Как покупать на Ebay.com

volcano

Шопоголик
В ebay все здорово, но скорость доставки в Россию - это нечто. Последний заказ через 3 месяца дошел (даже переписку с продавцом не смог в архиве найти, чтобы обрадовать).

Sunshine

Шопоголик
volcano, Артем, скорость доставки не от ebay зависит, а от способа доставки, от работы почты. Бывают такие периоды перед праздниками особенно, что любая посылка будет идти сверх всяких сроков.

Yuli

Шопоголик
А если покупку сделать у продавца с Ебей, но с другой страны, например UK на адрес Uneol. Что получится? Какие-то пошлины возьмут?

SAKASARA

Шопоголик
ребята всем добрый день! подскажите кто нибудь из вас продаёт на ебёй аукционе очень нужна помощь .

SAKASARA

Шопоголик
Анастасия вот такая проблема при попытке выставить лот где этот код брать уже не знаю, сменил электронную почту не помогает по обычной жду уже этот код 2 месяц не доходит. Перед всем этим я указывал было 2 выбора прописать кредитную карту или банковский счёт, была прописана карта все мои данные далее с меня сняли1 $ с карты появилось вот это сообщение ввести код а где его взять не понимаю. И вот ещё я так понимаю американский ебей связан с немецким потому что выставляю лот на американском появляется ввести код тоже самое проделываю на немецком и всё тоже самое и на немецком сайте произошло тоже самое с моей карты списали 1 евро и появилось это сообщение ввести код .Написал в поддержку немецкую их ответ
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Sie haben sich an uns gewandt, weil Sie Ihre Anmeldung als Verkäufer nicht abschließen können. Ich kann Ihre Enttäuschung gut verstehen.

Ich habe Ihre Verkäuferanmeldung geprüft. Aufgrund technischer Schwierigkeiten kann diese für Ihr bestehendes Mitgliedskonto "sakasara201283" leider nicht abgeschlossen werden. Bitte entschuldigen Sie dieses technische Problem.

Wir wollen natürlich, dass Sie auf eBay verkaufen. Leider geht dies im Augenblick nur, wenn Sie ein neues eBay-Mitgliedskonto anmelden.

Klicken Sie auf der eBay- Startseite auf "Neu Anmelden" und geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein.

Bitte wählen Sie dann die Bestätigung Ihrer Identität per Kreditkarte. Sie erhalten danach eine E-Mail mit einem Bestätigungscode.

Wenn Sie nach dem Absenden des Anmeldeformulars keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie diese nochmals anfordern. Folgen Sie dazu bitte diesem Link:

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut senden". Wir werden Ihnen eine weitere E-Mail mit einem neuen Bestätigungscode senden. Wenn der Bestätigigungscode akzeptiert wird, ist Ihr neues Mitgliedskonto erfolgreich abgeschlossen,

Bitte melden Sie sich nach erfolgreicher Bestätigung gleich als Verkäufer an. Klicken Sie dazu bitte auf „Verkaufen" und folgen Sie den weiteren Schritten.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie sich als Verkäufer bald erfolgreich anmelden können.

Mit freundlichen Grüßen

Alexandra Feldhoff

eBay-Kundenservice ничего не понимаю в этом ебей

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, а почему Вы пришли к выводу что вам нужен какой-то код? Ни каких кодов для выставления товара мне лично ни когда не требовалось

SAKASARA

Шопоголик
анастасия!!! так вот вам скриншоты больше я сделать ничего не могу остановился и всё система требует а не я .ЧЕТВЁРТЫЙ скриншот это уже новый аккаунт я сделал и вот и здесь проблемы тех . поддержка как выше описано писала мне создать новый создал ,а проблемы остаются и во всех аккаунтах разные .

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, давайте я Вас сама зарегистрирую)) В понедельник как откроется наш склад, пошлите мне в обратной связи сообщение с e-mail, логином и паролем (потом вы его поменяйте пожалуйста) которые вы хотите использовать для аккаунта на ebay

SAKASARA

Шопоголик
Хорошо Анастасия как только у вас склад начнёт работать я вам напишу . Я думаю ебей меня не заблокирует если у меня появится 3 аккаунт .

