Поговорим о косметике?

Friday

Шопоголик
Предлагаю здесь делиться опытом о вопросах пересылки, нравящихся средствах которые вы заказывали, новых коллекциях и всем что касается данной темы.

alt=

Ниже небольшой списочек магазинов США в которых покупка косметики абсолютно надежна. Известные всем клубнику и филюник не включаю в списки поскольку у них нередки проблемы разного рода.

Естественно это далеко не все магазины в которых можно купить качественную оригинальную косметику, поэтому постепенно мы будем дополнять этот список.

http://www.gwpaddict.com/
http://mygiftwithpurchase.com/
На этих сайтах можно отследить акции по которым при покупке косметики вы сможете получить еще и отличные акционные наборы сэмплов или полноразмерных товаров.

alt=

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Немного весенних коллекций декоративной косметики.

Dior

Весенняя коллекция Dior Garden Party
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Плюс лимитированные продукты Anselm Reyle for Dior

alt=

alt=

YSL

YSL Candy Face

alt=
 alt=

Paul & Joe коллекция для котолюбителей)))

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Chanel

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=

Guerlain

alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Lancome

alt=

alt=

alt=
 alt=

alt=

Estee Lauder

alt=

alt=

Friday

Шопоголик
Отзыв Саши Albut о косметике Bobbi Brown
Мой самый любимый ee продукт - SPF15 Tinted Moisturizer - легкий, увлажняющий и совершенно незаметный на коже, оттенок подбирала у визажиста

alt=

Вот такая палетка с бальзамами для губ с оттенками Glitter Lip Balm Palette - именно ухаживающих и увлажняющих бальзамов, не блесков, все цвета натуральные и полупрозрачные.

alt=

Было вот такое средство для умывания - EXTRA Balm Rinse - на вид и запах - лимонный джем, хорошо удаляет остатки косметики - мне не понравилось только тем, что не мылится - я просто люблю, чтобы умывалка мылилась

alt=

Вот это средство Pot Rouge For Lips And Cheeks - для губ и щек тоже понравилось, кремообразное, легко наносится

alt=

Была тушь - понравилась, но не могу вспомнить, какая точно, потому не буду писать. Мечтаю прямо о наборе их кистей, но все никак не соберусь сделать себе подарок :о))

Friday

Шопоголик
Отзыв Татьяны Сибирячка о косметике MyChelle
 alt=

Решила поделиться личными впечатлениями о косметике Мишель.
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...Cream-All-Skin-Types-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0
Крем для глаз нравится, мелкие морщинки вокруг глаз если не разгладились вовсе, то уж точно уменьшились. Единственное, что настораживает -наличие в составе гиалуроновой кислоты, с выработкой которой , если следовать рекомендациям авторитетных косметологических форумов, наша кожа должна справляться сама. А гиалуронка в креме отучает нашу кожу выполнять эту работу. Поэтому при каждом нанесении в крем нужно добавлять каплю масла (оно должно нейтрализовать гиалуронку). Лучше использовать для этого масло эму.

alt=

http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ive-Skin-Unscented-1-2-fl-oz-35-ml/12463?at=0
Восстанавливающий крем. Написано, что для зрелой кожи, но на самом деле можно использовать и пораньше. После его применение кожа становится заметно более увлажненной. Хотя размер баночки совсем невелик, расход экономный, так что хватить крема должно надолго.

alt=

http://www.iherb.com/Shikai-Borage-Dry-Skin-Therapy-Eye-Cream-0-5-fl-oz-15-ml/10349?at=0

А это мой безусловный фаворит, ради которого я почти забросила мишелевский крем для глаз. Отлично увлажняет. Так действует содержащиеся в его составе Вorage oil. При следующем заказе обязательно прикуплю себе еще и крем для лица из этой же серии.

Friday

Шопоголик
Нишевая парфюмерия

Определенные марки селективов есть во всех крупных магазинах. Ниже я размещу ссылки на разделы где можно посмотреть эту продукцию
http://www.walgreens.com/store/stor...jsp?Nso=-1&Ns=Final_Price&N=360439&Eon=360439
http://www.rarecosmetics.com/
http://www.bergdorfgoodman.com/stor...at10028&parentId=cat000017&masterId=cat000005
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306556885&SECSLOT=LN-Fragrance&N=306556885
http://shop.nordstrom.com/c/womens-perfume/pure-perfume?origin=accordion#category=b6018856|f60130702&type=category&page=1&sort=featured&sortreverse=0&price=100-150_150-200_200-300_300-500&brand=&instoreavailability=false&lastfilter=price&sizeFinderId=0&partial=1&pagesize=100
http://www.neimanmarcus.com/store/c...70746&parentId=cat10470744&masterId=cat000285
 alt=
 alt=
 alt=

Но все же магазины не выкладывают весь ассортимент такой парфюмерии онлайн. Все таки эти ароматы надо пробовать на себе и они на строго определенную аудиторию.

