Почта России

panterajul

Шопоголик
Мне сегодня курьер принес мою 22-хкилограммовую посылочку от 26 апреля (которая импортнулась 24 мая), причем не позвонил (обычно в 8 утра от них звонок) и в треке не было информации, но я-то ЗНАЛА, что надо сидеть дома и ждать :)))
Сегодня мужья счастливых подружек стоят в очереди за своими пакетиками с добычей :))
Я прям Санта-Клаус сегодня :)
Юля, поздравляю, с получением всех посылочек!!! А вот мне так не везёт((( С 21 мая посылка на таможне и всё... никакого движения((( Хочу спросить, информации в трекинге не было о том, что посылка пришла в местное отделение EMS или о том, что она таможню прошла?

K@trin163

Шопоголик
Девочки, опыт у меня не большой, но в последний раз путешественница от 13 апреля, появилась в РФ 16 мая, в тот же день на таможню, и ВЫШЛА С ТАМОЖНИ - графа отсутствует(((сразу ОБРАБОТКА во Внуково....но по бесплатному телефону информировали, что вышла с таможни....оф.сайт подтормаживает!!

NatalyA3

Шопоголик
У меня посылка в статусе экспорт от 1 мая. уже не знаю что делать. было бы прекрасно, если бы Uneol в качестве проявлении лояльности к клиентам, у которых сложилась такая ситуация, как то помогали. я уже написала в емс почту россии, в почту россии, в Минкомсвязь. тишина. емс кричит - посылка в статусе экспорт, к нам не поступила идите куда хотите пишите куда хотите мы ничего не знаем.

Oxik

Шопоголик
Моя первая посылка - USPS Priority Mail (24 дня!):
06.05.2013 - Экспорт ISC NEW YORK NY
28.05.2013 - Прибыло в место вручения!
Упаковщик Michael OBrien. Коробка 12,5 кг. (еле донесла). Все упаковано просто идеально. Заказывала большой плотный пакет (упаковка посылки снаружи) и армирующий скотч.

И ткните, пожалуйста, в каком разделе хваст по некоторым вещам выложить?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.
Для информации: отправила посылку USPS Express Mail 15 мая, сегодня получила!
Спасибо команде Uneol !!!:joydance:

Моя первая посылка - USPS Priority Mail (24 дня!):
06.05.2013 - Экспорт ISC NEW YORK NY
28.05.2013 - Прибыло в место вручения!
Упаковщик Michael OBrien. Коробка 12,5 кг. (еле донесла). Все упаковано просто идеально. Заказывала большой плотный пакет (упаковка посылки снаружи) и армирующий скотч.

И ткните, пожалуйста, в каком разделе хваст по некоторым вещам выложить?
Оксана, вот здесь можно похвастаться ..
http://www.freeshophelp.com/forumdisplay.php?f=161

HerrCOOLyes

Шопоголик
Юлия, ну вот, к примеру, у меня на Калиниградской таможне бывает, что и дней по десять таможится.

Да, ни совести, ни логики((( Скажите, пожалуйста, у кого-то ещё есть посылки, которые больше 5 дней на таможне лежат???

Sunshine

Шопоголик
Oxik, Оксаночка, с посылочкой вас. Для приорити срок нормальный, здорово, что так все удачно получилось. Будем рады помогать вам делать выгодные покупки и в дальнейшем) :flower:

MeLena

Шопоголик
tatianakor1978 поздравляю с посылкой))) моя от 15 мая 10 дней гуляла по Америке и только после этого пошла на экспорт,ничего не понимаю:(

Milaya

Шопоголик
Ура! посылка от 1 мая экспорт сегодня обновила статус!!!!импорт и передано таможне 29.05! :joydance: Надеюсь хоть таможню быстро проскочет:) Но в любом случае, это лучше, чем просто экспорт:joydance:

Lana

Шопоголик
Milaya это та, которая была со статусом 30апреля- прием? ( у меня просто такая же) Видите, все-таки помог звонок на почту, рада за Вас ::):)Ох, может быть и мой пинок сработает:'(