Tamara

Шопоголик
Где то в личном кабинете есть отмена не думайте что вы такая умная и там дешевле ,вашу ставку ещё могут миллионы со всего света зайти и перебить за 9 часов так что учитывайте это и продавец не дурак он заранее выставляет сумму за которую он желает продать этот лот и вы эту сумму врятли увидите а сделка произойдёт по самой высокой ставке.
Удивил Ваш ответ. Сама и покупаю и торгую на ебай. Ваша неточность: продавец может назначить фиксированную цену, если продает по бай ит нау. Если же вещь поставлена на аукцион, далеко не всем продавцам позволено делать (невидимую) фиксированную цену, эту услугу надо заслужить! Быть юр лицом со всеми документами или тор селлером.
Далеко не рекомендуется жать кнопку на покупку товара , потом передумать. Впрочем, можно передумать ЗА 24 часа до окончания торгов, предупредив продавца. Если уж не повезет и вы все таки выиграли аукцион, списываемся с продавцом с просьбой об обмене сделки.
ЗЫ. На всякий случай даю свой любимый снайпер, как правило, заряжаю его за 5 секунд до окончания торгов, пишу сумму, за которую готова купить товар, иду спать или гулять...позже на почту придет письмо, которое скажет купила я что то или проиграла. На этот снайпер, по описанию, ставится лот только раз в сутки, но, если удалять архив и прежние ставки - хоть 100 раз в день пользуйся, вот такая маленькая хитрость.
http://rapidcatch.com/auctions/open/

Oksana

Шопоголик
Платежная система PayPal с 17 сентября начнет работать с рублями

PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте.

alt=

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Алина Гайнуллина. Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в рублях, сообщил в интервью Digit.ru региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин.

PayPal в мае этого года получила лицензию небанковской кредитной организации (НКО) ЦБ РФ. Лицензия позволяет ООО "ПэйПал Ру" осуществлять операции со средствами в рублях и иностранной валюте. До сих пор пользователи в России могли пополнять свой счет в PayPal и платить через него иностранным компаниям, но не могли осуществлять операции в рублях и переводить деньги через российские банки.

«С 17 сентября пользователи смогут оплачивать покупки через PayPal в рублях, передавать и получать деньги в рублях, а также переводить средства в рублях на свои счета практически в любом российском банке», — рассказал Малюгин. Зарегистрированные пользователи PayPal в ближайшее время получат электронные письма с информацией о нововведениях.

Переводить деньги на свой счет в российском банке смогут как организации, так и индивидуальные пользователи, дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет, равно как и не установит лимит на переводимые средства, сообщил Малюгин. Для этого необходимо зайти в свой PayPal-аккаунт, ввести данные банковского счета, сумму и дождаться подтверждения.

По словам Малюгина, нововведение также позволит российским интернет-магазинам свободно использовать PayPal для расчетов с покупателями, что раньше было ограничено нормами законодательства. «Однако финансовые данные пользователей передаваться им не будут. Кроме того, на российских пользователей и магазины в полной мере будет распространяться программа защиты потребителей PayPal. Эта программа позволяет пользователям и магазинам обратиться в PayPal для разрешения взаимных претензий, если одна сторона не удовлетворена сделкой, и PayPal поможет разрешить ситуацию», — отмечает топ-менеджер.

prime

Администратор
а у нас в Украине глухо как в Танке! мы даже на свой счет переводы получать не можем!! Вековая не справедливость!

ДЕВОЧКИ, СОС!
Ебей не дает сделать покупку через пей пэл, пишет, что к сожалению, теперь Пей пэл помогает совершать покупки только только между резидентами РФ!

Oksana

Шопоголик
ДЕВОЧКИ, СОС!
Ебей не дает сделать покупку через пей пэл, пишет, что к сожалению, теперь Пей пэл помогает совершать покупки только только между резидентами РФ!
Напишите дословно, что вам отвечает система и скиньте продавца.

Напишите дословно, что вам отвечает система и скиньте продавца.
дословно уже не напишу т.к. вылет происходит на заключительном этапе покупки. Всегда покупала без проблем. Больше ни у кого проблем не возникло?
Продавец физ. лицо, покупала купоны.

Oksana

Шопоголик
дословно уже не напишу т.к. вылет происходит на заключительном этапе покупки. Всегда покупала без проблем. Больше ни у кого проблем не возникло?
Продавец физ. лицо, покупала купоны.
А продавец из России? Просто, если вы оба из России, а товар в долларах, то вы не сможете перевести др.другу деньги, поскольку теперь перевод между россиянами возможен только в рублях.

А продавец из России? Просто, если вы оба из России, а товар в долларах, то вы не сможете перевести др.другу деньги, поскольку теперь перевод между россиянами возможен только в рублях.
нет пробовала из США, то что из РФ я знаю (
Раньше никогда проблем не было с такими покупками, несколько лет покупаю

Сверху