привет
а подскажите пожалуйста как на моднике торговаться? ну вернее процедуру дальнейшую я себе представляю а как найти ее...
это бывает в опр время? по нашему ночью или не важно когда?
и как найти эту надпись make offer - вот к примеру сейчас она где то есть?
Подскажите пожалуйста что б знала куда смотреть и где искать.
спасибо! :flower:
я нААшлААА))) принаведении мышкой на картинки на главной странице появляется эта заветная надпись))) пойду че нить выторгую )
урааа!!! сторговались как и писали на 20% - ой как же это увлекательно))) :joydance:
Подскажите, пожалуйста, по оплате. Вчера попыталась расплатиться нашей картой, билинг указала российский, шипинг американский, деньги на карте заблокировали, но сайт выдал информацию, что оплата не прошла((( В чем может быть причина? Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, по оплате. Вчера попыталась расплатиться нашей картой, билинг указала российский, шипинг американский, деньги на карте заблокировали, но сайт выдал информацию, что оплата не прошла((( В чем может быть причина? Заранее благодарю!
Teola, Анечка, совершенно верно. Биллинг и шиппинг тут должны совпадать. А ещё, у моей подруги неделю назад не принял Modnique Мастер кард, зато спокойно прошла оплата Визой
Анна вот посмотрите - где есть надпись (на главном фото в разделе) Make an Offer - то можно торговаться на все товары из этого раздела - открываете вещь и там то же будет эта надпись - через гугл перевочик достаточно легко общаться))) при переписке.
Обычно как и было подмечено помоему здесь в темке удается сторговать 20 % и менее...
Мне по крайней мере более 20% никогда еще не удавалось)
Обычно 15-20...
вот скрин сделала - когда мышку наводишь на картинку то появляется надпись оранжевым цветом - отмечена стрелочкой красной) Посмотреть вложение 814
а я расстроена...1ый раз...
получила тушь Lancome а она просто засохшая((( да же еле октрутила...
хнык...хнык...
20 баксов в помойку(((
Стоит ли по этому поводу написать в магазин?
И еще мелочь но то же не очень приятно..хорошо что не в подарок- набор - парфюм и крем для тела - вообще без коробки просто в целофанчике...а на картинке в коробочке были...
Девушки, подскажите, сколько по времени длятся акции на моднике? Вчера получила рассылку от магазина, приглянулись балетки дочери DOGO Shoes, но было уже поздно выбирать и оставила это дело на утро. А сегодня смотрю, а их и нет на моднике. Ничего не понимаю
Девушки, подскажите, сколько по времени длятся акции на моднике? Вчера получила рассылку от магазина, приглянулись балетки дочери DOGO Shoes, но было уже поздно выбирать и оставила это дело на утро. А сегодня смотрю, а их и нет на моднике. Ничего не понимаю
Да с этим отчетным периодом (годовая отчетность) уже не было сил смотреть, да и дочка уже спала.
Я просто не ожидала, что акции могут длиться всего несколько часов.
Шпулька, отпишитесь как получите обувь (даже если она Вам и подойдет ) как она по размерности, чтобы знать и хватать ее сразу
Да с этим отчетным периодом (годовая отчетность) уже не было сил смотреть, да и дочка уже спала.
Я просто не ожидала, что акции могут длиться всего несколько часов.
Шпулька, отпишитесь как получите обувь (даже если она Вам и подойдет ) как она по размерности, чтобы знать и хватать ее сразу
Шпулька, да, спасибо, я видела, но DOGO Shoes мне больше понравилась. Сейчас дочках на сборах в Кисловодске, ссылку на эту акцию ей отправила, жду ответа. если что-то понравится закажу ей.
Дорогие ! Сегодня мне пришел купон на бесплатную доставку в Россию. Я уже покупку сделала . Только мне купон пришел FreeShipRu. А оказалось, после долгой переписки ShipFreeRU