Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

o_leg

Шопоголик
Если я заказываю например 100 футболок, я заплачу за доставку до вашего склада по 1$ за каждую футболку? Есть ли какие-то дополнительные скидки при крупном заказе? Заранее спасибо за ответ.

Sunshine

Шопоголик
Всех, кто соскучился по ярким футболкам с уникальными веселыми принтами The Mountain, мы вновь приглашаем поучаствовать в оптовой закупке с сайта http://shop.themountain.me/, которая состоится 13 июня 2014 года!
Бренд этот давно известен и любим нашими клиентами, футболки на самом деле очень замечательные, а скидка 50% от цен сайта так и манит сделать заказик))) Все условия подробно описаны в первом посте этой темы, а я хочу обратить ваше внимания на классные новинки!
Ну разве не прелесть? Мне и самой сразу в голову начинают лезть мысли не только о том, что купить для себя, но и кого из близких какой футболочкой одарить.

alt=

Размещайте заказы до 13 июня включительно. Выкуп будет проведен 14-15 июня. Вся актуальная информация о состоянии закупки, а также ответы на ваши вопросы будут размещены в этой теме!

Удачного шоппинга!

Sunshine

Шопоголик
Одна из новинок у The Mountain - футболки для сна. В принципе, в такой и дома можно ходить, а не только спать. Все футболки для сна выпускаются в едином размере и довольно просторны, ну а среди множества принтов вы сможете выбрать что-то подходящее именно вам!

alt=

alt=

Присоединяйтесь к нашей закупке по оптовым ценам, порадуйте себя и близких!

Helen54

Шопоголик
Здравствуйте!
А самостоятельно можно выкупить с этого сайта?
Не входит ли он в список запрещенных магазинов, покупка в которых возможна только через оператора?

Debra Morgan

Шопоголик
Здравствуйте! А как правильно поучаствовать в такой оптовой закупке? Всё, как в первом посте этой темы написано, ничего не поменялось?

Sunshine

Шопоголик
Здравствуйте!
А самостоятельно можно выкупить с этого сайта?
Не входит ли он в список запрещенных магазинов, покупка в которых возможна только через оператора?
Здравствуйте! Вы можете купить и самостоятельно по ценам сайтам. Оптовая закупка просто имеет преимущество - скидку 50%.

Sunshine

Шопоголик
Здравствуйте! А как правильно поучаствовать в такой оптовой закупке? Всё, как в первом посте этой темы написано, ничего не поменялось?
Доброго дня! Ничего не поменялось, все условия актуальны. Будем рады выполнить ваш заказик.

Sunshine

Шопоголик
Участвую первый раз, как осуществляется доставка, сразу на мой адрес?
Здравствуйте! Доставка осуществляется на наш склад в США, а оттуда вы уже можете оформить доставку на ваш адрес. Можете докупить что-то ещё и потом сконсолидировать заказы и отправить их одной посылочкой.

Oulen

Шопоголик
А до какого времени принимаются заказы?
Если не успею до 13 июня, потом можно выкупать по цене сайта?
И какой на сайте шиппинг?

Sunshine

Шопоголик
Конечно, по цене сайта можно купить в любой момент. Доставка по сша бесплатная для заказов от 25$. Если заказ на крупную сумму, то мы его и без объявления закупки можем купить по оптовым ценам.

Ollegra

Шопоголик
Подскажите как долго обычно посылка с магазина едет на склад? Приняла участие в последней оптовой закупке, вот жду когда пакет на склад приедет:)
Я правильно поняла, что оптовая закупка производится на сумму 300$?

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Ольга, я сейчас затрудняюсь дать вам точный ответ, мне надо спросить с ситуации у девочек со склада. Я узнаю и сообщу вам, когда примерно ждать футболочки. Но вообще в оптовых закупках время занимает не только доставка, но и сортировка заказов по сьютам клиентов. Так что это немного больше времени занимает обычно.

привет. подскажите пожалуйста а по опт цене распродажу то же делим пополам? или 50% действует только на полную стоимость?

Sunshine

Шопоголик
Юля, привет! Я задавала этот вопрос Анастасии, она сказала, что распродажа вроде как не участвует в оптовой закупке. Но уточню на всякий случай.

Сверху