Обувь для детей

Svkm1

Шопоголик
Svkm1, Таня про Викинг говорила, как я поняла. А вот Баффин мне очень внешне понравились. Поищу отзывы и возможно на следующую зиму куплю такие своим деткам.
мне вот баффин тоже внешне очень понравились, если что интересное найдете напишите,тоже к ним склоняюсь, главное чтоб не сильно высоки оказались, а то ребенку не удобно будет ходить

Egaa

Шопоголик
Мне камики, которые рассчитаны на сильнейший мороз не понравились совсем, они на низкий подъем, валенок фольгированный надо доставать просушивать, и носить их надо только когда реально очень сильный мороз, иначе между валенком и галошей образуется много конденсата...
А вот эти http://www.landsend.com/products/kids-snow-flurry-boots/id_261708?sku_0=::CLN хоть и с утеплителем всего 200гр. сын обожает который год. Главное достоинство - легко одевать:)
Отзывы на них разные и очень хорошие и очень плохие (н-р, пишут что некрасивые и широкие). Мой опыт говорит, что они очень практичные, хотя я все равно продолжаю покупать в довесок суперфиты, геоксы и т.д.
Такие сапожки в конце сезона в магазине или на ибее можно взять долларов по 20-25:) Советую.
И не забываем про термоноски смартвул, лучше такие с мохрушечкой:))))))))

Сверху