Как покупать на Ebay.com

Egaa

Шопоголик
Сложно понять, но пайпал международная система и не важно из какой страны сделан платеж, если продавец Вас просит о чем то ином, чем то, что стандартно оговорено пайпал и ибей, точно не стоит связываться

Oksana

Шопоголик
Купон на 15 $ и конкурс

На почту пришла супер-креативная акция от eBay.
 alt=

Суть в следующем: чтобы получить свой купон, нужно сначала зайти на свою страничку в "Контакте" или в "Facebook". Я действовала через второй вариант. Важно! Участвовать можно только 1 раз и только через одну из соцсетей!!! Чтобы активировать купон, просто ставим like страничке eBay. Затем нужно ввести свои данные в форму.
 alt=
Всплывает окошко, что купон вам придет в течении 29 дней (ну, к Н.Г. подарки по этому купону уж так точно прийти не успеют, но все равно пригодится). Это первая часть.
Часть вторая-креативная. Вы можете выиграть призы от звезд российской эстрады. Нужно отгадать, какие подарки они выбрали для себя на eBay. Для этого вам нужно просмотреть ролики с описанием подарка, есть также подсказки под знаком "?" Если угадаете первыми, какой подарок выбрали звезды - получите такой же!!!

alt=

Конкурс начинается в 06:00:00 часов по московскому времени (МСК) 2 ноября 2012 года и заканчивается 11:59:59 по Московскому времени 18 ноября 2012 года

Вход для "В Контакте"
Вход для Facebook

P.s. Дублирую на всякий случай для любителей eBay обзор акции из раздела "скидки". Если есть вопросы, можно задать их здесь

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
Представляете, мне сегодня уже пришел купончик, купила ребенку теплые сапожки Timberland . Они стоили 39.99, минус 15 дол. вышли всего 25 долларов с бесплатной доставкой по США!

Friday

Шопоголик
Oksana отдельно скажу спасибо) мне тоже уже пришел этот купончик, теперь буду маяться на что именно потратить:D

SAKASARA

Шопоголик
добрый день! подскажите такую информацию Registration address:
Your main contact address на ебей у меня адрес в России где проживаю далее Primary shipping address:
Your main shipping address for purchases------- у меня адрес склада uneolpost в Pay pal надо что нибудь менять или нет .

Sunshine

Шопоголик
добрый день! подскажите такую информацию Registration address:
Your main contact address на ебей у меня адрес в России где проживаю далее Primary shipping address:
Your main shipping address for purchases------- у меня адрес склада uneolpost в Pay pal надо что нибудь менять или нет .
Максим, вроде как не надо ничего менять. Там же ваши платежные данные. У меня с годами в аккаунте на ибей накопилось несколько американских адресов, но есть то самый "primary", на который и шипят все покупки.

SAKASARA

Шопоголик
если я вас правильно понял Адрес регистрации:
Ваш основной адрес --------- у меня мой адрес в России пускай так и остаётся а shipping address: адрес склада .

JuliaJune

Шопоголик
добрый день!
подскажите, пожалуйста, я выбираю любой лот и мне видны варианты доставки только для России и поменять страну на США я не могу,окошко не активно.
В аккаунте у меня прописаны все адреса американские. Получается, меня по IP-адресу определили как Россию и все, доставку показывает только в РФ?
Как же теперь быть? неужели и с ebay придется через анонимайзер работать:f768ac40612e::girl_cray2:

Sunshine

Шопоголик
JuliaJune, Юлия, вообще как-то это странно... Обозначьте американский адрес в качестве главного адреса доставки "primary". На ибей, как мне известно, не принципиально совпадение биллинга и шиппинга. Поэтому должно все работать и ваш IP тут ни при чем.

SAKASARA

Шопоголик
Добрый день! подскажите какой анонимайзер лучше скачать и ссылочку если возможно желательно бесплатный.

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, я частенько пользуюсь https://ultrasurf.us/. Правда многие жалуются,что с ним комп может подтормаживать))) но он практически все сайты открывает.

Teola

Шопоголик
Сделала ставку. Торги закончатся через 9 часов. Могу ли я отменить ставку?(нашла более выгодный вариант)Первый раз на ебей, не учла все тонкости(( Или ставка отменяется только в 3-х случаях:
1.Вы случайно ввели неправильную сумму ставки.
2.Описание деталь вы ставку на значительно изменилась.
3.Вы не можете связаться с продавцом.

Я не подхожу не под один пункт.

SAKASARA

Шопоголик
Где то в личном кабинете есть отмена не думайте что вы такая умная и там дешевле ,вашу ставку ещё могут миллионы со всего света зайти и перебить за 9 часов так что учитывайте это и продавец не дурак он заранее выставляет сумму за которую он желает продать этот лот и вы эту сумму врятли увидите а сделка произойдёт по самой высокой ставке.

Teola

Шопоголик
Где то в личном кабинете есть отмена не думайте что вы такая умная и там дешевле ,вашу ставку ещё могут миллионы со всего света зайти и перебить за 9 часов так что учитывайте это и продавец не дурак он заранее выставляет сумму за которую он желает продать этот лот и вы эту сумму врятли увидите а сделка произойдёт по самой высокой ставке.
То, на что я поставила никто не перебьет...

Sunshine

Шопоголик
Teola, Анечка, напишите продавцу с просьбой отменить сделку. А вообще, много полезной информации вы найдете тут.

Сверху