Немного информации для тех кто не в курсе)))))
Общепринятое мнение таково: "...нишевая парфюмерия-это что-то безумно напыщенное и очень дорогое — другими словами - игрушка для модных, пресытившихся обычными «Диором», «Ниной Риччи» или «Шанелью» (широко разрекламированными именами брендов)". На самом деле - одним из главных признаков селективной парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы— с топ-моделями, кинозвездами на телевизионных экранах и глянцевых журналах. Люксовая парфюмерия, такая как - Chanel, Christian Dior, Guelrain, Lancome, Valentino, Givenchy, Yves Saint Laurent и т.д.-это топовые бренды, которые широко известны, но к сожалению не являются селективом, даже несмотря на обычно завышенные цены. Кроме того, эти марки часто подделываются и зачастую, очень трудно найти оригинал высокого качества. А вот нишевые бренды, для того чтобы оставаться селективной парфюмерией, обязаны иметь менее 250-ти точек продаж продукции во всём мире. Исходя из этого - практически не подделывают и стоят практически вдвое, а то и втрое дороже своих люксовых "соседей".
Парфюмеры делят нишевую парфюмерию на 3 основных группы:
1. Духи, выпускающиеся в ограниченном колличестве, но по высокой цене. Такая роскош идет как в скромных флакончиках (потому как, среди многих "европейких миллионеров" в ходу привычка одеваться свиду скромно — даже если обувь стоит 7000$, она выглядит на 15$), но и в "бутылочках", которые уже сами по себе являются произведениями исскуства (такие флаконы делаются вручную, и могут продаваться на аукционах, конечно только после того как заканчиваются духи). Нижний ценовой диапазон в этой серии занимает - Lalique, а вот высший — Clive Christian.
2. Винтаж — этот сегмент рынка нишевых духов,изготавливаемых из рецептов парфюмерии многолетней давности (например духи, изготавливаемые в средневековье).
3. Ароматы «на любителя». Такие духи в которых, ярко выраженные ароматы бразильского табака, аргентинского перца и т.д. Такие ароматы очень специфичны и могут подойти не каждому, но любовь и привязанность к такому аромату обычно становится любовью всей жизни. Истинные "парфюмерные гурманы"- пользуются именно такими духами. Яркий представитель-La Via del Profumo (духи, посвященные Мекке, смешание запахов, характерны для места паломничества пилигримов: лабданум, бензоин, ладан, агаровое дерево…)
Самой главной отличительной чертой нишевой парфюмерии является использование исключительно натуральных ингредиентов, что способствует стойкости проверенной веками. Для достижения того самого аромата, парфюмеры используют сотни, а иногда и больше, различных ингредиентов — и использование синтетики СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Натуральный аромат значительно отличается от аромата синтетического происхождения также, как брилиант от обычного стекла.

Нишевая парфюмерия имеет свою собственную специфику использования, например: её нельзя наносить на одежду и украшения (особенно пострадает жемчуг,золото и янтарь); отмыть аромат сложно, а при попадании масел на одежду — невозможно. Ну и конечно, хотелось бы упомянуть, что в силу высочайшей концентрации, нишевую парфюмерию наносят, исключительно, в очень маленьких количествах — не более пары капель.
Информация использована с сайта http://fashiony.ru

Я новичок в создании обзора, но вижу, что нишевая парфюмерия заинтересовала и решила немного дать информации о тех фирмах, что знаю я.
Фрагонар.
Дом Фрагонар, названный так в честь знаменитого художника из города Грасс, был создан в 1926 году.
Сегодня бизнес продолжают три женщины: дочери Жана-Франсуа Коста. Втроем они прекрасно справились с задачей сохранить великолепную репутацию парфюмерного Дома. Создавая новые парфюмы, они абсолютно независимы от влияния со стороны… наследство юга Франции и жизнерадостность - вот движущая сила всех творений от Фрагонар.
Дом Фрагонар гордится сильными южно-французскими корнями. Развитию города как мировой столицы парфюмерии очень способствовали окружающие Грасс поля цветов и ароматических растений. (взято http://solingparfum.ru/information.php?pages_id=19)
Вы только в читайтесь в описании парфюма и думаю не останетесь равнодушной и обязательно захотите попробовать. Я приведу только один пример, но поверьте, все они достойны внимания и каждый найдет для себя что-либо интересное.
 alt=

Туалетная вода Belle de Nuit Fragonard .Характеристика: сладкие, волнующие Головная нота: слива, мирабилис, фиалка Нота сердца: герань, роза Базисная нота: мускус Ночь нежна… Прозрачность темного неба, волнует своей неприкосновенной чистотой. Магический ночной мир дышит страстью и соблазном. Вся природа замерла в ожидании чуда. И вот появляется она… Ослепительная царица ночи, укутанная в бесценную золотую парчу и струящуюся органзу. Каждое ее движение – намек на тайну и соблазн. Ее окружает завораживающий цветочно-фруктовый аромат. Звенящая нота сливы в обрамлении царственной розы и герани – дарят ощущение роскоши, сочетается с таинственной фиалкой и чувственный мускус зовут вкусит запретный плод. Упаковка: великолепный золотой флакон укутывает легкий мешочек из переливающейся, полупрозрачной органзы.
 alt=

alt=

Официальный сайт Фрагонар http://www.fragonard.com/?noredirect=1, есть International shipping, но в Штаты и в Россию нет.

