Уговорили, я тоже поделюсь адресом из своих запасников
Я уже многолетняя поклонница журнала очень известной в интернет пространстве Елены
GERBERA1, которая живёт и творит в Израиле.
Удивительно вкусные рецепты, аппетитные фотографии (помимо того, что Елена входит в число известных кулинарных блогеров, она ещё к тому же стоковый фотограф) и порой просто спасительные идеи для сервировки - будь то воскресный завтрак или стол к Дню Рождения.
Каждому начинающему кулинару рано или поздно становится недостаточным просто готовить, он, в конце концов, начинает маниакально продумывать сервировку своего блюда, задумывается об эстетике стола. По крайней мере у "художников" именно так
И тогда начинается: "Ааа, куда пойти? Где же ты, вдохновение?", идите сюда:
www.gerbera1.livejournal.com
Здесь вы найдете рецепты не только выпечки, но и сможете составить полноценное меню для праздничного стола. Пользуйтесь и...дерзайте!
Шоколадное суфле с вишней
Это один из моих любимых десертов, легок в исполнении, а самое главное печь его нужно всего 7 минут (время зависит от величины формочек).
Ещё один жирный (да, да, не забываем про это страшное слово) плюс - его можно приготовить заранее и заморозить, а приготовить тогда, когда уже гости за столом :thumbup:
Данный рецепт несколько "усложнён" входящей в него начинкой, я предпочитаю его готовить по оригинальному итальянскому или французскому рецептам - когда внутрь не добавляется начинка, получается суфле с горячим шоколадом внутри.
А если его подать с шариками ванильного мороженого...мммм
Остальные изыски вы запросто найдёте по тэгам, например,
сладкая выпечка или
рецепты.
Все фотоматериалы взяты с www.gerbera1.livejournal.com