному горшочку! Он не только будет радовать глаз свежей зеленью зимой, но и отлично впишется в современный интерьер.

Nadia_spb

Шопоголик
Всем привет!
У меня вопрос - кто-нибудь из Вас хоть раз покупал наборы полотенец так часто анонсируемых на закрытых распродажах?
Количество полотенец и цена приятно радуют, а вот качество? Очень не хочется приобрести полотенца у которых хлопок лезет как пух, надеюсь вы понимаете о чём я.

alt=
 alt=

Заранее благодарю.

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Nadia_spb Надюша привет! На сколько я могу судить из собственных покупок (а покупала я все свои полотенца и постельное белье за последние года 3-4 именно только на закрытых распродажах) - качество всегда было от хорошего и до даже отменного. Либо мне так повезло, либо не имеет смысла для таких магазинов закупать и продавать такие товары ниже среднего качества, либо я сама выбирала не то что подешевле... наверное обобщенный ответ здесь будет не совсем верным :dontknow:

Nadia_spb

Шопоголик
Anastasia, Настюша, спасибо! Особенно рада твоему ответу :flower:
Скажи, а навскидку, ты не помнишь имена брендов?
Еще раз благодарю!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Надюш, конечно, вот эти бренды прошли мой тест многочисленных стирок и использования на отлично:
Tracy Reese (100% cotton, made in Turkey),
Avanti (100% cotton, made in Canada),
Bellino (100% cotton, made in Italy),
Matouk (100% cotton, made in USA)
Yves Delorme (100% cotton, made in France)
Для всех подобных покупок, конечно же, рекомендую One Kings Lane а так же www.ruelala.com и www.gilt.com - но это ты и сама прекрасно знаешь))

Miomio

Шопоголик
Девочки, всем привет! По размерам постельного белья разобралась - спасибо за это! А в каких магазинах можно непосредственно приобрести постельное бельё для ребёнка?

Sunshine

Шопоголик
Девочки, всем привет! По размерам постельного белья разобралась - спасибо за это! А в каких магазинах можно непосредственно приобрести постельное бельё для ребёнка?
Леночка, здравствуйте. Посмотрите тут:
http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romgir/romgirtrsenv/?cm_type=gnav
http://www1.macys.com/shop/bed-bath/kids-bedding?id=13661&edge=hybrid
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...d,baby-products&rh=n:165796011,k:kids bedding
http://www.overstock.com/Bedding-Ba....html?keywords=kids bedding&searchtype=Header
Бывают интересные предложения и на закрытых распродажах.

Сверху