Обувь для детей

Egaa

Шопоголик
Смотрите какие замечательные кроссовочки для девочек Naturino

alt=

Последнее редактирование модератором:

Catherine

Шопоголик
Обещала рассказать об обуви gymboree

Как итог, обувь мне нравится. На если на распродаже покупать, со скидками, так вообще замечательно!
И качество, и дизайн, и удобство, со слов ребенка - всё хорошо, не смотря на искусственные материалы!
Размер 8US по стельке 16 см ровно.
Покупала балетки и несколько пар подобных босоножек:

alt=

Catherine

Шопоголик
Egaa, Галин, босоножки на липучке и вверху и внизу, так сказать, поэтому под ножку подогнать можно. Вообще у дочки обычной полноты стопка: ни широкая, ни узкая, ни полная...
Я не заметила у обуви принципиального отличия по этому параметру, поэтому заострять внимания не стала.
Ну и как я уже написала выше, размер 8US идет по стельке ровно 16 см.

Egaa

Шопоголик
Спасибо, я кстати, не замечала раньше, что внизу тоже липучка, это должно быть удобно.
Я тебя для общего развития мучаю, у меня ведь мальчик:p

runningwave

Шопоголик
Catherine, мы этим летом будем форсить в аналогичных фиолетовых босоножках от джимборри! А у старших такого же плана, но другого цвета. И я действительно ценю то, что эти модельки на липучках и сверху и снизу, т.к. ножка у нас подъемистая и довольно широкая.

Yulia

Шопоголик
Девочки тоже хочу поделиться своим опытом покупки обуви - первый раз заказала обувь Ralph Lauren для старшей дочери:
Вот такие
 alt=
взяла 13 размер 30.5EU. У дочи ножка сейчас где-то 18.7 см. На них указано 19 см, но по стельке они 19.5. Ну большие не маленькие- дорастем
И вот такие
 alt=
тоже 13 размер 30.5 EU, но по стельке они почти 20.5 см. Так что если кто соберется брать имейте ввиду. Понравилось в них все-все, очень классные :thumbup:

Egaa

Шопоголик
Отличная возможность прикупить детскую обувку Kickers (я уже купила ботиночки на прохладное время)

alt=
 alt=

Vera

Шопоголик
Egaa, Галина, еще раз благодарю за наводку:flower:
Смогла урвать ботиночки для дочки:) Ботиночки в нашем размере оставались в единственном экземпляре, я хотела на липучке (т.к. дочка активно-буйная, пока шнурки завяжешь, на улицу расхочется выходить), но в нелегкой борьбе нам достались ботиночки на шнурочках:)
Я первый раз совершала покупку на закрытой распродаже, не спеша рассмотрела, отправила в корзинку товар, пока соображалка работала на счет шиппингов-биллингов, ботинки очутились в чужой корзинке)), смекнув, что надо действовать побыстрее, заполнила всё, что нужно и бегом на финиш))
Но, деньги пока не сняли, на электронку пришло письмо с номером заказа. Надеюсь, всё правильно заполнила.

Nadia_spb

Шопоголик
Vera, Вера, если пришло письмо-подтверждение с номером заказа, то всё в порядке. Деньги снимут как только отгрузят товар. Хороших покупок!

Vera

Шопоголик
Nadia_spb, Надя, успокоили, утром прочитала Ваше сообщение и уехала на работу спокойно.
Галина, и мои ботинчки отшипили))
Спасибо.

Vera

Шопоголик
Девочки, озадачила соседка. Что посоветуете?
Она выбрала для сына вот такие ботики http://www.columbia.com/Boy’s-Youth-Bugaboot™-Plus/BY1290,default,pd.html. Сейчас у него длина стопы 21,7 см. По размерной сетке можно взять размер 4 Youth на 22 см, но мне кажется будут маловаты для зимы. Надо наверно 4,5 заказывать?
Вообще интересно обувь columbia в размер идет?
Где еще можно посмотреть такую модель, кроме 6pm?

runningwave

Шопоголик
Vera,вы знаете, у меня заказывали такого плана ботиночки, но только из Тодлер размеров. Например, 7USA по стельке 14,5см оказался.
Попросила замерить 5,5 размер из раздела Big Kids для сравнения.

На Амазоне посмотрите: http://www.amazon.com/Columbia-Spor...=8-1-fkmr0&keywords=Boy’s+Youth+Bugaboot+Plus

Egaa

Шопоголик
Разве можно пройти мимо такой детской обуви?

alt=

Доставка бесплатная.

Сверху