Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Yulia

Шопоголик
Serebrennikova ой какая красотища!!!! Просто умница! Аж самой захотелось что-нибудь сделать... Эх подрастут мои девчонки и тоже буду вспоминать все что умею делать сама своими руками)))

Yulia, Юлия спасибо! И не нужно ждать пока подрастут! Привлекайте с пеленок. Помню когда моя дочь только научилась ходить и держать в руках ножницы, она взяла ползунки с красивой картинкой, вырезала ее и приклеила скотчем на стул :) до сих пор с улыбкой вспоминаю дизайнерские начинания дочки. Потом еще лаком для ногтей раскрашивала у бабушки цветочки на новых обоях. Причем хитро так, за шторами, чтобы никто не догадался :) мы только по запаху лака догадались.
Думаю у всех дети что-то подобное придумывают. Просто зачастую мы их ограничиваем. А надо давать полную свободу творческому полету, ведь мы, взрослые, себя не ограничиваем ;) Я где-то на рукодельных форумах видела забавные фотки - мама что-то клеит-вяжет и дочка рядом что-то мастерит.
А сколько деткам лет?

Yulia

Шопоголик
Старшей 5.5 и манюське 1.2) Я вообще не сторонник ограничения детей (в пределах разумного конечного), но они девочки шустрые и терпения не хватает заниматься чем-то одним и доводить начатое до конца. Сейчас вот поэтому поводу борюсь со старшей) И мне не дают, а я люблю с чувством, с толком, с расстановкой

И я мечтаю с расстановкой, а получается только бегом :D Самое главное, что мне нравится в вышивке, это возможность расслабиться и остаться как бы наедине с собой. А покупать все материалы для вышивки выгодней и по цене, и по выбору конечно же в США. Впрочем, как и для любого вида рукоделия. Я не перестаю удивляться выбору и разнообразию увлечений, которые до нас постепенно доходят. А с Uneolpost мы имеем безграничные возможности для реализации творческого потенциала :thumbup:

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, ну ооочень красиво у тебя получилось! Супер! Показывай свои работы почаще. Глядишь, и я вдохновлюсь и вновь возьмусь за вышивку.

Sunshine, MamaChoLLi спасибо! Присоединяйтесь, а я расскажу где покупаю все расходные материалы. Вот сейчас еще заинтересовалась сухим валянием. Увидела потрясающие игрушки, которые делают мастерицы. Уже в Амазоне корзинку нужных материалов накидала :flower: Все это очень помогает отвлечься от грустных мыслей. Сегодня впервые столкнулась с человеческой подлостью. Погоревала часок, в потом задумалась о том, что от этого я только сильней должна быть. Начала понимать людей, которым хочется выйти в широкое поле и громко завыть. И в очередной раз поняла, что дружба и бизнес не совместимы, хотя всю жизнь убеждала себя в том, что бывает. Самое главное - семья и друзья, с которыми ты вместе многие годы и в горе и в радости. Остальное проходящее :) Даже одного дня не хочу тратить переживания, больно, но встала и пошла дальше. Теперь я точно еще сильнее! Искренне желаю всем никогда не узнать что такое боль от предательства и подлости. Людей с правильными принципами все равно больше!

P.S. Прошу прощения за крик души. Просто хотелось высказаться.

Yulia, Юлия, я тут вспомнила чем развлекала своего младшего. Рисованием в ванно :) Ему можно было рисовать и на самой ванной и на кафеле, восторгу не было предела и маме просто - смыл душем и все :) Сначала рисовали специальными красками, а потом просто акварелью. Забавно наблюдать, когда ребенок и себя раскрасил и все вокруг :)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, дорогая, выше носик! К тому же такой красивый! Люди все разные и подлость, к сожалению, встречается в нашем мире часто. А порой и от самых близких людей. Но видимо нам это нужно, чтобы не стоять на месте,а расти и развиваться, идти дальше. У такого замечательного человечка как ты, все непременно, вот просто обязательно будет отлично! В этом даже сомневаться не стоит! Поэтому махни рукой, улыбнись и иди на встречу новым свершениям, радостям и успехам! Мы с тобой! Если захочется "повыть", заглядывай в наше "поле", поддержим, а может даже хором подпоём)))))))))