Beira добавил 27.10.2011 в 21:31
 alt=

La Maison de la Vanille – ФРАНЦУЗСКИЙ ДОМ ВАНИЛИ
Ваниль – «черный цветок» ацтеков (http://obraz-zhizni.com)
Первым европейцем, оценившим аромат ванили и ее ценность, был Колумб: индейцы угостили его чашкой шоколада с ванилью. Это было равносильно тому, если бы в Европе в напиток положили золотую монету, ведь стручки ванили использовались тогда в качестве денег. Приход ванили в Европу длился с XVI по XIX век, и долгие столетия она оставалась одной из самых дорогих пряностей. Врачи говорили, что ваниль может лечить, повышать умственные способности и даже разжигать любовь. Кулинары улучшали вкус своих творений. Парфюмеры создавали дивные ванильные ароматы. И сегодня это растение из рода орхидей уникально, ведь даже современные технологии не могут повторить тонкость и изысканность природного аромата ванили.
Без сомнения, ваниль – королева ароматов. Чтобы убедиться в этом, стоит познакомиться с парфюмерными композициями Французского дома ванили – La Maison de la Vanille. Изумительная продукция этого парфюмерного дома отдает всю свою любовь натуральной и соблазнительной ванили, растущей в разных уголках мира: в Мексике, на Таити, Мадагаскаре, Антильских островах. У ее аромата есть множество оттенков – мягких, терпких, сладких, цветочных, но всегда они притягивают и чаруют.
Аромат «Божественная ваниль. Тропическая» – чувственный и элегантный. Он обволакивает запахом ванили, в котором мы слышим туберозу, жасмин, циветт. «Ваниль, покрытая инеем. Антильская» очаровывает магическим восточным шлейфом, в котором ваниль оттеняют роза, тубероза, пачули и бергамот. «Дикая ваниль. Мадагаскарская» притягивает древесными нотами: «темная» мадагаскарская ваниль играет своими красками на фоне ароматов бергамота, мандарина, лаванды, сандала, опопанакса, кориандра. «Цветочная ваниль. Таитянская» дразнит воображение своей французской утонченностью и цветочным акцентом ванили с острова Таити: она словно соединяется в красивый «букет», в котором тепло и соблазнительно благоухают иланг-иланг, тиара, амбра, мускус, кедр.
«Мексиканская черная ваниль» заслуживает особого внимания. Аромат кажется соблазнительным, женственным, волшебным! В Мексике, родине этого особого вида орхидей – ванили, ее до сих пор называют так же, как и ацтеки в очень далекие времена: «Черный цветок». Аромат мексиканской ванили считается самым мягким и изысканным. В этом шедевре от Французского дома ванили в начальной ноте благоухает ваниль и перец – знаменитый мексиканский дуэт, украшающий даже шоколад! Нота «сердца» раскрывает секреты мирры и гвоздики. И, наконец, приходит очередь базовым нотам, в которых звучит мелодия ладана, фимиама, ванили, ценных пород деревьев.
Французский дом ванили порадовал всех гурманов новым прекрасным произведением. Это Absolu de Vanille в золотом флаконе! Главный ингредиент аромата – благородное, чувственное, кремово-пряное абсолю самых пленительных природных афродизиаков. Сначала вас окутывает аромат абсолю ванили и бобов тонка, звучащих в начальной ноте. Их нежность оттеняет корица и бензоин, хранящиеся в ноте «сердца». И, наконец, раскрываются роскошные базовые ноты пачули и абсолю ванили. Очарованы не только вы, но и вами!
Для тех, кому трудно сделать выбор одного аромата, Французский дом ванили предлагает оригинальный Набор La Maison de la Vanille, в котором собраны миниатюры ванильной коллекции. Ароматы хранятся в чудесной деревянной шкатулке, как и положено драгоценностям. Можно побаловать себя и другими «ванильными» вещами, которые созданы для дома: свечами и ароматизаторами. И в нем всегда будет покой и счастье, что проверено веками почитания королевы ароматов – ванили.
(http://obraz-zhizni.com)
Официальный сайт и интернет магазин http://www.maison-de-la-vanille.com

Friday

Шопоголик
Отзыв Nadia_spb о косметике Bobbi Brown
Я тоже пару-тройку недель назад сходила на урок, на котором мне продемонстрировали средства для лица. Быть может тебе стоит попробовать их другие тональные средства и на свой привычный дневной крем?

Пока выдалась минутка напишу свои впечатления.

