Поговорим о косметике?

MariaGirl

Шопоголик
Липа,почитайте про кисти Sigma. Их очень хвалят и многие визажисты ими пользуются и роликов в ютубе много. Не хуже МАС говорят,а некоторые кисточки даже лучше,сама пока только жду посылку с ними как придут напишу отзыв) а цена в два раза ниже
И магазин напрямую в Россию шлет

Липа

Шопоголик
вот я тоже смотрела в сторону бобби)) но думаю, вдруг есть что-то лучше))) решила спросить.

и тогда сразу встречный вопрос, где их выгодно преобрести, уверена, вы знаете)))

Nadia_spb

Шопоголик
вот я тоже смотрела в сторону бобби)) но думаю, вдруг есть что-то лучше))) решила спросить.

и тогда сразу встречный вопрос, где их выгодно преобрести, уверена, вы знаете)))
Поймать акцию -20% на оф. сайте, как я. Глобальных сейлов на эту косметику нет, в любом случае покупать их в США выгоднее чем у нас. Я покупала сразу набор кистей.

Friday

Шопоголик
Девочки, а я вот решила обновить себе все кисти. Какие посоветуете марки????
Почитайте отзывы на Косметисте. Там упоминается множество брендов, от очень бюджетных до очень дорогих. Все-таки мы все разные и каждому нужно что то свое, кому то нужны кисти для минеральной косметики, кому то только для макияжа глаз, кто-то увлекается скульптурированием лица. Ну и у каждой марки кистей тоже есть свои звездные кисти. Очень подробный и полезный обзор по кистям есть в блоге Blondycandy от Андрея Шилкова, ведущего визажиста Шанель в России

Липа

Шопоголик
Почитайте отзывы на Косметисте. Там упоминается множество брендов, от очень бюджетных до очень дорогих. Все-таки мы все разные и каждому нужно что то свое, кому то нужны кисти для минеральной косметики, кому то только для макияжа глаз, кто-то увлекается скульптурированием лица. Ну и у каждой марки кистей тоже есть свои звездные кисти. Очень подробный и полезный обзор по кистям есть в блоге Blondycandy от Андрея Шилкова, ведущего визажиста Шанель в России
Леночка, спасибо, обязательно почитаю

Nadia_spb

Шопоголик
Прелесть что такое на drugstore.com + www.beauty.com
Сегодня, увы, уже последний день (сама только заметила, решив разгрузить корзину).

Выберите любимый продукт, получите скидку в 20%:

alt=

И получите еще 5% на свой аккаунт в drugstore.com + www.beauty.com для будущих покупок.

alt=

Отличный вариант экономии!

Или же верните с покупки 10% с помощью Mr. Rebates.com (процент возврата увеличен с 6% до 10%, но есть небольшие ограничения, как то использование купонов и скидок по акции).

Последнее редактирование модератором:

Shamanabl

Шопоголик
Решила привести мужчину в порядок, не подскажите мужской шампунь от перхоти? Много читала про SquaphaneS от перхоти, может есть что-то еще интересного? Было бы очень полезно узнать.

Nadia_spb

Шопоголик
Shamanabl, я могу лишь озвучить мнение профессионала - нужно сначала определить причину появления перхоти, а затем уже искать подходящее средство.
Если рассматривать самую частую причину, то это прежде всего, пересушенный эпидермис кожного покрова головы; дрожжи, нарушение работы сальных желез и продолжительный стресс. Поэтому средства должны быть профессиональными и направленными менно на причину, а не следствие.

Если не растекаясь маслом по древу и в двух словах - все активно рекламируемые шампуни 2в1 и "избавься от перхоти за 3 дня" работают лишь потому, что в них содержится особое вещество, которое как бы "приклеивает" эти отсохшие чешуйки обратно. Только кто нам расскажет об этом веществе в рекламе?

Если нужен совет относительно профессиональной линии L'Oreal и Kerastase, то завтра смогу дать точное название продукции.
А если проблема более глубокая и речь идет о грибке (только прошу Вас, не пугайтесь, это довольно частое явление, просто многим оказывается проще купить шампунь P&G, чем записаться на обследование к трихологогу), то с этим отлично справляется Низорал-шампунь (или другие средства для волос с антигрибковыми добавками — фунгицидами), но не может гарантировать 100% результат и консультацию врача не исключает.

