Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Настенька, а ты вообще спишь? :eek: Или как обычно режим бизнес-леди - 3-4 часа на сон? ;)
Sunshine, Наташ, ну я ж не хотела, чтобы до слез :) Но когда я впервые прочитала это стихотворение тоже очень растрогалась. Да и по прошествии времени оно меня все еще трогает.

Девочки, ткните пожалуйста носом. Помнится был обзор по паркам, не могу найти. Подружка хочет парку, надо помочь с выбором. Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, ну я уж не уревелась, но тронуло стихотворение, слезки накатились. Вот тут я писала про парки, правда ещё в декабре.

Vixen_731, Лена, про кредо чертенка тоже часто вспоминаю, особенно когда поддержать кого-то надо :) Все же хорошие мультики раньше снимали, жизненные :D и позитивные.
Лена, искренне поздравляю с новой работой! Классно, с новым телефоном на новую работу :thumbup: Успехов на новом месте!

Vixen_731

Шопоголик
Новая работа...

Сегодня первый день... пришла к 9-ти, до 12 меня знакомили в офисе со структурой компании, передавали на бумажке базу, с которой предстоит работать (пошла работать менеджером в алкогольную компанию), выдали кучу каталогов этилитного и не очень вина и отправили домой изучать прайс и каталоги... и что бы вы думали? куда я метнулась когда зашла домой??? конечно же на форум))))) Форум, как красные труселя Михалыча для Дулина "...так и манит меня, так и манит...":D

НОвые сообщения прочитала, можно и работой заняться))) Удачного всем дня!!!:thumbup:

п.с. у нас снегу навалило.... жуть... весной попахло в конце прошлой недели, и все... опять зима((((

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Ленуська, поздравляю от души. Успехов тебе на новом месте! Ну мы от тебя ждем теперь обзоров про лучшие вина и тд))))

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine, Наташенька, спасибо!!!! Как только вспомню забытое старое, и узнаю что-нибудь новое, с меня обзор по винам))))

JuliaJune

Шопоголик
девочки, можно к вам за советом? помогите, пожалуйста, решить, какого цвета платье купить? Хочу что-то весеннее.
вот сделала коллажи и хочу услышать мнение со стороны: какая расцветка мне пойдет? совпадет ли ваше мнение с моим? :confused: я-то на себя уже привычным глазом смотрю..
вот фото:
Посмотреть вложение 841 Посмотреть вложение 842 Посмотреть вложение 843 Посмотреть вложение 844 Посмотреть вложение 845

Последнее редактирование модератором:
JuliaJune, Юлия, на мой взгляд второе платье. Четвертое ближе к классическим сочетаниям, но мне кажется для Вас скучно, тем более весной-летом.

Sunshine

Шопоголик
JuliaJune, Юля, вы такая красивая! Я обожаю такой тип внешности! Я за первое платьице зеленое или за красное.

JuliaJune
Юлия, я за первое (зеленое) и последнее (синее)..))
Цвет глаз усиливают и свежий цвет лица придают эти тона..
Остальные больше для брюнеток.. На мой взгляд будет видно платье, а не вас в платье ..))
А если одно выбрать, то однозначно зеленое ..))

Anastasia

Президент
Шопоголик
JuliaJune Юлечка, честно говоря, я бы все платья для тебя купила - зачем себе отказывать))
Ну а если нужно выбрать только одно - то зеленое. Оно под цвет твоих красивейших глаз! Очень тебе идет!

JuliaJune

Шопоголик
девушки, спасибо вам всем огромное за внимание!! :flower: мне очень приятно, что вы откликнулись! :curtsey:
я сама думала про зеленое или красное, но прислушаюсь к вашему мнению и попробую зеленое:thumbup:

Sunshine

Шопоголик
JuliaJune, Юлечка, похвастайтесь нам потом платьицем, как посылочка приедет! Магазин очень интересный, но про него мало кто знает. Думаю, небольшой отчет о покупке будет полезен многим. :flower:

Sunshine

Шопоголик
Доброго утра и замечательного дня всем!
Пусть этот четверг принесет нам как можно больше хорошего! А радости и позитива добавит яркое и теплое весенне солнышко!

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine Спасибо, Наташенька! Я с удовольствием присоединяюсь к твоим как всегда солнечным и самым добрым пожеланиям! :girlinlove::joydance::kiss::flower:

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, Настенька, ну а тебе, как и всему американскому коллективу UneolPost, спокойной ночи и самых волшебных снов!

alt=

Сверху