Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, я тоже в числах теряюсь)))) Сегодня у сестры тоже утром по телефону спрашивала какое число. :D

Галина

Шопоголик
Людмила пишет:

Обычно разовые темы те, в которых мы просим помощи в поиске чего-то. Они и размещены в определенном разделе. Если есть какие-то другие, давайте развивать вместе.

Василий пишет:

я имел ввиду не тему для обсуждений, а к примеру тема рецепты, советы и т.д, и в нее собирать инфу из разных тем на форуме! для удобства! а все обсуждения буде вести здесь, думаю в навигации будет удобно!
Василий, поддерживаю ..думаю, что темы важно правильно компоновать.. возможно даже из темы " помогите найти" постепенно раскладывать по существующим темам и возможно создавать новые - главное правильно их называть.
Вот например, при беглом просмотре увидела, что два поиска касаются медицинской темы... стул для душевой и вчерашняя тема прибора показывающая вены.
Поиск часов- можно перенести в тему - интерьер -дом-.......

Обычно разовые темы те, в которых мы просим помощи в поиске чего-то. Они и размещены в определенном разделе. Если есть какие-то другие, давайте развивать вместе.

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
появилась идея, проводить школу новичка - шопоголика, к примеру раз в неделю)

цель: чтобы вы могли привести своих новеньких рефералов, и чтобы не каждому давать обучение, а обучить всех одним махом!

как завести карту, как открыть pay pal аккаунт, как правильно вбить адрес, как выгоднее покупать и т.д.

может быть еще каки-нибудь вопросы будем обсуждать!!

какие ваши соображения по данному вопросу?

Думаю, что не совсем удобно. Это же нужно обязательно к определенному часу быть ..
В форуме ведь есть темка - для вновь прибывших? Если нет, может организовать .. создать что -то в виде подробной пошаговой шпаргалки. Потому что вижу, отдельные темы есть и по поводу карты, аккаунта, pay pal. Но все разрозненно, нужно искать.

Sunshine

Шопоголик
Галина, шпаргалка обязательно будет. Со временем будет что-то вроде видео курса, который будет доступен на сайте.

prime

Администратор
а как вы думаете? с чего видео то делать? вот вебинары проведем и запишем их на видео, а потом порежем, и будут видео шпаргалки))

на Ваш суд одна шпаргалка

[video=youtube;YT46N_Xf5C4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YT46N_Xf5C4[/video]

kumiko

Шопоголик
corleonis Василий, нет ни слов, ни видео :) Думаю многие скажут спасибо. Еще народу нравится, когда пошагово расписано со стрелочками:) что за чем идет, типа скрин шот, а на нем, и что зачем нажимать

Sunshine

Шопоголик
kumiko, Оля, вам американский сайт нужен? Английский у меня в хроме открывается без проблем.

honey mouse

Шопоголик
Доброго дня!

Шопоголики, заказывающие для себя товары из Германии, помогите определиться со службой доставки.
Я активно закупаюсь в США, а вот с немецкими магазинами и почтовыми службами не очень дружу :confused:
Моей знакомой необходимо отправить сапоги из крокодиловой кожи, стоимость их несколько тысяч евро. Посылка будет от частного лица из Германии.

Спасибо!
:flower:

Несмотря на не очень праздничную погоду, желаем вам весело и от души проводить зиму! С Масленицей вас, дорогие Юнеоловцы!

alt=

А я вчера закончила свои первые заколки :joydance: Качество фото не очень, снимала что называется "на колене". Вот :confused:
 alt=

alt=

Сразу же вспоминается Матроскин из Ппростоквашино "а я еще вышивать могу, и на машинке..." :confused:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Serebrennikova Людочка! Вот это красота! Вот это даааа! Не перестаю тобою восхищаться!!! :thumbup::girlinlove:

Настенька, спасибо! Очень приятно :flower: Это я только учусь. Только мне кажется скоро мне муж вещи соберет (если сможет :D). У меня уже ниток катушек 500 и все мало. Вчера делала эскиз рабочего стола в новую квартиру, со всякими полочками-ящичками, чтобы попрятать все свое добро, а то мне уже мест хранения не хватает :) Девочки, так затягивает!
Говорят, что неработающей женщине заняться нечем, кроме сериалов, пусть с нашими форумчанами познакомятся ;) У всех спали таланты, пока немного свободного времени не появилось :)

Сверху