Не знаю насколько исчерпывающим было мой ответ. Удачи!

Egaa

Шопоголик
А кто-нибудь может дать отзыв на Clarisonic’s? В интернете конечно много чего написано, но хочется отзывов от реальных людей:flower:

alt=

Shamanabl Настя, пресловутый Хэднс шолдерс лично меня спасает уже несколко лет, была попытка поменять шампунь (привлекали красивые картинки и баночки), но заканчивалось это,простите за откровенность, перхотью и коркой в голове. Низорал тогда мне в помощ был. Это несомненно вещь! К счастью или к сожалению от себя больше добавить ничего не могу...

Sunshine

Шопоголик
Девушки, сегодня я хочу познакомить вас с замечательным спонжиком для нанесения тонального крема Beauty Blender!
 alt=

Уже не первый год этот продукт собирает похвалу от известных бьюти-блогеров и визажистов. Что же в нем такого удивительного? Пока я не попробовала, я и сама не понимала.
Дело в том, что этот спонж каплеобразной формы позволяет нанести любой тональный крем так, что он будет лежать на вас идеально. Тон сделает свое дело, скрыв недостатки, но будет очень естественно и незаметно смотреться на вашем личике. Трижды он побеждал в номинации лучший инструмент для визажа по версии журнала Allure в 2007,2008 и 2011 году.

Beautyblender - спонж ярко-розового цвета. Он не содержит латекса, гипоаллергенен и не имеет запаха. Его изобрели Голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц.

Перед использованием, спонж нужно намочить и он увеличиться в размере примерно в пару раз и станет ещё более мягким. Затем его надо отжать. Если отжать его не сильно, то он даст легкое покрытие тональным кремом. Если отжать посильнее,то и покрытие будет плотным. Необычная форма спонжика очень удобна в использовании. Острым кончиком вы наносите крем похлопывающими движениями на лицо, как бы вбивая его в кожу и растушевываете его круглой стороной. Острым кончиком также очень удобно прорабатывать "сложные" участки, вроде крыльев носа и наносить консилер. Мыть спонж лучше всего специальным средством, но можно использовать и другие мягкие шампуни. Я сейчас мою детским шампунем без запаха.

Единственный минус Beautyblender в том, что тональный крем расходуется с ним не очень экономично, т.к. спонжик много впитывает в себя. В остальном, это идеальное приспособление для нанесения тональной основы. Менять спонж советуют раз в три месяца.

Здесь вы можете посмотреть видео о том как пользоваться и как ухаживать за Beautyblender
[video=youtube;7qGwYbUz8ps]

Приобрести можно как спонж отдельно, так и набор с жидкостью для мытья Beautyblender в этих магазинах:
http://www.beautybay.com/beautyblender/
http://www.beauty.com/beautyblender/qxb50226
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_b...field-brandtextbin=BeautyBlender&node=3760911
http://www.sephora.com/search/search.jsp?_requestid=6081#!keyword=beautyblender
 alt=
 alt=
 alt=

Beautyblender станет прекрасным подарочком знакомым девушкам, подругам, ведь все мы пользуемся косметикой. А у нас эта диковинку можно купить далеко не во всех городах. А с покупкой Beautyblender в США и доставкой его к вам как всегда поможет UneolPost!

Будьте красивы и любите себя!
Хорошего дня!

Sunshine

Шопоголик
Не так давно я рассказывала вам о палетках для натурального макияжа, в том числе и Naked от Urban Decay.
А сегодня на почту пришла рассылка с рекламой новой миниатюрной палеточки, которая включает в себя 6 натуральных матовых оттенков - Naked Basics от Urban Decay.
 alt=

Палетка меня заинтересовала и я с радостью обнаружила готовый отзыв и свотчи на неё у любимой мной бьюти-блогерши Карен.

Итак, в палетку вошли 6 оттенков матовых теней, четыре из которых ранее не выпускались. Сами ячейки с тенюшками такого же размера как и в старых палетках Naked. Этот вариант отлично подойдет светлокожим девушкам, т.к. первые четыре оттенка достаточно светлые и попросту потеряются на более смуглой коже. И ещё, такая палетка несомненно пригодиться женщинам зрелого возраста, ведь матовые тени смотрятся на таких дамах замечательно и не подчеркивают морщинки.

