Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Чтобы не создавать новую тему размещу здесь ссылку на один своеобразный магазин футболок. Много странного, конечно, но мне несколько понравилось. Цена - 6$ тоже не может не порадовать, даже если и на пару раз. К тому же можно получить возврат 6% от суммы покупки здесь
6dollarshirts
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Картинки для примера, только очень приличные. На сайте футболки весьма разнообразных стилей - от винтажа до бреда :)
Там же постеры, очки, бейсболки
 alt=
 alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:
Хочется обратиться к гостям нашего форума.
Уважаемые, гости! Вас на данную минуту на форуме 710 человек. Ну вот чего в засаде сидеть?
Присоединяйтесь, расскажите нам про свои находки. На нашем форуме можно не только получить информацию, но и поделиться ей ;) А еще просто пообщаться и, например, похвастаться полученной посылкой :) Давайте общаться!

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, вот это крик души! Я тоже приглашаю вас, друзья, к общению. А-то по статистике стооооолько народу на форуме сидит, но все молчат.

Sunshine

Шопоголик
Доброго, солнечного, весеннего утра всем!!!! Пусть этот день будет полон позитива, улыбок, радости!

alt=

Sunshine

Шопоголик
Доброго утра всем, заглянувшим к нам на утренний кофе))

alt=

Не знаю как у вас, а у нас на Алтае сегодня по-зимнему морозно и метет метель... С одной стороны на улицу выходить не хочется, а с другой чувствуется, что долгожданные праздники уже не за горами, а за зимой опять будет весна... и на лице появляется улыбка. А ещё мне здорово поднимает настроение музыка. И сегодня это песенка в исполнении Pentatonix.

Бодрого и доброго вам утра и успешного дня! Пусть душа ваша поет и широко улыбается вне зависимости от погоды за окном )))

Sunshine

Шопоголик
C добрым утром, дорогие форумчане!

Сейчас самое время для того, чтобы приготовить новогодние подарки вашим любимым и близким и, конечно, хочется угадать и подарить что-то такое долгожданное, желанное... Чтобы ваш подарок порадовал, запомнился, вызвал яркие эмоции.
Очень тепло и трогательно об этом повествует новый рождественский ролик английского универмага John Lewis. Посмотрите, улыбнитесь, вдохновитесь и возможно именно сегодня вам придут самые классные идеи о подарках к зимним праздникам.

Хорошего дня и солнечного настроения всем вам!

Сверху