Одежда для детишек Gymboree и компания

Anna 88

Шопоголик
Подскажите еще пожалуйста, я просто первый раз оформляю заказ. Все пытаюсь разобраться с заказом на джимбори. там нужно отметить вот это This is also my billing address
Make this my default shipping address что именно отмечать? Или и то и другое? Заранее спасибо)

Sunshine

Шопоголик
Подскажите еще пожалуйста, я просто первый раз оформляю заказ. Все пытаюсь разобраться с заказом на джимбори. там нужно отметить вот это This is also my billing address
Make this my default shipping address что именно отмечать? Или и то и другое? Заранее спасибо)
Анечка, Make this my default shipping address - значит адрес доставки по умолчанию, т.е. все ваши заказы будут доставлены именно по этому адресу. Надпись This is also my billing address означает, что адрес доставки совпадает с вашим биллингом. Но биллинг вы указываете Росиийский, поэтому галочку ставить там не нужно.
Приятных покупок!

Anna 88

Шопоголик
Анечка, Make this my default shipping address - значит адрес доставки по умолчанию, т.е. все ваши заказы будут доставлены именно по этому адресу. Надпись This is also my billing address означает, что адрес доставки совпадает с вашим биллингом. Но биллинг вы указываете Росиийский, поэтому галочку ставить там не нужно.
Приятных покупок!
Наталья, подскажите пожалуйста еще. Я отметила только Make this my default shipping address.а потом там нужно было внести номер кода на скидку и потом Billing Address,отмечено звездочкой, значит надо заполнить, мне там вписывать мой российский адрес?

Yulia

Шопоголик
Наталья, подскажите пожалуйста еще. Я отметила только Make this my default shipping address.а потом там нужно было внести номер кода на скидку и потом Billing Address,отмечено звездочкой, значит надо заполнить, мне там вписывать мой российский адрес?
Анна, да биллинг адрес указываете российский.

Anna 88

Шопоголик
Анна, да биллинг адрес указываете российский.
А еще такой вопрос, все вписала в билинг адрес, а вот сюда State / Province не могу найти подходящий из списка? как быть? Извените за столько много вопросов, просто заказываю первый раз и не хочется ошибиться) и еще как вписать российский адрес Address Line 1 можно какой то пример, а то вдруг как то не так напишу:confused:

Sunshine

Шопоголик
А еще такой вопрос, все вписала в билинг адрес, а вот сюда State / Province не могу найти подходящий из списка? как быть? Извените за столько много вопросов, просто заказываю первый раз и не хочется ошибиться) и еще как вписать российский адрес Address Line 1 можно какой то пример, а то вдруг как то не так напишу:confused:
Анечка, в графе State/Province выбирайте Other. В Address Line 1 вписываете улицу, номер дома и квартиры. Например: bulvar 9 yanvarya 84-16

Yulia

Шопоголик
Анечка пишите:
Country - Russian Federation
First name - имя
Last name-фамилия
Address Line 1 - улица, дом, квартира, например Lenina 25-32
City - город
State / Province - выбираете other
Zip / Postal Code - Индекс
Daytime phone -свой телефон

Привет не нашла здесь и на шопхелпе...
объясните плиз куда именно смотреть когда можно тратить джимбаксы...
На почте нахожу ордер с джимбаксом перехожу по нему и там есть даты...как в них ориентироваться?
к примеру стоит дата
$25 GYMBUCKS
Earning Gymbucks: October 8, 2012 (12:00 AM ET) - January 13, 2013 (11:59 PM ET)

далее текст и ниже еще дата
Redeeming Gymbucks: January 17, 2013 (12:00 AM ET) - January 27, 2013 (11:59 PM ET)
Gymboree retail stores, gymboree.com and Gymboree Outlet

вот сейчас скидочки 20% закончились и решила воспользоваться джимбаксами...а при чекауте да же не вижу окошка куда вводить их...только для промо кода и гифт карты...
:dontknow:
спасибо!

Yulia

Шопоголик
Шпулька сейчас до 13 января период получения джимбаксов, а потратить их можно будет с 17-27 января. в этот же период появится специальное окошко куда их можно будет вводить

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька сейчас до 13 января период получения джимбаксов, а потратить их можно будет с 17-27 января. в этот же период появится специальное окошко куда их можно будет вводить
Всё верно.А для участников Gymboree Rewards трата обычно начинается на день раньше. Так что готовиться надо к 16 янвваря.

YuliaSunshine

девочки!!! спасибо большое!:flower:
это ж сколько я джимбаксов тогда профукала(((
хотя окошечка насколько я помню не бвло для них ...только для купона...
Ну вообщем я теперь грамотная:forelock:

Yulia

Шопоголик
Шпулька почему профукала? Еще до 13 числа есть возможность сделать заказ и получить джимбаксы. А период их траты еще впереди с 17 января (для участников Gymboree Rewards на день раньше)

Sunshine

Шопоголик
YuliaSunshine

девочки!!! спасибо большое!:flower:
это ж сколько я джимбаксов тогда профукала(((
хотя окошечка насколько я помню не бвло для них ...только для купона...
Ну вообщем я теперь грамотная:forelock:
Погоди, ты наверное не совсем поняла. Джимбаксы же тратим в строго определенное время. Трата начнется 16 января, тебе надо к 16 приготовить номера купонов и пины к ним. С каждой покупкой от 50$ в период с 8 октября по 13 января тебе давали джимбаксы. И только в период с 16 по 26 ты сможешь их потратить. В общем, есть время подготовиться и снять сливочки в первый день начала траты.

Девочки!!! спасибо большое что разжевали все! :flower:
а то я еще в джимбаксах не совсем все понимаю...
т.е. сама номер их я нигде не найду? только запрос делать

а то ордер открываю на почте а там джимбаксы в чекауте нарисованы перехожу по ним а там у всех циферки одинаковые - значит не то да?)
их ввожу сейчас в графу что бы применить пишет что неверно(((

пошла писать запрос.
А запрос я пишу мол вот от этого ордера(номер его указываю) пришлите джимбаксы ?

Всё нашла ответ - В аккаунте их нигде нет. Код и ПИН есть только на чеке (если из офлайн магазина), или прямо в инвойсе (онлайн заказы).

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Девочки!!! спасибо большое что разжевали все! :flower:
а то я еще в джимбаксах не совсем все понимаю...
т.е. сама номер их я нигде не найду? только запрос делать

а то ордер открываю на почте а там джимбаксы в чекауте нарисованы перехожу по ним а там у всех циферки одинаковые - значит не то да?)
их ввожу сейчас в графу что бы применить пишет что неверно(((

пошла писать запрос.
А запрос я пишу мол вот от этого ордера(номер его указываю) пришлите джимбаксы ?

Всё нашла ответ - В аккаунте их нигде нет. Код и ПИН есть только на чеке (если из офлайн магазина), или прямо в инвойсе (онлайн заказы).
Юлечка, привет. Все верно. Тебе надо писать запрос. Обычно они отвечают оперативно и высылают все номера. Укажи даты и номера заказов. Удачных покупок :flower:.

Anna 88

Шопоголик
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, джимбаксы действуют на весь ассортимент, включая sale или только на новые коллекции?

Sunshine

Шопоголик
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, джимбаксы действуют на весь ассортимент, включая sale или только на новые коллекции?
Анечка, джимбаксы действуют абсолютно на весь ассортимент, в этом-то и вся прелесть))) Приятных вам покупок и отличного настроения!

Сверху