MODNIQUE.COM

K@trin163

Шопоголик
Уважаемые шопоголики, нуждаюсь в вашем совете, планирую купить кулончик за 300 долларов и не могу решить лучше в РФ отправить бесплатно и думать гадать не пропадет ли на таможне, когда будет заявлено Ювелирное изделие или уж к Насте на склад и заодно и проверку заказать и надежно спрятать в 20 кг веса посылочки ЕМС???
Заранее спасибки)

Sunshine

Шопоголик
K@trin163, я бы посоветовала отправить на адрес склада и заказать проверку. Мне кажется,что товары с закрытых распродаж лучше проверять и в случае чего можно будет вернуть покупку в магазин.

Валери

Шопоголик
Я тоже придерживаюсь мнения, что ювелирку лучше Настеньке отправлять и заказывать проверку. :thumbup: И на Modnigue цены часто завышены.

Miomio

Шопоголик
Валери Валерия, а случайно больше купончиков не завалялось?)) с удовольствием бы взяла)

Добрый день! Подскажите пожалуйста только я на сайт войти неделю уже не могу? Или у них проблема с сайтом? Спасибо

Галина

Шопоголик
Добрый день! Подскажите пожалуйста только я на сайт войти неделю уже не могу? Или у них проблема с сайтом? Спасибо
С айпеда вошла, с обычного компа сейчас нет возможности попробовать...

Я уже неделю с разных компьютеров и планшетов пытаюсь зайти - бесполезно. Не отображается ни одна распродажа. Надеюсь это просто технический сбой, а не экономические санкции :)

Как выяснилось Modnique обанкротился. Работает новый сайт, но, как следует из письма направленного на мой запрос, по долгам предшественника новый Modnique не отвечает. Предложили обратиться в банк доя возврата денег. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Прошло два месяца, есть ли смысл в банк обращаться? И как именно это сделать? Заранее благодарю за советы.

Сверху