Любителям красивого маникюра

Friday

Шопоголик
Подбили меня как начинающего лакоманьяка создать тему о моем увлечении)))

Идеальный маникюр - окончательная деталь завершающая Ваш образ и стиль. В последние годы у многих девушке маникюр из гигиенической процедуры превратился в удовольствие для души. Давно уже исчезло правило соответствия цвета помады и лака, и все чаще девушки экспериментируют над своими ногтями, кто-то любит нарощенные ногти, кто-то натуральные, одни предпочитаю нейл-арт, другие строго монохром. Конечно у каждого из нас свои предпочтения, но я надеюсь что в этой теме мы будем делиться своим опытом, показывать друг другу интересные ссылки, а может и свои последние лаковые приобретения)))

alt=

Термин «маникюр» происходит от латинских слов manus (рука) и cura (уход), т.е. дословно «маникюр» означает «уход за руками». Регулярные сеансы маникюра просто творят чудеса - ваши руки станут холеными и красивыми.

Надеюсь эта тема найдет отклик в Ваших сердцах)))) А я постараюсь следить за тем чтобы она постоянно пополнялась

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
В интернете есть множество блоггеров - фанатов лаков, и часто в их блогах можно найти как отзывы о марках, советы по маникюру и конечно же свотчи новых коллекций лаков.

SCRANGIE - один из самых популярных блоггеров, специализирующихся на лаках. Ценится за максимально точно переданные оттенки и полезные советы.

Я с огромным удовольствием посмотрела и запланировала к покупке часть летней коллекции China Glaze Summer Neons.

alt=

Например я присмотрела следующие оттенки

Flirty Tankini

alt=

Orange You Hot

alt=

и обязательно Sun-Kissed. Вот ну очень хочу в этом году такой неоновый цвет, хотя никогда раньше не носила)))

alt=

Жаль что этой коллекции еще нет на любимом мной сайте, но думаю скоро она появится и там)

alt=

Egaa

Шопоголик
Лена, отличная тема:)) И хорошо, что твои детки уже подросли - мой меня с неоново-салатовым ногтем жалел, целовал пальчик и говорил мама бо-бо!!! думал мама пальчик прищемила:) Лаком такого цвета я теперь не пользуюсь, чтобы не травмировать тонкую натуру сына, но даже проба такого цвета дала результат!!!:D

Friday

Шопоголик
Egaa хе)))) у меня младшая на ура ходит с лаком вот такого цвета))) правда детским, смывающимся водой.

alt=

а когда я как-то ее оставила ненадолго без присмотра, вернувшись увидела как она целится на кровати кисточкой только купленного мной Chanel, я аж похолодела:D
К счастью и кровать и пальцы спасти от окраски удалось)

Главное чтобы до такого не дошло))))

Friday

Шопоголик
Yves Saint Laurent представил коллекцию роскошных лаков для ногтей сезона весна-лето 2012 под названием La Couture Laque, которая включает в себя палитру лаков ярких оттенков.

alt=

alt=

Friday

Шопоголик
Случайно наткнулась и мне безумно понравились вот такие наклейки на ногти от L'Oreal. Мне кажется такой эффект капелек просто шикарен. Другие варианты можно посмотреть у Britishbeautyblogger

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Самый любимый мной, да и многими лакоманьяками интернет-магазин в сети представлен двумя разными ссылками www.nailsupplies.us и www.transdesign.com. Самое интересное нередко цены и акции на них немного отличаются.

alt=

Выбор продукции огромен - можно купить все для маникюрного салона. Ну и тем более для личного пользования.

Покажу несколько самых популярных продуктов магазина.

Постоянный лидер продаж - сушка Seche Vite Top Coat. Я сама уже наполовину использовала вторую бутылочку и в принципе не могу пока перейти ни на какую другую сушку. Сушит лак очень быстро и придает покрытию обалденный глянец. Некоторые жалуются что он стягивает лак с кончиков ногтей и те выглядят непрокрашенными. Я обычно наношу его буквально через минуту после нанесения последнего слоя лака, и с такой проблемой ни разу не сталкивалась. По поводу этой сушки существует расхожее выражение "через 15 минут после нанесения сеш вайт можно открывать пивные банки не опасаясь за маникюр". Подтверждаю))) банки не открывала, но пока эта сушка для меня лучшая в своем роде)

alt=

В магазинах большой выбор средств для ухода за руками, например вот такие наборы, которые являются и отличными подарками.