У кого существует возможность, запишитесь предварительно, так визажист уделит всё отведенное время только вам. Урок совершенно бесплатный и не обязывает вас покупать что-либо, разве если вы сами не соблазнитесь :):ad:

Итак, всего существует 10 шагов для тестирования косметики Bobbi Brown, рядом буду писать то, что пробовали на мне, что входит в состав и какому типу кожи подходит:

ШАГ 1 УХОД ЗА КОЖЕЙ

Очищение - Eye Make-up Remover - Алоэ Вера успокаивает, розовая вода очищает и освежает; подходит всем типам кожи (жирная, нормальная и комбинированная, сухая, очень сухая кожа)
Тонизирование - Hydrating Face Tonic - коллагеновый протеин поддерживает упругость кожи, обогащенная минеральная вода из Юты обесепчивает кожу более чем 70 необходимыми минералами; подходит всем типам кожи
Специальные средства - Hydrating Eye Cream - масло авокадо обеспечивает глубокое увлажнение, алое вера успокаивает и смягчает; ждя всех типов кожи
Увлажнение - Hydrating Gel Cream - гиалуронат натрия создает идеальное покрытие для нанесения макияжа, обогащенная минеральная вода из Юты обесепчивает кожу более чем 70 необходимыми минералами, экстракты растений из Азии улучшат способность кожи к удержанию влаги; подходит всем типам кожи, особенно обезвоженной
Ночной уход -
Дополнительные средства - Lip Balm SPF 15 - оливковое, масло авокадо и масло зародышей пшеницы создают защитный слой. Препятствует вредному воздействию солнечных лучей; для всех типов кожи.

После завершения макияжа не удержалась и купила, губы после нанесения бальзама становятся мягкими и увлажненными, выглядят по-детски невинными. Плюс хорошая защита от наступающих холодов.
Нанесла специально перед сном и замечу, что действие от него сохранилось и на утро.

ШАГ 2 КОРРЕКТОР/КОНСИЛЕР

Корректор - Corrector Мне наносили цвет Light Bisque
Консилер - Creamy Concealer Цвет Cool Sand

И то и другое средство направленно работают против темных кругов/венок/сосудов под глазами, а точнее их маскировки. Посмотреть технику нанесения можно здесь.
Консилер наносился легким "вбивающим" движением пальца, чтобы заполнить складочки/морщинки под глазами, чтобы ср-во лучше их маскировало в течение дня.
На зону "подглазъев" поверх консилера для более стойкого make-up наносилась пудра,
можно купить 2 в 1 консилер и пудру под глаза
Кисть - Concealer Brush

ШАГ 3 ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО/МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ

Чтобы выбрать наиболее подходящий к цвету моего лица тон, предварительно порисовали на самой светлой зоне (ближе к подбородку и шее) вот этим стиком. Выбирали между четырьмя цветами.
Это средство могу рекомендовать тем, кто любит хорошую маскировку и отсутствие в то же самое время маски на лице. Хорошо скроет расширенные поры и недостатки кожи. Наносим на спонж, а затем на лицо и растушевывавем.

Тональное средство - Skin Foundation SPF 15
Я люблю легкие тональные средства (флюидные), чтобы хорошо выравнивали тон и не вызывали чувства дискомфорта. Это средство я получила как пробник, использовала в течение недели (очень экономно в расходовании) и была довольна. Плюс ко всему окружающие отмечали "лицо как фарфоровое", "кожа как у девочки", и всё в таком духе )))))
Способ нанесения - спонж, Foundation Brush
Natural Finish Long Lasting Foundation SPF 15 - уже не помню, кажется наносился только на Т-зону.
Маскирующий карандаш -

ШАГ 4 ПУДРА/БРОНЗЕР
Пудра - Sheer Finish Loose Powder
Кисть - Face Blender Brush

Бронзер - Bronzing Powder использовался не на мне, но отличная вещь! Я протестировала дома при вечернем макияже, придает легкий оттенок загара, им можно скульптурно "прорисовать" лицо.
При легком нанесении выравнивает цвет лица с оттенком естественного загара, при более интенсивном нанесении можно подчеркнуть скулы, подбородок, сделать коррекцию формы лица.

Кисть - Bronzer-Brush

ШАГ 5 РУМЯНА
Натуральный тон - Blush Цвет Slopes
Яркий тон -
Кисть - Blush Brush

Вторым уроком (в другой день, еще предстоит попробовать) идут:
ШАГ 6 ГУБЫ
ШАГ 7 БРОВИ
ШАГ 8 ГЛАЗА
ШАГ 9 КОНТУР ГЛАЗА
ШАГ 10 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Формула - Everything Mascara - как я писала ранее уже купила и использую, но теперь по прошествии времени могу сказать, что она мне всё-же нравится, а недостатков у неё я так и не заметила.

Резюме:
Оставляю открытым вопрос об уходовой косметике*, к ним отнесу - очищение, тоник и крема, так как, чтобы оценить их воздействие нужно время. Отмечу лишь их приятный запах (мне пахло травками), ну, и коже вроде бы понравилось увлажнение.

* Хотя со слов консультанта вся их косметика относится к уходовой, так как везде присутствуют витамины/минералы.

Качество нанесения макияжа зависит от крема, который вы положили под тональные средства, поэтому я решила сходить еще раз, чтобы попробовать как себя поведут те или иные средства на других увлажняющих кремах.

