Общий каталог и вопросы по закрытым распродажам

Friday

Шопоголик
sanushka Да, мы обязательно сделаем по нему отдельную тему как этот раздельчик чуть побольше оживится.

Friday

Шопоголик
Lazy ирниш раньше они ьбез проблем наши карты принимали. И действительно нередко предлагают очень интересные вещи.

sanushka

Шопоголик
Lazy, Irina, еще не заказывала, но буду. У меня с картой своей пока не получилось, система написала не верный секретный код??? А бывает много хорошего. Всего наилучшего.

Anastasia

Президент
Шопоголик
panterajul, Юлечка, на сколько мне известно они принимаются только американские карточки - но все может меняться в любое время

panterajul

Шопоголик
Привет! Подскажите, пожалуйста, ещё по поводу распродажи Totsy.com, они принимают наши карты? Заранее благодарю!

Sunshine

Шопоголик
Привет! Подскажите, пожалуйста, ещё по поводу распродажи Totsy.com, они принимают наши карты? Заранее благодарю!
Юлечка, читала, что наши карты берут. Правда у меня не очень приятные ассоциации с Тотси. Пару заказов магазин мне отменил, но я покупала давненько уже. Может сейчас что-то изменилось или мне в те разы просто так "везло".

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine Наташенька, увы и сейчас мало чего изменилось в Totsy - не редко когда вещи в заказах отменяются либо высылаются спустя долгое время, но цены конечно как всегда приятные))

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Sunshine Наташенька, увы и сейчас мало чего изменилось в Totsy - не редко когда вещи в заказах отменяются либо высылаются спустя долгое время, но цены конечно как всегда приятные))
Ну значит не я такая невезучая)))) Просто мне отменяли 2 заказа по 200-300$ и информация об отмене появлялась спустя месяц, а то и два. В общим, не люблю я их больше))))

panterajul

Шопоголик
Sunshine Наташа, спасибо за ответ! :flower:
Anastasia Настя, спасибо! Буду иметь в виду, может, не стоит тогда рисковать... не люблю я неопределённость :confused:

Sunshine

Шопоголик
panterajul, Юля, взвесьте все "за" и "против". Если скидка очень привлекательная, то, может быть, и стоит рискнуть. А вдруг вам повезет?

panterajul

Шопоголик
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить покупку в Beyond The Rack российской картой?

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
panterajul, Юлечка, в прошлом году точно не принимали наши карты, а вот как сейчас не знаю.

chouchou

Шопоголик
Beyond the Rack, Девочки, а там наши карты принимают. Что-то заплатить не могу. Посоветуйте

Сверху