Lazy, Irina, еще не заказывала, но буду. У меня с картой своей пока не получилось, система написала не верный секретный код??? А бывает много хорошего. Всего наилучшего.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, а вот эта распродажа: http://www.editorscloset.com принимает наши карты и вообще стоит на ней что-то покупать или она не надёжна?
Юлечка, читала, что наши карты берут. Правда у меня не очень приятные ассоциации с Тотси. Пару заказов магазин мне отменил, но я покупала давненько уже. Может сейчас что-то изменилось или мне в те разы просто так "везло".
Sunshine Наташенька, увы и сейчас мало чего изменилось в Totsy - не редко когда вещи в заказах отменяются либо высылаются спустя долгое время, но цены конечно как всегда приятные))
Sunshine Наташенька, увы и сейчас мало чего изменилось в Totsy - не редко когда вещи в заказах отменяются либо высылаются спустя долгое время, но цены конечно как всегда приятные))
Ну значит не я такая невезучая)))) Просто мне отменяли 2 заказа по 200-300$ и информация об отмене появлялась спустя месяц, а то и два. В общим, не люблю я их больше))))
Sunshine Наташа, спасибо за ответ! :flower: Anastasia Настя, спасибо! Буду иметь в виду, может, не стоит тогда рисковать... не люблю я неопределённость