Скажу "да":

1. Skin Foundation SPF 15, всё-таки тестирование продукта в течение недели сыграло в его пользу. Без предварительного нанесения я бы вряд ли выбрала сама такой оттенок,
он слегка желтоватый, что незаметно на лице. Скрывает мелкие сосудики (особенно если прикрыть сверху лёгкой пудрой). Лицо светится изнутри, выглядит ухоженным и увлажненным.

2. Румянам Blush - наносились на "яблочки", смотрятся натурально и очень освежают, можно попробовать более смелые оттенки для разнообразия.

3. Bronzing Powder - тот тон что купили красноватый, на лице лежит естественным легким загаром. Я наносила на скулы и височную зоны.

4. Бальзаму Lip Balm - отличное увлажнение и уход.

5. Everything Mascara

6. Меня заинтересовали их кисти

7. И да, еще раз присмотрюсь к корректору/консилеру с пудрой 2 в 1. Первые не плохо маскируют и выравнивают, а пудра хорошо отражает.

Стоимость:
Что-то совпадает с ценами на сайте www.bobbibrowncosmetics.com, что-то у нас в оффлайн магазине дороже. Но если покупать несколько средств на сайте США, то одно средство как минимум вам достанется "бесплатно", по сравнению с ценами в России.

Я буду покупать на официальном сайте, потому что я...шопоголлик )))))

Наш поход случился после продолжительного трудового дня, но после завершения макияжа следы усталости с лица уж точно были скрыты.

Консультант выдает [Line]орден за проявленный интерес[/Line] карточку, на которой отмечены все средства, которые были на вас протестированы и те, что могут вам подойти по типу кожи. Мне теперь любопытно попробовать продукцию для глаз.

Мнение лично моё, никому его не отдам и оно совсем не обязательно должно совпадать с чьим-либо еще )))))))

В общем, девочки, тестируйте - это единственный способ разобраться что именно вам подойдет :ax::ax::ax:

p.s. Кстати вышеуказанный консилер от YSL жил в моей косметичке несколько лет, рекомендую попробовать. Текстура легкая, ложится тонким слоем, а кисть с дозатором упрощает нанесения - работает как если бы "включали-выключали" шариковую ручку.

alt=

Желаю всем гармонии и красоты!

Friday

Шопоголик
Отзыв Жени Wenila о средствах для волос Alterna
По просьбе оставляю отзывы по alterna
 alt=

Мне эту марку косметики.порекомендавала клиентка (работает в одном из модных салонов в нашем городе:)) Улучшелась структура волос, блеск появился. Самое главное, что я мою волосы 2 раза в неделю, так жирности нет (эффекта грязных волос). Ну а самое - самое главное - она мне подошла:ag:. До этой марки попыталась пользовать другой косметикой, так на следующий день уже жирность появлялась. Spa косметвику не пробывала еще, но в ближ. время обязательно попробую. :yes:
Хлчу еще попробывать новинку - сухой шампунь, моющий волосы без мыла и воды
 alt=

Сухой шампунь Caviar Anti-aging от Alterna качественно и быстро освежает волосы, абсорбирует излишки кожного сала, придает волосам чистый ухоженный вид и приятный аромат, - и все это без единой капли воды. Средство представляет собой сухой порошок наподобие талька, его необходимо втереть в корни волос, а затем распределить по всей длине. После этого достаточно просто стряхнуть шампунь с волос, вытерев их полотенцем, как после обычного мытья. И все – пора приступать к укладке.

Вот так легко и быстро можно привести свою прическу порядок с сухим шампунем Caviar Anti-aging. Волосы будут выглядеть идеально - формула Fragranced в составе средства придаст им приятный аромат бергамота и зеленого чая, а экстракты икры, энзимы и минералы добавят эластичности, блеска и жизненной силы.

Сухой шампунь Caviar Anti-aging – просто находка для деловых, очень занятых людей, которым необходимо прекрасно выглядеть в любое время суток - и рано утром, и поздно вечером. Средство будет полезно тем, кто любит опаздывать и редко успевает помыть волосы перед выходом из дома. Но больше всего, оно понравится людям, живущим в домах, где часто отключают воду. С сухим шампунем Caviar Anti-aging больше не придется подстраиваться под график работы жилищно-коммунальных служб – теперь помыть волосы можно в любое время дня и ночи, ведь вода для этого не нужна.
Вот маленько о этой марке косметики
О бренде. Американская марка Alterna предлагает своим клиентам профессиональные средства по уходу за волосами.

История бренда. Американская компания Alterna была основана в 1997 году. Этот бренд предлагает своим клиентам препараты высочайшего класса, которые не просто ухаживают за волосами, но и преображают их. В основу большинства продуктов входит биоактивный ферментный комплекс, который соединяет в себе энзимы и строительные компоненты, обеспечивающие быстрое усваивание витаминов, минералов и питательных микроэлементов. Такое сочетание энзимов и биоактивных веществ действует на волосы просто волшебно! Технология строительных компонентов впервые была применена именно в препаратах Альтерна.
Препараты Alterna изготавливаются для тех, кто не привык быть просто красивым, но стремится стать ослепительно красивым! Роскошь, стиль, здоровье, естественность и красота кроются в каждом продукте этой марки. Девиз компании – давать не обещания, а результаты. Проверьте это утверждение на себе – и вы не пожалеете!

