Лови волну позитива: болталка для оптимистов

Vixen_731

Шопоголик
Вчера приезжала подруга из соседнего города. Решили съездить на Ганину яму. Место куда после расстрела привезли тела убитой царской семьи Романовых и сбросили в шахту. Сейчас там расположен мужской монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев. Очень красивый комплекс деревянных Храмов.

Погуляли, подышали чистым воздухом (комплекс находится в лесном массиве). Зашли в Храм.
Потом подошли к стендам, на которых размещены фотографии царской семьи в разные периоды. И одна из фотографий привлекла внимание.

Прикройте нижнюю часть фотографии рукой... Никого не напоминает?

P/S Ни в коем случае не хочу насмехаться или юродствовать. Испытываю искреннее сожаление к такой трагической гибели Царя и его семьи....

Посмотреть вложение 720

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Просматривая новости сегодня утром, увидела зажигательный танец супруги Президента США Мишель Обама и комика Джимми Фэллона.
Джимми и Мишель показали танец, состоящий из нескольких движений, свойственных, по их мнению, занятым домашними заботами матерям семейств, а также известных танцевальных «па»: Go Shopping, Get Groceries («Иди по магазинам, купи продукты»), Sprinkler («Пульверизатор»), Pulp Fiction («Криминальное чтиво») и другие.
Первая леди не просто так старательно исполняла танцевальный номер на популярном шоу. Мишель выступила в поддержку своей кампании Let's Move («Давайте двигаться»), пропагандирующей здоровый образ жизни. Целью кампании является борьба с ожирением среди американских школьников. Так, миссис Обама призывает мам стать примером для своих детей и больше двигаться самим.

[video=youtube;Hq-URl9F17Y]https://www.youtube.com/watch?v=Hq-URl9F17Y[/video]

Не знаю как вам, а мне она очень нравится! Молодец, что не стесняется быть такой раскрепощенной да и находится в прекрасной форме!

Источник

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine Она просто молодец!!! в который раз говорю, обожаю людей которые веселятся и не думают о мнении окружающих.
Жаль, что жены наших политиков на такое не способны))))

Вот он вытяпнулся)) псих какой-то, от такого что угодно можно ожидать по-моему, ему молоток опасно в руки давать вообще... Лично я придерживаюсь такого мнения, что разрушать легче, чем создавать. Видимо у этого типА, только на это ума и хватает...

Sunshine

Шопоголик
Доброго утра, дорогие наши форумчане! Солнечного вам дня и прекрасного настроения)))

alt=

Sunshine

Шопоголик
Друзья, сегодня же последний день зимы... Завтра - весна!!!

Для меня эта зима была достаточно продуктивной. Много перемен принесли эти 3 месяца в мою жизнь и в большинстве своем очень позитивных. А какой была ваша зима?

alt=

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с первым весенним денечком!

Зима позади и пусть у многих из нас за окном ещё лежит снег, но уже ВЕСНА! Скоро тепло, первые весенние листочки, радостное щебетание птиц, дождь - все это вновь вернется в нашу жизнь.

Волшебного весеннего настроения вам, побольше улыбок и блеска в глазах!

alt=

Sunshine

Шопоголик
А ещё, а ещё оказывается сегодня, в первый день первого весеннего месяца, в России отмечается День кошек! Поэтому всех любителей и владельцев этих грациозных питомцев с праздником!

alt=

panterajul

Шопоголик
Вот тут можно купить,http://www.aliexpress.com/wholesale...ion=&isFreeShip=y&CatId=200004026&needQuery=y бесплатная доставка в Россию,если нужна помощь в покупке могу помочь или если что то не понятно могу объяснить как это сделать самому.
Катя, спасибо большое, только разве этот сайт не продаёт подделки?
Данный телефон уже давно не выпускают((( а мне нужен только оригинальный, собранный в Финляндии.

Svkm1

Шопоголик
Катя, спасибо большое, только разве этот сайт не продаёт подделки?
Данный телефон уже давно не выпускают((( а мне нужен только оригинальный, собранный в Финляндии.
Есть подделки,есть бренды,для этого у них есть специальный раздел,и синяя галочка подтверждает о подлинности.Финской сборки не найдете точно,так как этот бренд давно перепродан китаю и финляндия больше их не выпускает.Выбираете бренд как указано на фото
Посмотреть вложение 773
Посмотреть вложение 774
где ключевые слова указывает 8800 жмем enter,поставьте галочку бесплатная доставка,на рисунке указано,можно сделать сортировку по заказам и как раз оказывается продавец с высоким рейтингом,так же можете почитать внизу отзывы покупателей,большой + что ваши деньги страхуются,пока вы не получите заказ и не подтвердите деньги продавцу не уйдут.
Посмотреть вложение 775
вот это между прочем написано что сделан в финляндии))http://www.aliexpress.com/item/orig...-mobile-phone-russian-keyboard/444412785.html

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
А ещё, а ещё оказывается сегодня, в первый день первого весеннего месяца, в России отмечается День кошек! Поэтому всех любителей и владельцев этих грациозных питомцев с праздником!

alt=
Спасибо Наташенька!!! Все женщины не много кошечьки и это наш праздник!!!!!!

Почитала предыдущие посты из этой темы, нахохоталась. Интересно, почему даже негатив вызывает у меня смех? Это клиника или норма? :D
Представляете, пошла на просторы инета мужу костюм купить и три часа уже на форуме... :confused: А костюм-то искать надо :)

P.S. Для пессимистов. Это я не жалуюсь. Это я к тому, что на нашем форуме есть, чем заняться :p

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, я сама иногда брожу из темы в тему, читаю и словно "выхода" найти не могу. Потом вспоминаю, что дел-то куча... :D
Затягивает это дело.

Девочки, началась масленичная неделя. Хочется каких-то необычных блинчиков. С какой начинкой вы готовите блинчики?

Блинчики румяные, чай горячий, снег.
Обожает Масленицу русский человек.
Игрища, концерты, забавы молодецкие.
Мы же люди русские, гуляем не по-детски.
Поздравляю с праздником и с концом зимы,
Желаю, чтобы вкусным чай был и блины.
С Масленицей, с праздником, зиму провожаем.
Праздники народные все мы обожаем!
Автор: Татьяна Беляева
 alt=

kumiko

Шопоголик
Serebrennikova Людмила, раз уж вы на форуме может и о коврах обзор дадите, столько интриги, многие вместе с вами ждали когда вы их получите, растаможите и дома разложите ;)

Сверху