Чудо-горшочек ClickandGrow
Доброго дня, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами интересной находкой...
Кто из нас не мечтал видеть спелые помидорки-черри, когда за окном снег и минусовая температура. Наверное, каждому такая картина порадовала бы глаз.
Воплотить эту фантазию в жизнь поможет "волшебный" цветочный горшочек под названием
ClickandGrow! Почему волшебный? Потому что, в нем растения растут сами по себе и вам совершенно не придется о них заботиться, за вас все сделает ClickandGrow!
Конечно, на самом деле здесь нет никакого волшебства, просто это высокотехнологичное приспособление. За ростом вашего растения будут следить сенсоры, процессор и специальное программное обеспечение. Этот умный горшочек сам дозирует количество влаги, удобрений и воздуха и точно знает в чем именно нуждается ваше растение.
В Click and Grow растут совершенно нормальные растения из семян, комбинированные передовыми технологиями, не использующие почву как питательную среду.
А теперь о том, как это работает:
1. снимите верхнюю крышку
2. вставьте 4 батарейки (АА) и налейте в горшочек воды до отметки
3. поставите горшочек в хорошо освещенное место
4. подождите и через 1-2 недели появятся маленькие ростки. Наслаждайтесь!
Посмотрите ещё и ролик, где все показано очень наглядно)))
[video=youtube;AFGJIGNS4ww]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=AFGJIGNS4ww&feature=endscreen[/video]
Стартовый комплект горшочек+растение (базилик или целозия) вы можете приобрести за 59,99$, но если вам захочется иметь другое растение, достаточно просто купить сменный картридж с семенами за 19,99$.
Осуществить покупку и доставку вам поможет
Uneol.
Вот такая вот красота и очень необычный вариант для подарка. Я бы точно удивилась и обрадовалась такому чудесному горшочку! Он не только будет радовать глаз свежей зеленью зимой, но и отлично впишется в современный интерьер.