MODNIQUE.COM

Egaa

Шопоголик
Modnique.com - это магазин - аукцион закрытых распродаж. В нем можно найти самые дорогие и популярные марки одежды, белья, часов, драгоценных ювелирных изделий и необычной бижутерии от модных дизайнеров. Товары только оригинальные.

alt=

Просмотреть ассортимент можно и без регистрации. После регистрации клиенту сразу дают бонус в 5 дол.

Такого количества ювелирных украшений больше нет ни на одном сайте распродаж. Ювелирные изделия из золота, жемчуга, драгоценных камней можно приобрести очень низкой цене.

К концу распродажи, администрация сайта может объявить акцию Make an offer. (Покупатель может предложить свою цену, ниже чем цена на сайте, и вполне возможно, что она будет принята. Сторговать обычно удается около 20 %.

Ежедневно распродажи начинаются в 18.00 ч по МСК. Вещи, попавшие в корзину резервируются за Вами в течение часа, есть время обдумать покупку.

alt=

Магазин принимает наши карты, для зарегистрированных клиентов доставка по США бесплатная.
Для клиентов Uneol, делающих заказ через оператора, действует скидка 10%.​

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Выбор украшений не реальный! А цены... В течении недели ежедневно захожу на сайт к началу распродаж, очень сложно удержаться, но пока изучаю характеристики камней. На днях шикарные изумруды можно было купить со скидкой 80-90 % (!!!), что минимум в 4 раза дешевле, чем в России даже с учетом доставки. Встречаются весьма достойные украшения по привлекательным ценам.

alt=

начальная цена 49815$, сейчас - 5229$
 alt=

Начальная цена 15750 $, сейчас - 1665 $

Irina78

Шопоголик
Закрытые распродажи это вечные соблазнения:girlinlove:
Просто невозможно удержаться!:joydance:

Serebrennikova

Шопоголик
С учетом разницы во времени я уже неделю почти не сплю... Распродажи начинаются когда у нас уже 10-11 вечера, и часов до 3-х оторваться невозможно. Муж глядя на мои терзания в дополнение к моей карте отдал свою... Вероятно не может спокойно смотреть как его любимая жена мечется между кольцами-браслетами-цепочками :flower:

Как определить свой размер колечка

Irina78

Шопоголик
Ахаха, какой хороший муж:thumbup:
Вы про него тоже не забывайте, порадейте его какими нибудь безделушками

Serebrennikova

Шопоголик
Я на эту распродажу и шла за подарком мужу на годовщину... Пока подбираю для него и заодно для себя (или уже наоборот) :) Недавно шла распродажа часов Ролекс. Смотрела аналогичную распродажу на одном из сайтов Канады. Разница в скидках значительная, в Канаде аналогичные часы были на распродаже по более высокой цене. Так что MODNIQUE действительно стоит нашего внимания.
Удачных покупок!

Lazy

Шопоголик
Кстати, и на одежду тоже стоит обратить внимание: джинсы Paige Premium Denim, которые в ЦУМе стоят 12 тыс. (ну не бред ли?!?!) на Моднике отхватили за 29$!!! :joydance:
А какой у меня зонтик Ed Hardy - все оборачиваются :thumbup: (надо бы в хвастах выложить), ну и футболочки его же, нежно мною любимые, по смешным ценам.

Единственный минус, присущий закрытым распродажам - долгое ожидание. Иногда до месяца, а то и больше ждешь поступления на их склад, а потом еще и доставка неделю-две до Настиного.

Irina78

Шопоголик
Так,так,,,ждем ваш хвастик с зонтик!!!
А подождать можно,особенно когда отхватишь что то по 29$:D

Friday

Шопоголик
Валери стоило бы уточнить какой именно службой, чтобы не попасть на что нибудь вроде федекса:dontknow:

Валери

Шопоголик
Леночка, большое спасибо, я уточню! А что с федексом? Они вроде ответили, что от 100$ доставка всего 9.9 $ . Завтра все у них узнаю.

Валери

Шопоголик
А еще у меня вопрос по доставке меховых изделий. Можно ли их отправлять в Россию? И как лучше это сделать. Здесь был жакет из норки за такие радостные деньги, что у меня мураши по коже от желания проносились!!! так хочется всего и много:confused:

Friday

Шопоголик
Валери меховые изделия напрямую я бы не рекомендовала слать. Не во всех почтовых службах это разрешено(((

Deha

Шопоголик

Примерно месяц назад приобрела кофту idylle на www.modnique.com за $29, размер s, ткань очень приятная, но размер оказался большим после деликатной стирки кофта увеличилась в размерах...официальный сайт магазина http://www.idylleclothing.com

alt=
 alt=

Сверху