Большой выбор тут и UV лаков и гелей, в том числе и марки, которая и дала название процедуре - Shellac

Очень радуют акции в которых всегда можно получить какой нибудь подарочек. Например вот такой новогодний набор до сих пор моя мечта)))

Магазины шлют и напрямую в россию, и без проблем принимают оплату при доставке по США. Следует учитывать несколько моментов. Во-первых не пытайтесь в них указать номер телефона посредника - это приведет к тому что заказ уйдет на того кто зарегистрировался с этим номером телефона ранее, и хорошо если Вы сможете выяснить вовремя)))
Во-вторых при заказе напрямую нужно учитывать что магазины отправляют товары следуя определенным правилам.
Small Box стоит 23 долл. В маленькую коробку влезает 9 лаков. Если вы хотите заказать что-то еще кроме лаков, нужно имитировать заказ (но не оплачивать) и смотреть выходите вы на доставку, которую хотите или нет (система автоматически считает размеры).
Medium Box — в нее входит 42 лака и это стоит 65 долларов.
Large Box — в нее входит 66 бутылочек, а доставка стоит 83 долларов.
Отслеживание обычно не доступно.
Цена может колебаться в пределах пары долларов.

Еще с некоторых пор марка OPI ужесточила правила продаж, и на некоторое время этот бренд выпал из ассортимента этих магазинов. Но... голь на выдумку хитра))) и как оказалось позже администрация магазина продолжила продавать лаки OPI, но по скрытой ссылке))) - вот этой - http://www.transdesign.com/Polish/OPI Designer Series.htm

alt=

albut

Шопоголик
Больно у вас тут все серъезно, разбавлю!

alt=

Такие вот забавные лаки можно приобрести в Bootie Babe в 12 оттенках всего за $4.

Friday

Шопоголик
albut вот так сказать зрительно они мне нравятся, но в практичности их в реальности я сильно сомневаюсь. Мне кажется засохнут они на раз.

Еще один известный всем лакоголикам блог с свотчами)))

http://the-swatchaholic.com/ - эта девушка меня каждый раз поражает своими обалденными дизайнами, хотя я очень ровно отношусь к дизайну ногтей))) Не представляю сколько времени она тратит на маникюр))) Но полюбоваться очень приятно!

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Illamasqua

Illamasqua - это британский бренд декоративной косметики, созданный в 2008 году. Философия его заключается в освобождении альтер-эго, самовыражении. Макияж от Illamasqua близок к театральному гриму. Первая коллекция бренда была создана на основе образов берлинского андеграунда 20-х годов. Промо бренда всегда эпатажны.

Лакоманьяки очень любят этот бренд за очень удачную текстуру лаков, которые обычно замечательно ложатся,довольно быстро сохнут и держатся. Пару лет назад бренд объявлял конкурс в котором нужно было придумать новые оттенки, максимально подробно описав их и приложив картинки вдохновившие на этот оттенок. В результате конкурса были отобраны три оттенка, которые и сейчас являются бестселлерами Illamasqua.
Один из них Raindrops был описан так - "Я хотела лак, который бы выглядел как капли дождя на моих ногтях. Светлый, сливочно-серый с чистейшим слегка отражающимся серебристым отливом - как капля" - на мой взгляд лак ну очень близок к описанию)
 alt=
 alt=

Вообще палитра лаков у марки очень широка и отнюдь не скучна. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу.

alt=
 alt=

На сайте Illamasqua есть международная доставка, ее стоимость £8,5. Нередки различные акции.
 alt=

Очень радует что даже упаковка посылок продумана до мельчайших деталей - черная-черная коробочка))) и черная-черная упаковочная бумага. В общем бренд верен своей готической направленности.

Friday

Шопоголик
China Glaze Magnetix II Collection for Summer 2012

alt=
 alt=

И в этот раз марка выпустила магниты с более необычным рисунком)

alt=

Friday

Шопоголик
А вы знаете что такое градиентный маникюр???
Предлагаю посмотреть один из видеороликов рассказывающих как его сделать.

[video=youtube_share;qPnytAFANig]http://youtu.be/qPnytAFANig[/video]

Еще несколько картинок красивого градиента

alt=

alt=
 alt=

Сверху