Спектр продуктов. Alterna по праву считается брендом класса люкс. Продукцией компании пользуются лучшие мировые салоны красоты, а также звезды Голливуда, такие как Джордж Клуни, Николь Кидман, Том Круз и Ким Бессинджер.
Вся продукция марки Alterna разделена на 5 основных линий: Caviar age control seasilk - омоложение волос, Hemp organics - восстановление и питание на основе масла конопли, Life Solutions – SPA-линия для ухода за волосами, Luxury Ten - уход люкс для самых требовательных, White Truffle - комплексный уход на основе белых трюфелей.
Компания не раз становилась победителем среди аналогичных брендов по версии популярных глянцевых журналов. И не удивительно: соединяя высочайшие достижения науки, специалисты Альтерна создают продукты, которым нет равных по качеству и эффективности.

Страна бренда. США
Как использовать: растираем в ладошках до теплоты совсем не много шампуня и наносим наволосы. Взбиваем волосы. Я оставляю на 2-3 мин и смываю
Хватает на долго

P.S. Кто еще не пользовался, советую взять для пробы по 250ml, подходит не всем

Friday

Шопоголик
Отзыв Нади Nadia_spb о средствах для волос Alterna
спрей-блеск для финиша:

Линия HEMP
Чтобы найти на сайте выбираем: Hemp - Shine - Spray Shine

alt=

В ингредиентах там присутствуют семена конопли (в общем это из линии HEMP), фруктовые экстракты, но солирует здесь масло апельсина.
Благодаря ему запах сладкий цитрусовый, меня помимо косметического эффекта заряжает позитивным настроением.
Волосы блестят как с обложки, не загрязняются от него (но во всем должна быть мера) и легко расчесываются (можно моделировать после).

Отзывы только положительные. Для меня mast have.

Из линии CAVIAR я пользовалась лаком для волос:

Caviar - Styling - Finish - Extra Hold Hair Spray

alt=

Хорошо фиксирует прическу. Можно наносить на любом этапе укладки. Я также наносила его на влажные волосы перед сушкой феном, чтобы тем самым защитить от пересушивания. Сухое распыление. Буду пользоваться и дальше.

Ах, да не смотря на сильную фиксацию, волосы совершенно легко расчесываются.

Линия LIFE

Volume Restore - Shampoo & Conditioner

Продолжительное время использовала и шампунь и кондиционер. Для тонких волос. Каждый волос как-будто обволакивается, за счет чего возникает ощущение, что они стали толще.
Мы все с вами понимаем, что шампуни в большинстве своем дают только косметический эффект, то есть волосы какие были такие и остались, но ингредиенты, входящие в состав дают такой результат (тут лучше подходит всё-таки слово "эффект").
Меня на тот момент всё устраивало, я даже переходила на покупку упаковки в больших объемах.

В качестве пробника из линии HEMP магазин прислал шампунь Straight для выпрямления волос. Пробник оказался со мной на море, волосы у меня не вьющиеся, но были после солнца непослушными. Сушила только феном и руками, эффект был как будто бы я применяла утюг.
Волосы были прямыми и струящимися.

Также хочу отметить из линии TEN вот такой замечательный лосьон для тела:

на фото крайний справа

alt=

Отлично увлажняет кожу

Friday

Шопоголик
Отзыв Юли partyzanka об уходовой косметике Kiehl’s
Давно хотела написать обзор по косметике по уходу Kiehl's, которой пользуюсь сама второй год.
Итак.
Kiehl’s родом из нью-йоркской аптеки. Ее в 1851 году открыл голландец Джон Кил. Аптека существует на Манхэттене до сих пор, а ее фотография образца позапрошлого века красуется в корнерах Kiehl’s по всему миру. Сама же косметика полтора века спустя продается в самых модных универмагах, например, в нью-йоркском Barney’s и парижском Collette. Людям нравятся простые флаконы, на которых честно написано, что именно налито внутри. Антураж корнера напоминает старинную аптеку: кирпичные стены, хрустальная люстра, пробирки, мензурки и добродушные девушки в белых халатах, которые всегда щедро выдают пробники.

В Москве эта марка продается в ГУМе и в «Весне» на Новом Арбате, в ГУМе признались: мало кому известная в России марка занимает третье место по продажам, пропустив вперед только прославленных La Mer и La Prairie.