Milaya

Шопоголик
Milaya это та, которая была со статусом 30апреля- прием? ( у меня просто такая же) Видите, все-таки помог звонок на почту, рада за Вас ::):)Ох, может быть и мой пинок сработает:'(
Lana, да! И на сайте ЕМС всего 3 пункта- прием, импорт, передано таможне. Обычно вроде экспорт еще был, если я не ошибаюсь.
У многих посылки едут через Самару, а я из Самары и моя посылка поехала через Москву! Логики совсем нет, ничего удивительно, что посылки по месяцу могут ехать! Работают кое- как!
И по- поводу звонка на почту, я уже писала, но повторюсь, сегодня как раз 8 рабочих дней истекает, со дня звонка. А на ответ российской почте
выделено 5-8 рабочих дней. Не знаю совпадение или действительно повлиял розыск:dontknow: Может и ваша посылочка сегодня- завтра обновит статус. Лучше отслеживать по ссылке, которую дают операторы после отправления или на сайте трек ит он- лайн. Пока только на этих ресурсах обновился статус, и на самом ЕМС. Пост- трекер и тп до сих пор показывает экспорт.

NatalyA3

Шопоголик
Настя и команда Uneol, в связи со всеми проблемами на почте россии, мне бы хотелось поделиться с вами идеями, которые применяются на практике в компании, в которой я работаю. Я бренд менеджер в федеральной компании и четко знаю стоимость привлечения 1 клиента, расходы на поддержания высокого уровня лояльности клиентов и т.д. Наш бизнес сильно завязан на вмешательстве государства и клиент в любом случае оказывается крайним. Мы все делаем за клиента (расходы несем мы, но клиент счастлив и доволен и продолжает с нами работать. лучше понести минимальные расходы сейчас и удержать клиента, чем тратить в 10 раз больше на привлечение), чтобы клиент на себе минимально ощущал это вмешательство, ему на почту приходит письмо примерно такого содержания: "привет клиент! мы знаем что гос-во придумало очередную шняжку, но ты не переживай, все хорошо, мы все сделали, тебе осталось только зайти к нам в любой удобный для тебя офис и поставить роспись/печать". И про второй сервис: "привет клиент! мы знаем что ты у нас приобрел ... но до сих пор не воспользовался. если возникли сложности -звони, мы всегда тебе поможем и т.д.".

А теперь перевожу на ваш бизнес:
1. "привет клиент! ты отправил посылку и вот она 20 дней без изменения статуса. мы самостоятельно подали запрос на розыск, не переживай, мы в курсе твоей проблемы. с любовью твой юнеол". стоимость услуги 0$, степень лояльности клиента - 10 баллов из 10.
2. "привет клиент! ты отправил посылку и почта россии профукала все сроки. чтобы ты подал на возмещение - нажми кнопку в личном кабинете и получишь заполненную форму на возмещение со всеми необходимыми доками. Да мы знаем что мы крутые, поэтому ты выбрал нас!". Стоимость услуги 0$, степень лояльности клиента 10 баллов из 10. Разработчику работы на полдня.

Почему я это предлагаю? Да потому что в текущей ситуации - мы заложники. Мы не можем повлиять на почту россии, потому что не являемся отправителями по документам, хотя посылки отправляются за наш счет. Звонки на почту платные, оформление документов платное. Я понимаю когда идет переписка с магазином, либо проблемы частного порядка. Но на текущий момент - это серьезная проблема, которая затронула многих. И сейчас такое ощущение что без звонка я свою посылку не увижу как минимум еще месяц.

Спасибо кто осилил много букв :flower:

Seamka

Шопоголик
Ура! посылка от 1 мая экспорт сегодня обновила статус!!!!импорт и передано таможне 29.05! :joydance: Надеюсь хоть таможню быстро проскочет:) Но в любом случае, это лучше, чем просто экспорт:joydance:
Оля, поздравляю:) видимо на самом деле помог звонок операторов на почту. Моя от 01 мая пока еще в экспорте.:'(

Teola

Шопоголик
Вчера USPS отправила запрос на розыск моей посылки в Россию. В течении 23 рабочих дней ПР должна ответить на запрос.

Angelina

Шопоголик
а у меня так и не сменился статус, у меня прием 29 апреля и экспорт 1 мая, у вас тоже?

Сверху