MODNIQUE.COM

Deha

Шопоголик
Сегодня www.modnique.com действует бесплатная доставка до 14 октября при использовании кода USSHIPFREE

alt=

Последнее редактирование модератором:
привет
а подскажите пожалуйста как на моднике торговаться? ну вернее процедуру дальнейшую я себе представляю а как найти ее...
это бывает в опр время? по нашему ночью или не важно когда?
и как найти эту надпись make offer - вот к примеру сейчас она где то есть?
Подскажите пожалуйста что б знала куда смотреть и где искать.
спасибо! :flower:

я нААшлААА))) принаведении мышкой на картинки на главной странице появляется эта заветная надпись))) пойду че нить выторгую ):D

урааа!!! сторговались как и писали на 20% - ой как же это увлекательно))) :joydance:

Redkaya

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, по оплате. Вчера попыталась расплатиться нашей картой, билинг указала российский, шипинг американский, деньги на карте заблокировали, но сайт выдал информацию, что оплата не прошла((( В чем может быть причина? Заранее благодарю!

Teola

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, по оплате. Вчера попыталась расплатиться нашей картой, билинг указала российский, шипинг американский, деньги на карте заблокировали, но сайт выдал информацию, что оплата не прошла((( В чем может быть причина? Заранее благодарю!
Юля, надо было указывать биллинг Насти. У меня биллинг и шипинг указан американский, оплата проходит без проблем.

Sunshine

Шопоголик
Teola, Анечка, совершенно верно. Биллинг и шиппинг тут должны совпадать. А ещё, у моей подруги неделю назад не принял Modnique Мастер кард, зато спокойно прошла оплата Визой

Avanty

Шопоголик
Подскажите, торговаться можно не по всем позициям? Я только по некоторым товарам видела "Сделать предложение", в основном "положить в сумку"

Подскажите, торговаться можно не по всем позициям? Я только по некоторым товарам видела "Сделать предложение", в основном "положить в сумку"
Анна вот посмотрите - где есть надпись (на главном фото в разделе) Make an Offer - то можно торговаться на все товары из этого раздела - открываете вещь и там то же будет эта надпись - через гугл перевочик достаточно легко общаться))) при переписке.
Обычно как и было подмечено помоему здесь в темке удается сторговать 20 % и менее...
Мне по крайней мере более 20% никогда еще не удавалось)
Обычно 15-20...

вот скрин сделала - когда мышку наводишь на картинку то появляется надпись оранжевым цветом - отмечена стрелочкой красной)
Посмотреть вложение 814

а я расстроена...1ый раз...
получила тушь Lancome а она просто засохшая((( да же еле октрутила...
хнык...хнык...
20 баксов в помойку(((
Стоит ли по этому поводу написать в магазин?

И еще мелочь но то же не очень приятно..хорошо что не в подарок- набор - парфюм и крем для тела - вообще без коробки просто в целофанчике...а на картинке в коробочке были...

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, вот поэтому косметику я предпочитаю покупать в проверенных магазинах(((( Обидно, конечно, очень.

Avanty

Шопоголик
Девушки, подскажите, сколько по времени длятся акции на моднике? Вчера получила рассылку от магазина, приглянулись балетки дочери DOGO Shoes, но было уже поздно выбирать и оставила это дело на утро. А сегодня смотрю, а их и нет на моднике. Ничего не понимаю :(

Девушки, подскажите, сколько по времени длятся акции на моднике? Вчера получила рассылку от магазина, приглянулись балетки дочери DOGO Shoes, но было уже поздно выбирать и оставила это дело на утро. А сегодня смотрю, а их и нет на моднике. Ничего не понимаю :(
оо да! обувь классная!) я прикупила себе и балетки и ботиночки - если вдруг не подойдут - напишу Вам обязательно! а какой у дочери размер ножки?

а вообще по разному бывает по длительности... но если что-то понравилось нужно брать сразу)

Avanty

Шопоголик
оо да! обувь классная!) я прикупила себе и балетки и ботиночки - если вдруг не подойдут - напишу Вам обязательно! а какой у дочери размер ножки?

а вообще по разному бывает по длительности... но если что-то понравилось нужно брать сразу)
Да с этим отчетным периодом (годовая отчетность) уже не было сил смотреть, да и дочка уже спала.
Я просто не ожидала, что акции могут длиться всего несколько часов.

Шпулька, отпишитесь как получите обувь (даже если она Вам и подойдет :)) как она по размерности, чтобы знать и хватать ее сразу :D

Размер ножки у дочери 38

Да с этим отчетным периодом (годовая отчетность) уже не было сил смотреть, да и дочка уже спала.
Я просто не ожидала, что акции могут длиться всего несколько часов.

Шпулька, отпишитесь как получите обувь (даже если она Вам и подойдет :)) как она по размерности, чтобы знать и хватать ее сразу :D

Размер ножки у дочери 38
да хорошо! как получу - отпишусь!

Подскажите пожалуйста кто знает...
А НЕ новый товар то же продают на моднике?
вот к примеру дорогие часы и состояние указано Condition: Lightly used ?

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, да, там иногда попадаются вещи б/у, и как правило это как раз дорогие бренды.

Avanty

Шопоголик
Шпулька, да, спасибо, я видела, но DOGO Shoes мне больше понравилась. Сейчас дочках на сборах в Кисловодске, ссылку на эту акцию ей отправила, жду ответа. если что-то понравится закажу ей.

Avanty

Шопоголик
Шпулька, вот только нигде не могу найти отзывы об этой обуви. Нашла только, что ее делают в Турции

Валери

Шопоголик
Дорогие ! Сегодня мне пришел купон на бесплатную доставку в Россию. Я уже покупку сделала . Только мне купон пришел FreeShipRu. А оказалось, после долгой переписки ShipFreeRU:D

Сверху