Одежда для детишек Gymboree и компания

Доброго вечера!
подскажите, пожалуйста, может есть на форуме тема, где можно приобрести или принять в дар джиммобаксы.
Очень нужно 50 или 75 джиммобаксов. Большое спасибо!

Sunshine

Шопоголик
иринами, Ирина, возможно кто-то из форумчан откликнется на вашу просьбу. Но джимбаксы можно всегда купить на Ebay.

Natali, Наталья, у меня, к сожалению, нет купончиков в заначке. Но всегда можно быстренько купить такой на ebay http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=gymboree+coupon&_sacat=0&_from=R40 :flower:
Наталья или девочки кто знает! подскажите пожалуйста порядок покупки купона...ни разу не покупала...не знаю да же что именно делать...
Мне на почту пришлют после покупки? а в какой срок? сразу как оплачу или через день или ?

спасибо! очень жду ответ.

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, я, оплачивая покупку, пишу продавцу, что мне нужен только код на имейл. После оплаты обычно в течение нескольких часов, максимум суток код присылают. Но учитывай разницу во времени с Америкой.

Липа

Шопоголик
мне сказали. что кодами часто делятся на фейсбуке в сообществе "джимбори" безвозмездно!

Липа

Шопоголик
ДЕВОЧКИ, ГАЛИНА СТЕРЛА СООБЩЕНИЕ, ПОЭТОМУ КОД СВОБОДЕН! КОМУ НУЖНО - ПИШИТЕ, КОД ДО 16 ИЮНЯ!!!

Egaa

Шопоголик
Да, Липа:) Спасибо! Я не дождалась кодик и выкупила вещички, надеюсь кому-то другому кодик сослужит добрую службу!:flower:

Egaa

Шопоголик
Вывесите в открытом доступе и попросите отписаться того кто взял код, так точно не пропадет:)

Подскажите, пожалуйста, купоны на 20% и джимбаксы одновременно нельзя использовать, правильно? Т.е. если у меня есть 20% скидка, то мне нужно реализовать её в другое время?
А как стать участником клуба, чтобы на сертификат начислялись деньги?
При заказе где именно следует писать про отправку по емэйл?
И ещё, в параметрах склада на uneol пару дней назад поставила галочку прописывать коды при получении от магазинов (т.к. пропустила несколько присланных мне кодов), услуга стоит 1,5$, получается, если Джим и Крейзи будут присылать на почту коды, то 1,5$ будут списываться напрасно. А при отключение этой опции коды других магазинов, которые возможно будут присылать, останутся не прописанными. Как вы выходите из этого положения? Или кроме Крези и Джима никто больше не присылает индивидуальных скидок?

Последнее редактирование модератором:
Сверху