Лично мне эту марку рекомендовала косметолог с многолетним стажем и огромным списком клиентов - "медийных лиц" :ag:

Что стоит попробовать:
-Умывалочка с Acai, вот это прям первым номером в списке, ибо очищение лица - это наше всё :ah: Очень деликатная пенка, не сушит, не стягивает, косметику смывает отлично. В целом, вся серия Acai заслуживает внимания, но пенка - в первую очередь! (картинки кликабельны)
 alt=

-Вот этот тоник с календулой идет номером два :) У меня всегда в запасе есть бутылочка :ah: В лосьоне с календулой плавают ошметки этой самой календулы, она помогает против прыщей. Огуречный отбеливает, а травяной мужчины берут вместо лосьона после бритья, потому что он ничем не пахнет, снимает раздражение и не оставляет жирной пленки.
 alt=

-Крем для тела!!!
Его рецепт не менялся с 1964 года. Туда положили 6 лучших масел для кожи (ши, авокадо, карите, оливковое, подсолнечное и абрикосовых косточек) и разлили во флаконы от 75 (в дорожную сумку) до 500 мл (поставить на тумбочку, чтоб не кончался) — больше ничего телу и не надо :ay:
 alt=

-Крем для увлажнения лица. Вот это да. Вот это вещь! Очень его люблю. Наносишь один раз в сутки — и 24 часа хорошо.
 alt=

-Крем для глазиков с авокадо. Очень плотная текстура, жирненький. Честно - пользуюсь не каждый день, НО когда пользуюсь, чувствую утром, как мои морщиночки за ночь попрятались :)
 alt=

-Аргановое масло. Подходит для всех частей тела, но особенно хорошо мазать это масло в бане на свежепомытые волосы. Их после этого не узнать :aj:
 alt=

Также стоит обратить внимание на мужскую линию, она довольно интересная и разнообразная (например стик для губ без жирного блеска!). А вот этот скраб для лица мне совершенно не понравился, абсолютно не скрабит!!!

Теперь детали заказов - карты наши не принимают! Есть немного на амазоне, но на официальном сайте часто бывают интересные акции и скидки :clapping:

Friday

Шопоголик
Первый BB cream (Blemish Balm cream) был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.

На сегодняшний день многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.

ББ крема часто называют средствами 6 в 1: увлажнение, как от ухода, питание кожи, база под макияжа, свойства корректора (консилера), санблок, осветление кожи.

ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика. В основном ББ крема адаптируются к Вашему тону кожи, но стоит учитывать, что "выбеливание" все же остается одним из основных их свойств, поэтому и выбор оттенков невелик, и конечный результат может устроить не всех.

Широкую популярность ББ крема приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ крема в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу.

В поиске идеально подходяшего ББ-крема самое разумное — заказать набор пробников

BB Cream добрался и до люксового сегмента. Однако, это становится не только полезно по разным пунктам, описанных в более ранних постах, но и модно :)
Модно - не модно, а любопытство разгорелось.
Итак - недавняя новинка Clinique – Age Defense BB Cream – многофункциональное корректирующее средство, которое уже есть в продаже в США и Европе, а в России появится только в июне 2012.
 alt=

Средство и правда многофункциональное, если не сказать больше - успешно заменяет собой целый полк баночек, экономит место в путешествиях или просто удобно в ситуациях «спал вне дома», ну мало ли :ag:

Напомню - тут вам и база под макияж (раз), и легкое тонирование (два), и высокая защита от солнца (три), и уходовые элементы (четыре).
Специалисты советуют смело подключать корректоры и любой другой тональный крем с более плотным покрытием - для улучшенной маскировки проблемных мест. В этом случае ББ-крем Clinique будет работать как стойкая база. Он оставляет лицо естественно матовым (под глаза средство не наносится!) и кожа не лосниться в течении дня, нет ощущения «много».

Кстати, средство существует только в двух вариациях и только для светлой кожи. Оттенок #1 для кожи с розовым подтоном, оттенок #2 с бежевым.
Также в Age Defense присутствует небольшое количество неуловимых глазом светоотражающих компонентов, что делает лицо «настоящим» и позволяет использовать продукт самостоятельно.:clapping:

ББ-крем Clinique быстро схватывается на коже, не стоит наносить сразу много продукта. Наслаивая крем для большей плотности и фиксируя в последствии все это пудрой, стоит быть осторожной в зоне бровей, переносице, на носу.. к концу дня может скататься.

Девчонки, отчитываюсь, как обещала (давно 8)) о бб-креме. Итак, что за зверь такой? Уже наверное все в курсе, что изобрели его немцы для послеоперационных пациентов, и сейчас Корея-Япония лидеры в этом деле. Не буду разводить демагогию, а напишу про свои ощущения.
Я заказывала два крема: один для проблемной кожи с акне фирмы Innisfree и второй с алмазной (хех) пылью, разглаживающий морщины Skin79. Не знаю ,что эти заразы кладут в это чудо, но он действительно работает. Не могу сказать, что прям намазал и растворились морщины-прыщики, но эффект как таковой есть. Он полностью сливается с тоном кожи (чего я не могла добиться ни от одного тонального, граница всё равно была видна, как и сам крем). Этот же крем во-первых чуть отбеливает (надо учитывать этот момент смуглым девушкам), не до мертвецко-белого конечно, но всё ж. И вы знаете, состояние кожи действительно улучшилось (и у меня и у мамы). Когда она впервые пришла накрашенная им на работу, у неё все спрашивали, почему она сегодня так хорошо выглядит. еще могу сказать, что эти крема прошли проверку "летом". Мы недавно вернулись из теплых (очень теплых) краев. Так вот, бибик лежал ровно на лице весь день, лицо оставалось матовым весь день. А какие были фотки, девчонки!! Вообщем, у меня полный восторг. Купить их можно либо на ибее, либо на амазоне. Еще у Missha есть свой он-лайн магазин.
Купить можно здесь. Тот, который trouble care - как раз мой.
А мамин - SKIN79 Diamond The Prestige BB Cream 40g SPF25 PA++ Вот здесь можно глянуть. Точных мест не помню, где брала.:ax:

Советик: попробуйте сначала пробничков набрать, а там какой лучше для именно вашего типа кожи будет - уже можно и большую версию взять. ББ КРЕМА СМЫВАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!! Ты знаешь, у меня нет этого масла, купить не успела. Смываю аптечной пенкой российского производства, причем у них вся линия для проблемной кожи - супер.

Я вот покупала BB-крем в Шанхае,в Watson's.Китайский бренд BEAUTYPLUS,ориентировалась на цену,выбрала самый дорогой:) Собрала вокруг себя китаянок-консультантов,они мне измазали все руки разными тонами:ag:,и подобрали в итоге самый светлый.Там же купила специальное ср-во для смывания,японское Kanebo - оказалась жуть какая-то,во всяком случае для моей сухой кожи.У него консистенция полужидкой замазки,я по-всякому пробовала использовать,все равно ничего не получилось...По идее,подобные ср-ва надо взбивать в пену в отдельной мисочке,и потом уже этой пеной смывать все (так японки делают).В общем,ни пены,ни какого-либо эффекта не получилось.Оставила смывку сестре,у нее кожа комбинированная,ближе к жирной,но и ей тоже не подошло.300 с лишним юаней выброшено в помойку:ag:
Потом в том же Watson's купила за какую-то смешную цену китайский гель для умывания с экстрактами бамбука и лотоса,предназначенный в том числе для смывания BB-кремов,вот он-то очищает кожу до скрипа:ag: Для сухой кожи,как у меня,чересчур радикально,а вот для жирной/комбинированной,я думаю,подойдет идеально:yes:
Так что,думаю,проще использовать хороший гель для умывания,потом еще пройтись очищающим лосьоном,кожа должна очистится. Масла для умывания рассчитаны на азиатский тип кожи,нам лучше использовать что-то более привычное.
Ах да,насчет самого BB-крема:) Единственное ср-во,которое у меня абсолютно сливается с тоном кожи,и совершенно не заметно на лице! Какие-то глобальные изъяны не замаскирует,все-таки это не тональный крем,но мелкие вполне,и отлично выравнивает тон кожи.
Только наносить его нужно на кожу без крема,в идеале сразу после умывания,ну максимум можно предварительно тоником лицо увлажнить. Если наносить на крем,все скатаетcя!
Кстати,я его использовала в основном из-за высокой защиты от ультрафиолета,у этого крема 35 SPF.Очень удобно,и санблок,и увлажнение,и выравнивание тона в одном флаконе.
При использовании в жару (+38 градусов) лицо лоснилось,а кожа у меня сухая! Но матирующие салфетки прекрасно справлялись с проблемой

Friday

Шопоголик
Summertime de Chanel Makeup Collection 2012

alt=

alt=

alt=

Из самого ожидаемого бьютиманьяками))) бронзер для белоснежек

alt=

Irina78

Шопоголик
Иногда полезно смотреть на жизнь в розовых очках! И особенно весной!
Такой подарок нам приготовила Chanel!
Это мини-коллекция Levres Scintillantes
Новые лаки Le Vernis (четыре лимитированных оттенка) и блески для губ (шесть «леденцовых» цветов).
А какие названия: Amour («Любовь»), Surprise («Сюрприз»), Desir («Желание»), Jalousie («Ревность»), Tentation («Искушение»)

Friday

Шопоголик
Эха я тут у нас спрашивала в единственном магазине с стойкой шанель привезут ли лаки из этой коллекции. Меня расстроили что к нам их точно не привезут(((

Irina78

Шопоголик
Ролик коллекции Betsey Johnson от Sephora
Она просто несравненная!
Столько лет и сделать колесо!!!

[video=youtube_share;ID6eJFy59uc]http://youtu.be/ID6eJFy59uc[/video]

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ой Ириш! Спасибо за отличный ролик о коллекции новых лаков от Betsey Johnson!!!! :flower::flower::flower:
Я сама не далее как в прошлые выходные прогуливаясь по местному TAX FREE молу прикупила себе лак как раз из ее коллекции в Сефоре
 alt=

Производство фирмы OPI и качество отменное!

Irina78

Шопоголик
Новая коллекция от Estee Lauder получила имя Pure Color Topaz
 alt=

alt=
 alt=

С такой коллекцией можно легко стать королевой солнца!
Тем более отпуска не за горами:flower:
Золотые частички дарят непревзойденное сияние не только коже,но и губам)

Сверху