Стоит эта красота всего 27$.

Предлагаю вам посмотреть свотчи и живые фотографии, сделанных Карен:

alt=

alt=

На мой взгляд палетка универсальна и подойдет очень многим,а для офисного макияжа такой наборчик просто необходим!
Приятных покупок.

Sunshine

Шопоголик
Тональные кремы Giorgio Armani заслужили любовь слабого пола ещё лет 10 назад, когда этот замечательный бренд выпустил тональный крем Luminous Silk foundation - легчайший флюид, с шелковой текстурой, обладающий хорошей кроющей способностью и придающий коже деликатное свечение. Средство стало настоящим бестселлером.

Но нет предела совершенству... И вот визажисты Armani Beauty во главе с Линдой Кантелло, заменившей на посту креативного директора марки Пэт МакГрат, приступили к созданию нового "революционного" средства, способного преобразить кожу и сделать её идеальной! Команда Armani Beauty учла все требования своих клиенток, которые порой оказывались очень противоречивыми: чтоб тон обладал высокими массирующими свойствами, скрывал все недостатки и покраснения, делал кожу идеально ровной, но при этом был совершенно незаметным, и чтоб лицо сияло, но не было никакого жирного блеска.
Задача оказалось не из легких, но профессионалы творят чудеса и имя этому чуду - Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup SPF 15.

alt=

Новая тональная основа Maestro выпускается под девизом «больше чем основа – невесомое совершенство» и объединяет в себе, казалось бы , несовместимые качества - плотность покрытия и его прозрачность и невесомость.

Секрет этой инновационной основы в её составе. Создатели тонального флюида Maestro Fusion Makeup SPF 15 использовали технологию, которую они назвали Fusion. А секрет её в том, что в составе этого средства нет воды, и нет пудровых частиц. За счет этого, флюид невероятно легкую невесомую, воздушную текстуру, легко распределяется по коже лица, не оставляя границ и разводов.

По сравнению с традиционными составами кремов, где содержится 20% воды и 80% масел, состав Maestro Fusion Makeup SPF 15 выглядит совершенно иначе: 60% сухих масел и 11% пигментов.

Давайте разберемся, что же такое сухие масла. Это масла на безводной основе. По ощущениям, это такое же масло, оно легко распределяется по коже, скользит, хорошо впитывается и не оставляет пленки, но оно более легкое, чем традиционное масло и легче испаряется с кожи. В составе Armani Maestro - 5 масел, отобранных из более сотни вариантов. Все они – сухие масла с разной способностью улетучивания. И именно такая их комбинация обеспечивает длительный комфорт и постоянное увлажнение кожи.

Ну и несколько слов о пигментах. В составе Armani Maestro содержатся беспудровые пигменты и это гарантирует отсутствие эффекта маски. Эту технологию назвали смарт-пигмент и она обеспечивает идеальное слияние оттенка с тоном кожи. Достигается это за счет высокой чистоты и мелкодисперсности пигмента: лучи света не поглощаются, а отражаются, визуально улучшая внешний вид кожи.

alt=

Помимо состава, тональный флюид Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup необычный дозатор - пипетку.
Его создатели уверяют, что для макияжа вам потребуется всего несколько капель флюида и пипеткой его будет удобно наносить.

Гамма оттенков этого средства состоит из 12 оттенков и вы легко сможете подобрать оттенок, который подойдет именно вам. Наносить флюид рекомендуют пальчиками, т.к. консистенция его неимоверно легкая.

