Meest

Egaa

Шопоголик
Девочки, спасибо за отзывы:girlinlove:
Нужно учитывать, что мист не самый быстрый способ доставки, тем более в РФ. Этот способ доставки предпочтителен для крупногабарита и когда совсем не спешишь:thumbup:

Ирина

Шопоголик
Ну вот! Моя посылочка улетевшая 20.04 из США 26.04 появилась на Украине на сайте Rosan. Может быть подскажете где теперь ее следить и номер трека останется тот же? Спасибо.

Elena_Mic

Шопоголик
Девочки, для России Мистом можно слать до 44 фунтов с доставкой в почтовое отделение, до 60 фунтов - на дом (Москва и Питер). Я в Смоленске. Мне необходимо отправить 50 (может чуть больше) фунтов. Получается я Мистом не могу. Или как-то могу?

Friday

Шопоголик
Ну вот! Моя посылочка улетевшая 20.04 из США 26.04 появилась на Украине на сайте Rosan. Может быть подскажете где теперь ее следить и номер трека останется тот же? Спасибо.
Можно там и отслеживать, трекинг должен остаться тем же, но обычно информация на сайте росан немного с опоздпнием обновляется.

Friday

Шопоголик
Девочки, для России Мистом можно слать до 44 фунтов с доставкой в почтовое отделение, до 60 фунтов - на дом (Москва и Питер). Я в Смоленске. Мне необходимо отправить 50 (может чуть больше) фунтов. Получается я Мистом не могу. Или как-то могу?
Лен, только если разбивать на две посылки.

Elena_Mic

Шопоголик
Ленусь, так как же крупногабарит доставить с максимальной выгодой? Вот у меня одна вещь весит 25-30 кг. У меня получилось, что могу только обычным способом доставить (EMS или Приорити). Так?

Nadia_spb

Шопоголик
Elena_Mic, Лена, у EMS и Приорити разные ограничения по габаритам.
Нужно понимать что именно хотите отправить - можно ли это сложить/свернуть.
Например, мои ковры удалось отправить EMS (два отправления), так как каждый из них проходил по весу и допустимым габаритам упаковки EMS.

Elena_Mic

Шопоголик
ничего интересного (а как я всех заинтриговала ;)). попросили узнать, сколько стоит доставка детали для автомобиля, вес - приблизительно 50 фунтов, габариты 120-40-15 см. Я так смотрю, что эту деталь можно в РБ отправить, а оттуда забрать (мы тут недалеко). Получится дешевле. Надо только их таможенные правила уточнить.

Natali

Шопоголик
Ну вот! Моя посылочка улетевшая 20.04 из США 26.04 появилась на Украине на сайте Rosan.
Ирина, видимо, наши посылки вместе идут ;) . Моя тоже "ММПО 2012.04.26 09:21:38 прийнято HUB Україна". Если не секрет, у вас номер контейнера какой?
Девочки, я правильно понимаю, что посылки, отправленные Мистом, будут две таможни проходить?

Friday

Шопоголик
Ирина, видимо, наши посылки вместе идут ;) . Моя тоже "ММПО 2012.04.26 09:21:38 прийнято HUB Україна". Если не секрет, у вас номер контейнера какой?
Девочки, я правильно понимаю, что посылки, отправленные Мистом, будут две таможни проходить?
Почему? Поидее у них точно такое прохождение таможни как и у самых обычных посылок.

Friday

Шопоголик
ничего интересного (а как я всех заинтриговала ;)). попросили узнать, сколько стоит доставка детали для автомобиля, вес - приблизительно 50 фунтов, габариты 120-40-15 см. Я так смотрю, что эту деталь можно в РБ отправить, а оттуда забрать (мы тут недалеко). Получится дешевле. Надо только их таможенные правила уточнить.
Ну вот))) Мы тут уже нафантазировали:D

Ирина

Шопоголик
Наталья, у меня контейнер 1664. Но больше я нигде свою посылку не вижу. А хочется последить как едет.

Natali

Шопоголик
Наталья, у меня контейнер 1664. Но больше я нигде свою посылку не вижу. А хочется последить как едет.
Ирина, и у меня № контейнера 1664. Значит, наши рядышком едут.;)
Я за своей слежу на сайте Миста, думаю, здесь весь путь отображаться должен.

Ирина

Шопоголик
Я тоже там слежу, но еще она отразилась у меня на Rosan. Но пока больше нигде не видно. Одно радует, что на Украине из этого контейнера люди посылочки получили уже (на форуме прочитала). Будем ждать! Вдвоем веселее!

N.a.t.a.

Шопоголик
И моя в этом же контейнере летит :)) Точно такой же статус на сайте Миста. Немного удивилась, увидев ММПО Украины :))

Сверху