Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Все спят, да? :'( А я больше недели толком не могла на форум зайти, минут на десять только, зато сегодня оторвалась - буквально проглотила новые сообщения. Почти две недели пролежала с гриппом, такого еще не было - всё время слезы практически без остановки :dontknow: Вообще не люблю болеть и киснуть, но тут прям напасть какая-то. Берегите свое здоровье и укрепляйте иммунитет! А я еще до темы про витамины не добралась, надо изучать ;)

kumiko

Шопоголик
SerebrennikovaЛюдмила, выздоравливайте, есть на форуме несколько позитивных друзей, в том числе и вы, с которыми приятно общаться, а вы пропали:( Анастасии тоже не видать, даже Максим редко заходит, у него палец указательный болит от общения с айфоном:D
А я краску не заказываю жду вашего комментария к маслам, Выздоравливайте:flower:
У нас в городе уже почки на деревьях набухли, урюк уже зацвел, а вчера снег маленько выпал:br:

Oksana

Шопоголик
Девчонки, ну ка, отставить болеть, снега и т.п. Апрель месяц - пора любить, расцветать и вообще радоваться жизни! Если сама природа просыпается, нам с вами нужно только брать с нее пример. И, кстати, про витамины. Очень актуальный вопрос. Тем более перед летом. Нужно уже заранее подумать о красивом загаре, а здесь правильные витамины - главный помощник.

SerebrennikovaЛюдмила, выздоравливайте, есть на форуме несколько позитивных друзей, в том числе и вы, с которыми приятно общаться, а вы пропали:( Анастасии тоже не видать, даже Максим редко заходит, у него палец указательный болит от общения с айфоном:D
А я краску не заказываю жду вашего комментария к маслам, Выздоравливайте:flower:
У нас в городе уже почки на деревьях набухли, урюк уже зацвел, а вчера снег маленько выпал:br:
Спасибо за добрые слова! Как я завидую... И урюк люблю и почек набухших посмотреть хочется. У нас всю прошлую неделю 25-30 было. Минус. На днях резко потеплело. Но снег у нас будет до мая точно, а вероятней и до июня. А завтра у меня дочка из Италии возвращается. Вроде бы только проводила, а уже две недели пролетели. Вот зря я отказалась от поездки в Италию, предлагал же муж... Ну ничего, по крайней мере маленький кусочек Америки мне доступен на шоппинге :)
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!

prime

Администратор
согласен, сейчас готовлю очень интересную тему) как быть всегда здоровым, как всего за 2-3 года полностью себя восстановить, избавиться от всех проблем и радоваться жизни.

правило первое - пить как можно больше воды, лучше фильтрованной. запрещено пить воду газированную, соки тетра пак, и конечно же кипяченную... так что вперед к здоровью)

alt=

Последнее редактирование модератором:
Oksana Оксана, согласна - не болеть! Я всю зиму продержалась, а тут расслабилась :D Вообще я знаете, что заметила? Как только немного себе слабинку дашь, и все - там болит, тут скрепит :eek:
Не знаю как на счет загара, но солнышко и у нас уже светит. Не греет, конечно, но глаз радует, хочется двигаться вперед.
А как цветет урюк я не видела уже 17 лет, которые прошли с моей последней поездки в Казахстан. Красота :girlinlove:

corleonis Василий, а у Вас в заначке нет секрета, как пару-тройку килограмм набрать? Пиво и сметану не предлагать :D А то мне уже XS скоро велик будет :)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмилочка, выздоравливай уже и ни-ни больше. Мы с сыном тоже неделю умудрились в больнице проваляться с гайморитом и отитом. И хоть и ноутбук и интернет, пусть и медленный, были со мной, но все равно ничего хорошего там нет. Лучше уж всегда быть здоровыми.

alt=

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Позитифффчик! Весна в Крыму

Вот такая весна у нас в Крыму. Сегодня было +20! Так что все желаю скорейшего потепления