Предлагаю вашему вниманию ролик об этом замечательном средстве:

Я на днях приобрела себе светлый оттенок (3), начитавшись перед покупкой восторженных отзывов в сети. И предлагаю вашему вниманию пару фотографий "до и после".
 alt=

http://www.lebeautygirl.com/2012/09/giorgio-armani-maestro-fusion-makeup.html
 alt=

http://www.lipstickrules.com/2012/0...fusion-makeup-is-life-changing-seriously.html

А свотчи вы можете посмотреть тут:

http://www.beautyprofessor.net/2012/09/giorgio-armani-maestro-fusion-makeup.html
В этом блоге очень подробно описаны оттенки и представлены фотографии их при разном освещении
 alt=

Приобрести эту волшебную тональную основу вы можете в официальном магазине марки и некоторых универмагах, а с покупкой вам с радостью поможет команда UneolPost:
http://www.giorgioarmanibeauty-usa....ml?dwvar_A300_color=2&start=1&cgid=foundation
http://shop.nordstrom.com/s/giorgio-armani-maestro-fusion-foundation-broad-spectrum-spf-15/3380034

Желаю вам всегда выглядеть великолепно, любить себя и баловать себя любимую только самыми лучшими средствами!

Sunshine

Шопоголик
Стремительно приближаются праздники и наверное все уже почувствовали на себе предпраздничную суету и это особое настроения ожидания чуда.
Города щедро украшены гирляндами, все вокруг сияет, переливается и блестит!

alt=

Вот и ведущие косметические марки радуют нас праздничными коллекциями и, пожалуй, самая Рождественская из всех рождественских коллекций получилась у Laura Mercier.

alt=

С какими цветами у вас ассоциируются зимние праздники? Для меня это красный и золото - сочетание которое радует глаз, поднимает настроение и уж никак не остаётся не замеченным. Именно эти два цвета стали основными в праздничной коллекции декоративной косметики Laura Mercier под названием Art Deco Muse Collection. Вдохновением для коллекции стал богемный стиль жизни Парижа 1920-х годов.

alt=

В коллекцию вошли:

Тени для век Illuminating Eye Color

Gilded Moonlight – true gold (настоящее золото)
Gilded Platinum – golden platinum (золотая платина)
Gilded Rosegold – golden copper (золотая медь)
Gilded Bronze – golden topaz (золотой топаз)
 alt=

alt=

Слева направо: Gilded Rosegold, Gilded Moonlight, Gilded Platinum и Gilded Bronze
Губная помада Creme Smooth Lip Colour
Tamara Red – true red orange (настоящий красно-оранжевый)
Deco Rouge – brick red (кирпично-красный)
Sienna – brick rose (кирпично-розовый)
 alt=

Лак для губ Lip Lacquer
Laque Rouge — deep red (насыщенный красный)
 alt=

Блеск для губ Lip Glace
Gilded Veil – sheer golden sparkle (прозрачный искристый золотой)
 alt=

Лак для ногтей Nail Lacquer
Noir Glace – deep brown (насыщенный коричневый)
Crimson – true bright red (настоящий яркий красный)
Modern Red – merlot (мерло)
 alt=

alt=

Слева направо: помада Crème Smooth Lip Colour Lipsticks оттенки Deco House, Tamara Rouge и Sienna; блеск для губ Lip Glace Gilded Veil; лак для губ Lip Laquer Lip Rouge, лак для ногтей Nail Lacquer оттенки Moderne Red, Noir Glace и Crimson.
Жидкая подводка для глаз Graphic Liquid Eyeliner
Black (черный)
 alt=

Тушь для ресниц Faux Lash Mascara
Black (черный)
 alt=

Румяна Second Skin Cheek Colour
Wild Bouqet (нежно розовый)
 alt=

Подводка для глаз Caviar Eye Liner
Black (черный)
 alt=

Свотчи коллекции взяты из блога makeupandbeautyblog.
А на этой фотографии, вы можете видеть тени из коллекции в оттенке Gilded Moonlight на Karen.
 alt=

Коллекция Art Deco Muse Collection получилась очень праздничной и нарядной, сочетание золота и красного сделает образ ярким и выразительным.

Приобрести её можно в нескольких магазинах, а с покупкой вам поможет компания UneolPost:
http://www.lauramercier.com/store/product/featuredProductListing.jsp?itemCat=art deco muse&catId=cat1440153#tn
http://shop.nordstrom.com/c/womens-laura-mercier/art-deco-muse?campaign=splashmain1
http://www1.bloomingdales.com/shop/beauty/laura-mercier?id=6865
http://www1.macys.com/shop/product/...de1_Shop-new-Art-Deco-Muse-from-Laura-Mercier.

Желаю вам блистать и быть неотразимой в самую волшебную ночь в году!

Сверху