Оптовая закупка футболок The Mountain 13 июня 2014 года

Sunshine

Шопоголик
Друзья, мы рады пригласить вас принять участие в оптовой закупке футболок The Mountain, которая состоится 13 июня 2014 года.

alt=

Американской компании The Mountain уже более 20 лет и все эти годы она производит одни из самых интересных в мире футболок. Без преувеличения можно сказать, что эти футболки любимы миллионами людей по всему миру. Необычные футболки шьются на американском предприятии в Мексике, а окраску проходят в Нью-Гемпшире в США. Для пошива используется только высококачественный 100% хлопок.

alt=

Продукция The Mountain на 100% одобрена организацией Oekotex, гарантирующей отсутствие в футболках вредных для человеческого тела химических веществ. The Mountain использует экологически чистые красители на водной основе, благодаря чему футболки можно гладить утюгом даже по лицевой стороне! Футболки Mountain выполнены без боковых швов, они проходят предварительную термообработку, поэтому не садятся и не перекручиваются после стирки. Они сохранят свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными.

alt=

Закупки проводятся с официального cайта компании - www.themountain.com.

В выборе размеров, вы можете ориентироваться на эту таблицу:

alt=

Как нужно оформлять заказы, чтобы не возникло никаких проблем

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам, указав как название магазина The Mountain, адрес магазина http://shop.themountain.me/. В дополнительных параметрах заказа отметьте "Оптовая закупка". В каждой заказываемой позиции обязательно напишите артикул модели, название модели и размер, оптовую цену и ссылку на нее.

- оптовая цена товара - это цена со скидкой 50%.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 8% ( минимум 10 долларов) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - 1$ за вещь.

- обязательно укажите альтернативы, потому что для опта может быть доступно несколько меньше моделей, чем в рознице

- минимального заказа нет, как и максимального))

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на ваш счет.

Выгодных и приятных всем нам всем покупок!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, скидка составит 50% от цен сайта. А в остальном все верно. Я думаю, однако, не стоит ограничиваться одной футболкой. Все же выгоднее купить несколько штук. Мы с мужем в прошлом году одарили такими футболками многих друзей и все были очень довольны.

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
спасибо))) нужно будет чтото себе подобрать) цена очень заманчивая) а качество суперское

Sunshine

Шопоголик
corleonis, моему мужу в первый раз перепала пара футболок благодаря пристрою. Теперь он их ярый фанат. Так что выбрать что-то и правда стоит!

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что размеры, указанные в шапке темы не для всех маек и футболок?
Вот например, для некоторых футболок и женских маек и сарафанов указаны другие размеры

alt=
 alt=

Помогите, определиться с размером данной категории футболок и маек.

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Анечка, в этих таблицах приведены измерения для данных изделий. По моим ощущениям, майки женские в размер идут. Футболки же мужские большемерят. А вот платья сколько раз заказывала, ни разу не приходили почему-то.

Valeri

Шопоголик
А когда размещаешь заказ надо указывать цену на 50 % меньше,и когда выкупать?

Sunshine

Шопоголик
Valeri, Валерия, принты на самом деле смотрятся очень эффектно, словно объемные, живые, как в 3D. Размещая заказ, вы указываете цену уже со скидкой, а выкуп будет произведен 12 февраля. Так что у вас есть достаточно времени, чтобы обдумать заказ.

JuliaJune

Шопоголик
Avanty Анна, у меня есть вот такие 2 неподошедшие футболки http://www.freeshophelp.com/showthread.php?t=283&page=3&p=8601&viewfull=1#post8601 , если хотите, могу сделать замеры.
Но на свои 96-74-104 мне подошел детский XL (свободно в талии) и даже детский L налез, но слишком туго в горловине. Вообще детские размеры на взрослых отличаются узкой горловиной. А взрослая S-ка мне свободна везде...
И еще, они из ОЧЕНЬ плотного хлопка, т.е. летом, выше +23 их носить будет невозможно, слишком жарко. Но это мое мнение:) Мы с мужем носим их сейчас:)
И еще, моему мужу на параметры 102-100-102 и рост 185 подошел размер L, но длина у него как у платья - полностью закрывает попу:confused:

Avanty

Шопоголик
JuliaJune Юля, сделайте, пожалуйста, замеры. У меня ОГ 104 и ОБ 102, вот я теперь и думаю какой брать размер футболок L или M. А по майкам и другим футболкам какой у меня получается размер?

Avanty

Шопоголик
AAA24111976 Александр, я так понимаю, что нет. Единственное, для женщин с миниатюрными формами скорее всего придется заказывать детские футболки. В этом же разделе в соседней темке есть замеры некоторых футболок и маек.

Avanty

Шопоголик
Я вот еще хотела опытных шопоголиков помучить насчет размера.
вот здесь даны размеры футболок и маек. У меня ОГ 104, получается мне топик нужен размер 3XL, но на оф сайте ширина топа при размере 3XL - 18,64" т.е. 47,3456 см. Вот что-то я никак не могу понять. Выходит не влезу я в эти топики :girlingrief:

Darya Tigra

Шопоголик
Обязательно присоединюсь! Мои любимые принты с дикими кошками...а тигры какие..... :girlinlove:

AAA24111976

Шопоголик
Avanty, Анечка, в этих таблицах приведены измерения для данных изделий. По моим ощущениям, майки женские в размер идут. Футболки же мужские большемерят. А вот платья сколько раз заказывала, ни разу не приходили почему-то.
Как понять - мужские футболки большемерят? Если я ношу 50 размер, мне нужно брать M или L?

Сверху