у нас уже давно зеленая травка
 alt=

распустили почки на деревьях
 alt=

alt=

alt=

цветочки вот такие красивые
 alt=

а вот и Черное море

alt=

Привет!
Расскажите, пожалуйста, чайнику самый простой анонимайзер и как им вообще пользоваться :headwall::dontknow:

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, я не большой специалист в этом деле, но сама пользуюсь или программой http://ultrasurf.us/ или http://pimpmyip.com/

Ultrasurf на мой взгляд понадежнее, но компьютер может с ней подтормаживать. Просто скачайте программу и в ней уже открывайте нужные ссылки. А в Pimpmyip просто вводите адрес магазина в адресную строку, которая открывается на страничке.

Всем форумчанам привет! Так давно не заходила на форум, всё времени не было(((, в жизни грядут большие перемены, а именно переезд в другой город за 5000км от родины, в котором я собственно сейчас и нахожусь, приехала осмотреться в город-герой Мурманск - крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом. Ребят, тут зима ещё! Очень странно это осознавать, в то время как в Хакасии сегодня +18, мне все уже звонили и хвастались теплом. Вообще, хожу-брожу по городу как в кино, не совсем осознавая, что ЭТО происходит со мной))) Впечатлений от поездки масса кончно, всего и расскажешь.
Да! Россия у нас огромная, погода у всех разная, но замечательно то , что у нас есть общее местечко, где можно потусоваться всем вместе и пообщаться по интересам - ЮНЕОЛФОРУМ!!!
Кстати, сегодня отвела опять душу в Stuff4:joydance:
Всем-привсем ясного теплого солнышка и здоровья!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимировна Машенька, с переездом Вас! Теплого доброго Солнышка Вам - пусть оно всегда будет в Вашей душе! :):girlinlove:

Всем доброго утра! Вот и пролетели очередные выходные, начало новой трудовой недели :) Так давно на форум не заходила... А тут, как обычно, столько интересных новостей! И я пришла, за очередным советом.
В России несколько лет уже, как начали использовать ароматы для магазинов, но цены оставляют желать лучшего. Не могу самостоятельно найти зарубежные интернет-магазины. Помогите, пожалуйста. Может кому-нибудь встречался магазин с "парфюмерией" для магазинов?
Выбирая аромат, вспомнила про любимую всеми советскими детьми жевательную резинку Donald, интересно сейчас есть такая? :)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, доброе утро! Вот я отстала от жизни))) Не слышала про ароматы для магазинов. Поищу сегодня, самой любопытно что это такое.

Наташа, я сама узнала об этом случайно, пару лет назад. Тему проштудировала, даже ссылки сохранила, но сгорел накопитель и сним вся важная информация :( Я когда прочитала об этом, стала в магазинах обращать внимание. Думаю многие, проходя мимо рядов с копченой рыбой, курочкой или колбаской становились жутко голодными от запаха копченостей :) Раньше я думала что это естественный запах, а оказалось над этим поработали специалисты. Запахи разнообразные - выпечка, кофе, шоколад. Мне вот нужен запах конфет :flower:

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, вот оказывается как... Ой, я вчера словила троян... Вот с утра воюю. Сейчас все наладится и я тоже почитаю про запахи. Ну очень интересно мне самой.

Всем приветик! Девочки! Помнится видела чей то отзыв хороший про кроксы, в какой то теме, то ли в "бесплатной видео проверке" , то ли ещё где... В теме про кроксы этого отзыва нет...,может кто помнит, где этот отзыв был? может кому встречался не так давно? Подскажите кто-нибудь, плиз:) Сижу, чегой-то уже всё облазила и никак его не найду...

Хорошо бы модераторам его в "Крокс" перенести;)

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, Машенька, об этом видео речь [video=youtube;FxPDiHdZWpQ]http://www.youtube.com/watch?v=FxPDiHdZWpQ[/video]?

Сверху