Sunshine, Наталья, спасибо за поддержку! Когда выскажешься, всегда легче. Когда ты "железная леди" в своем городе жаловаться нельзя :D Вообще форум отдушина. Мне когда грустно пробегаюсь по форуму, перехожу по интересным ссылкам на магазины, и все - грусти прошла. Тем более, что за окном солнце и минус 35 градусов :) Мы так привыкли, что весна у нас - это появление солнца, что не обращаем внимания на мороз. Я бывает посмотрю в окно - солнце и выбегу на улицу в короткой шубке, а оказывается надо было в тулупе и валенках :D Вообще в этом году погода по всей России не балует нас. И не только в России. У меня дочка летит в пятницу в Италию, вот и думаю какого размера ей чемодан дать, чтобы все сезоны охватить :D

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, да уж, погода шепчет... У нас давно суровых морозов не было, неделю назад резко потеплело, все таять начало моментально, а потом морозец все это дело прихватил... Хочется вместо обуви коньки обуть теперь.

Yulia

Шопоголик
Мне когда грустно пробегаюсь по форуму, перехожу по интересным ссылкам на магазины, и все - грусти прошла. :D
Я тоже очень люблю наш форум и компанию Uneolpost за душевную, дружественную атмосферу) Зашел, почитал, пообщался - все легко и приятно:) А недавно обнаружила новый местный форум для родителей... зашла, почитала и убежала - такой шквал агрессии! Вообщем больше туда не захожу))
А у нас за окном -7, снежок и ветер 25 м/с - с утра полетим в садик:D
Людочка и не грустите: людей добрых и хороших больше, чем плохих:ax:;)

Vixen_731

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, как говорил чертенок №13: Люби себя - чихай на всех!!! (это не касается близких и родных))))

Действительно в жизни случаются плохие моменты и вдвойне тяжелее когда это идет со стороны близких. Однако, все проходит и это пройдет. Акцентируем свое внимание только на позитиве, а на негатив - чихаем!!!
Самое главное, что все живы и здоровы, а остальное мелочи.

Форум действительно у нас отличный. Я когда дома, оторваться от компа не могу))) Белье неглажено, муж и сын не кормлены, а мама в форуме висит)))

Тоже поделюсь... у меня конец прошлой недели был СУПЕР. В конкурсе победили. Ходила на собеседование - взяли на работу (завтра выхожу!!!! после почти 5-ти лет декрета), а вечером пятницы сходила на концерт Меладзе. Напеееелась))))

Теперь о погоде.... тоже была теплынь на прошлой неделе... в пятницу надо было на собеседование (вторично позвали), муж уехал в Челябинск, я без машины. Впринципе не далеко до офиса, но я решила на такси, чтоб не прийти как свинье, по колено в грязи. Отсобеседовалась я, вышла... Думаю, что такси то ловить, тут "два локтя по карте" - дойду, на элепсоиде то пробегаю 9км... Пошла... метров 300 прошлепала и понимаю, что начинаю замерзать (была в короткой шубке, длинную не одела потому, что на первое собеседование в ней уже ходила, решила показать что у меня еще и короткая шуба есть)))) хорошо, что не решила показать что у меня еще и пуховик есть - точно бы покрылась инеем пока до дома дошла)))) вроде -9 не так много, но после плюсовой уже и эта погода холодной кажется))) так что я даже не представляю как вы при -35-ти живете)))))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine, Наталья, спасибо за поддержку! Когда выскажешься, всегда легче. Когда ты "железная леди" в своем городе жаловаться нельзя :D Вообще форум отдушина. Мне когда грустно пробегаюсь по форуму, перехожу по интересным ссылкам на магазины, и все - грусти прошла. Тем более, что за окном солнце и минус 35 градусов :) Мы так привыкли, что весна у нас - это появление солнца, что не обращаем внимания на мороз. Я бывает посмотрю в окно - солнце и выбегу на улицу в короткой шубке, а оказывается надо было в тулупе и валенках :D Вообще в этом году погода по всей России не балует нас. И не только в России. У меня дочка летит в пятницу в Италию, вот и думаю какого размера ей чемодан дать, чтобы все сезоны охватить :D
Людочка, а я жду уже твою доченьку в гости летом - даже мысленно c 22 июня по 10 августа в летнию программу в гарварде ее записала - размечталась)) :confused:
http://www.summer.harvard.edu/programs/secondary-school

