Одежда для детишек Gymboree и компания

lorik

Шопоголик
Кстати, по поводу джимбаксов... Их не обязательно фотографировать или ждать пока они придут в посылке. Я обычно перед периодом траты джимбаков пишу в джимбори с просьбой прислать мне на e-mail коды по всем моим заказам. Как правило, в тот же день присылают без лишних вопросов ;)
Вот примерный текст письма:
" Dear Sirs! Could you please help me. I can't find my gymbucks coupons for these orders, could you please send my Gymbucks by e-mail so I could spend them for my further orders.
номер заказа - дата заказа
.... - ...

Thanks in advance for your assistance.
Sincerely, Фамилия Имя

Последнее редактирование модератором:

lorik

Шопоголик
Я кстати тоже безумный фанат джимбори, одно время скупала там целыми коллекциями)) Хорошо, что у меня мальчик, была бы девочка, точно давно разорилась бы))
Вот, кстати, один из комплектов
Посмотреть вложение 294

honey mouse

Шопоголик
Помогите, пожалуйста, определиться с размерностью обуви у Джимбори.
На девочку с ножкой 23 см какой размер брать?
Спасибо!

runningwave

Шопоголик
honey mouse, ножка 23см - это же уже взрослый 36, если я не ошибаюсь.... А в детском джиме, это скорее всего 4 будет из раздела Кидс.
Но попробуйте, на всякий случай, распечатать размерную табличку и замерить стопу:
http://gymboree.hs.llnwd.net/e2/media/GYM/html/help/ShoeSizer_v1_m56577569830749141.pdf

Yulia

Шопоголик
Тоже очень люблю этот магазин. Много раз читала, что иногда (из-за каких-то сбоев)они отправляют заказ напрямую. В этот раз так повезло мне. 29.08 сделала заказ на адрес склада. В подтверждении заказа обратила внимание что адрес доставки указан российский. И действительно 30.08 отправили мой заказик fedexом в Россию. Вчера я его получила. Супер, я еще так быстро ничего не получала, а тем более за 5$. И когда они уже начнут к нам отправлять?
PS. Заказ кстати был на 125 $ (с доставкой) проблем с федексом не было.

Friday

Шопоголик
Yulia о как отлично. Я даже не знала что у них так бывает:) Действительно всегда бы так:thumbup:

partyzanka

Шопоголик
Yulia Ого! может тоже рискнуть и заказать так? :))) Я тащусь от этой марки, всех подружек с детками на нее подсадила :)

Vera

Шопоголик
Девочки, сейчас скидки 30%. Я правильно поняла, только на новую коллекцию?

runningwave

Шопоголик
Yulia,
И действительно 30.08 отправили мой заказик fedexом в Россию
ого, это как это? :eek: Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ! :girlingrief:
В подтверждении заказа обратила внимание что адрес доставки указан российский
не поняла, т.е. вы в догонку к заказу написали еще письмо, что адрес доставки Россия? И вы хотели бы, что вам в Россию доставили?
PS. Заказ кстати был на 125 $ (с доставкой) проблем с федексом не было.
у федекса лимит 200евро в неделю.

Yulia

Шопоголик
Yulia,

ого, это как это? :eek: Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ! :girlingrief:
Если бы я знала.....;)
не поняла, т.е. вы в догонку к заказу написали еще письмо, что адрес доставки Россия? И вы хотели бы, что вам в Россию доставили
неет я ничего не писала им. Я оформила заказ указала шиппинг адрес склада, биллинг российский. А когда пришло на электронку подтверждение заказа я увидела что шиппинг и биллинг совпадают. Не знаю как это произошло. Действительно какой-то сбой у них был, так как заказ я смогла оформить раза с пятого. Вчера сделала новый заказ отправили по штатам

у федекса лимит 200евро в неделю
для регионов 75$

runningwave

Шопоголик
для регионов 75$
Когда я весной делала запрос в Федекс - для регионов тоже был объявлен лимит 200 евро ;) Включая расходы на транспортировку (3$ за каждый кг)
Можете сами написать им письмо по электронной почте для уточнения.

Я оформила заказ указала шиппинг адрес склада, биллинг российский. А когда пришло на электронку подтверждение заказа я увидела что шиппинг и биллинг совпадают. Не знаю как это произошло. Действительно какой-то сбой у них был, так как заказ я смогла оформить раза с пятого. Вчера сделала новый заказ отправили по штатам
да, действительно глюк какой-то :( Жалко, что не на всегда :D

panterajul

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, как быть: пытаюсь сейчас сама заказ сделать, но checkout запрашивает номер телефона и российский кушать не хочет! Что делать? То же и на GAP (((

panterajul

Шопоголик
Обратите внимание, что на сайте действует предложение для новых покупателей: При регистрации по ссылке:
 alt=

(надо нажать на картинку и убрать восьмёрки из ссылки)
вам пришлют промо-код на скидку $7.95 с покупки любого боди, если стоимость покупки, даже если это только 1 боди, будет $10 и более. Плюс этот купон предоставляет БЕСПЛАТНУЮ доставку по США.

Elena_Mic

Шопоголик
Девочки, приветик! Присмотрела обновки сынуле, помогите, пожалуйста, с размером определиться. У нас рост 114 см. По их размерной сетке - пограничный между 5 и 6 размером. Одежда большемерит или маломерит? Что посоветуете брать?

Anna 88

Шопоголик
Подскажите пожалуйста. Я хочу оформить самостоятельный заказ на джимбори. и где нужно вводить данные на доставку товара. что вписывать вот сюда Country ?

Sunshine

Шопоголик
Подскажите пожалуйста. Я хочу оформить самостоятельный заказ на джимбори. и где нужно вводить данные на доставку товара. что вписывать вот сюда Country ?
Анечка, добрый день! Если речь идет именно об адресе доставки, то в графе Country вы выбираете United States, ведь заказ поедет на склад UneolPost.

Сверху