Неповторимый стиль Tory Burch

Egaa

Шопоголик
toryburch.com
Одежда Tory Burch – это изысканный стиль, уникальный дизайн и непревзойденный комфорт. Бренд Tory Burch дизайнер создала только в 2004 году и сразу завоевала признание ценителей мира. Популярность этого бренда сегодня очень высока.
До того как создать свой собственный бренд Tory Burch, сотрудничала с «гуру» моды как Ральф Лорен, Вера Вонг, и модным домом Loewe.

alt=

Tory Burch получила большое количество наград за свои разработки. В 2007 году она стала обладателем награды «За лучший запуск бренда аксессуаров». В 2008 году Совет Модных Дизайнеров Америки присвоил Тори звание лучшего художника года в области модных аксессуаров. Женщина обошла своих сильнейших конкурентов - Марка Джейкобса и Майкла Корса.

Стиль Tory Burch можно охарактеризовать как простой шик. Одежда марки Tory Burch универсальная и достаточно комфортная, созданная для повседневной жизни, но в тоже время стильная и модная.
 alt=

Обратите внимание на легкие принты..стильные платья и практичные сумки:flower:

Магазин избранно принимает наши карты, доставка только по США!

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Кто же носит эти вещи?

Шарфики на Blake Lively и Reese Witherspoon
 alt=
 alt=

Платье на Sarah Jessica Parker
 alt=

Jessica Alba большая поклонница бренда!
 alt=
 alt=

albut

Шопоголик
Скидка 25% для поклонников Tory Burch по коду FRIENDS12 по 30 апреля включительно! Обратите внимание - на сайте поступление новых летних моделей!

alt=

Catherine

Шопоголик
Девочки, решила и тут поделиться своими наблюдениями и небольшим опытом, касаемо знаменитых балеток Tory Buch:)

Обувь, действительно, удобна и качественна. Цена соответствует качеству:yes:
Но в этом сообщении речь пока пойдет только о балетках.
Забегая вперед, хочу уточнить размер своей ноги - 24,5 см и обычно я ношу 7,5US.
Тщательно изучив отзывы в таких магазинах как nordstrom, saks и bloomingdales (в большинстве отзывы указывают на маломерность 1/2 размера), а так же предварительно померив в ЦУМе почти все модели, какие были в наличии, хочу резюмировать, согласно своему размеру:

Итак:
1) эти модели на 24,5 см хорошо сидит размер 8US:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

2) вот эти модели мне лично подошли в размере 7,5US:

alt=

alt=

3) про модель PATENT AADEN BALLET FLAT тоже всё больше отзывов, что идет в размер

alt=

Кстати, на модель LEATHER CAROLINE BALLET FLAT и именно из новой коллекции, очень много жалоб на качество
 alt=

Но зато на эту же модель в таком варианте (прошлых коллекций) подобных жалоб не было

alt=

Так что с этой моделью, наверное, надо быть поосторожнее:)

Ещё от себя могу добавить, что на размерность влияет тот самый значок-логотип TT. Чем он больше, тем жестче он делает мысок и, соответственно, для комфорта и удобства требуются как раз эти 1/2 размера.
Но если у вас ножка узкая, то вполне возможно подойдет ваш обычный размер.
Для тех, у кого широкая ножка или есть проблемы с выступающей косточкой, то, скорее всего, нужно брать на 1/2 размера больше те модели, которые судя по отзывам маломерят. Хотя, на мой взгляд, в этих случаях большинство моделей вообще не подойдет из-за маленького мыска. Но повторюсь, это сугубо моё личное мнение.
У меня, например, нога не широкая, но в 8US я чувствую себя комфортнее, "как дома":)

Что касается моделей прошлых сезонов, их он-лайн уже не найти, разве что на www.ebay.com. Но берегитесь подделки (!), в своё время я нарвалась там на фэйк, и, слава Богу, всё разрешилось в мою пользу:)
Также вы всегда можете воспользоваться услугами вашего посредника, который поможет, по крайней мере, попытается найти желаемые балетки в аутлетах:)

А ещё, делая этот обзорчик, увидела в saksfifthavenue совершенно новые модели (pre-order до 7/14/2012), пока ещё недоступные в других магазинах он-лайн:

alt=
 alt=

Приятного Вам шопинга!:flower:

Irina78

Шопоголик
Катя, просто отличный гид по балеткам от Тори!!!!
Ты меня еще больше убеждаешь, что они мне нужны))))

И самое главное - магазин принимает наши карты, доставка только по США!
:eek: на мои настойчивые просьбы принять карту магазин ответил жестким отказом - РФ карты не принимают.
Пыталась я 2 раза у них заказать, и сканы карты и документов высылала, все равно не приняли

Egaa

Шопоголик
Спасибо, Светлана :flower: Я поправила инфо о магазине. Время бежит и многое меняется;)

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, нам всем было бы очень полезно, если бы делясь своим опытом оплаты в магазине (положительным или отрицательным) вы сообщали принадлежность карты к тому или иному банку и дату заказа :flower:

Lazy

Шопоголик
Девочки, нам всем было бы очень полезно, если бы делясь своим опытом оплаты в магазине (положительным или отрицательным) вы сообщали принадлежность карты к тому или иному банку и дату заказа :flower:
Не вопрос!
Заказ от 26 марта 2012 г. Оплатила сберовской Мастеркард. Авторизацию не запрашивали. Выслали 28 марта UPS.

Я точных дат сказать не могу, магазин почистил order history.
Первый заказ был сделан во время скидки 30% (конец февраля), второй сразу после отмены первого (в течение двух недель)
Карты: Альфабанк виза, Альфабанк виртуальная масреткард, Кредит Европа Банк виза голд, Кредит Европа Банк мастеркард голд.
Ни одну магазин не "скушал" несмотря на ведение долгой переписки.

Egaa

Шопоголик
Света, заказ большой и видимо поэтому попал на проверку, я точно знаю,что девочки покупали с помощью Альфа-банка.

Света, на заказ большой и видимо поэтому попал на проверку, я точно знаю,что девочки покупали с помощью Альфа-банка.
тааак :) осталось определиться, что есть "большой" заказ ;)
очень неприятна блокировка 2000 на 2 недели.

а то у меня руки чешутся все их платья скупить

хотя в моллах иногда ассортимент немного отличается. Например, на саксе нашла платье (мое теперь любимое) с тюльпанами, на офф. сайте его нет и не было вроде бы.

Egaa

Шопоголик
Попробуйте заказать 1-2 вещи в заказе. Не должны попасть на проверку, а так это ж случай;)

Сверху