А вот поступок незнакомца который может поднять тебе настроение и в очередной раз доказать что мир полон добрыми отзывчивыми людьми.
Подлости гораздо меньше но она громче, а доброта обычно тихая и не заметная))
http://shine.yahoo.com/healthy-livi...ier-becomes-internet-sensation-162557907.html
Девушка у которой на машине наклейка что она ждет солдата домой ( он в Афгане "“Half my Heart is in Afghanistan”) получила от неизвестного-ветерана записку с поддержкой "Спасибо что ты ждешь своего солдата! Своди его в ресторан когда он вернется домой" и 40 долларов
Девушка была в шоке и поделилась об этом в https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1776389649512&set=o.198245180221075&type=1

alt=

Всех сердечно благодарю за поддержку! Я когда по утрам семью провожаю сразу на форум, а тут столько позитива, зарядился и весь день на позитиве. Вчера, выбирая между двумя моделями телефона, уснула с планшетом :D Нелегко выбрать, особенно когда много противоречивых отзывов. Я когда рассказала мужу про "акцию дня" он напомнил мне, что у меня всего несколько часов, чтобы определиться. Ну не могу я так быстро! У меня на телефоне "умер" микрофон и неделю я наслаждалась тишиной, но поняла, что без телефона просто не могу обойтись. Недельного эксперимента хватило :D Но пока так и не могу отдать предпочтение какой-то одной модели, буду еще думать.
Настенька, спасибо! Ты самый отзывчивый человек, которого я знаю. Муж мой все еще занимается выбором школы, он у меня все делает тщательно, я бы сказала скрупулезно. Первую школу он около трех месяцев выбирал :D А мы послушно ждем результата. Вообще-то это парадокс, до встречи с мужем я всегда сама принимала все решения и даже мысли не допускала, что за меня может думать кто-то еще. А сейчас так приятно, что муж решение всех вопросов взял на себя :flower: Он нам практически ежедневно дает на ознакомление материалы по разным школам, на семейном совете что-то отметаем сразу, а что-то откладываем для дальнейшего сравнения. До конца месяца думаю определимся. Мы четыре года работаем с одной посреднической организацией, которая помогает нам организовать дочке поездку с оформлением всех необходимых документов для получения визы и поездки. Я уже направила им ссылку на школу, жду пока они ответят мне на все вопросы. Я в английском не сильна, а они обычно созваниваются со школой и задают все, интересующим меня вопросы. Честно говоря, без их помощи мы пока не обходимся, обычно из-за перечня документов, требуемых для оформления визы.

Кто-бы меня в Гарвард отправил :D Никак мне не удается заставить себя языком заняться. Почему-то все застряли на уровне "хочу". :)
Девочки, про наш форум. Он на самом деле самый душевный. Я тоже заходила пару раз на другие форумы и сталкивалась в основном с агрессией от "сторожил" и желания возвращаться на форум пропадало. Я когда занялась машинной вышивкой, нашла интересный форум и задала вопрос. На меня столько агрессии вылилось! Я в шоке была. Причем так позитивно все было описано, спрашивайте, мол, поможем. И я спросила на свою голову, в ответ меня практически лечиться отправили, хотя вопрос был более чем безобидный :D Теперь я туда ни ногой, все методом научного тыка решила осваивать.

Sunshine

Шопоголик
Доброго утра, дорогие друзья!
Побольше вам улыбок сегодня и только позитивных мыслей!

alt=

Я также, как и многие из вас, захожу на форум и конечно же улыбаюсь, когда читаю ваши сообщения. Мне нравится, что мы стали именно болтать и не только о покупках. Моё отношение к трудностям и неприятностям за последний год сильно изменилось. Раньше я любила поныть, чтобы меня пожалели. А сейчас, нахожу во всем плюсы! Ведь у медали - две стороны да и хорошего, на самом деле больше в нашем мире. А если во всем видеть хорошее, то жизнь повернется так, что и с вами будут происходить только хорошие вещи. Главное, не зацикливаться на негативе, а искать во всем позитив! Я очень рада, что у нас на форуме собралась компания единомышленников!

Вспомнилось стихотворение Марины Цветаевой

Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.

Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило, - не сожгло,
То, что было болью, стало статью.

Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся - значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить,
Самым близким быть со мною рядом.

Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущая кожей.

Мы все встретились благодаря Uneol, значит зачем-то это нужно ;)

Сверху