Игрушки, которые Вы советуете

Yulia

Шопоголик
Yulia, Юлечка, здоровья вашим деткам! А вам спасибо огромное за интересный и многим здесь полезный рассказ. У меня сыну седьмой год идет, и видимо, логичнее будет все же купить планшетник вполне взрослый. Видимо, пользы от него будет больше, да и использовать его можно будет и мне. В общем, у самой мысли самые разные по этому поводу.
Anastasia, Sunshine спасибо. Наташечка я бы Вам рекомендовала тогда планшетник. Думаю все-таки леппад подойдет больше для деток до 7 лет.
:eek:fftop:
Наташа ко мне на ты пожалуйста:flower:

Sunshine

Шопоголик
Yulia, Юлечка, вот ия к такому мнению прихожу.
[OFFTOP]Ко мне тоже лучше на ты))) Просто как-то так пока с непривычки и оттого, что мало кого знаю пока всем Выкаю. ;)[/OFFTOP]

runningwave

Шопоголик
Юля, спасибо за обзор! Мы таки вот так и не решились заказать, и в общем-то, наверное, правы оказались, взяв просто планшет на андроиде:confused: Но старшим вот 6 лет уже почти.
Хотя, наверное, маленькой планшет был бы интересен. Но боюсь, липпад не переживет драку за него трех пар детских рук :D

amissa78

Шопоголик
В первый раз хочу попробовать заказать игрушки, поделитесь опытом там где нет коробки на картинках, они приходят не упакованные просто в пакетах, или как бы не отображались на картинках все игрушки упакованы в коробки?

ElenaV

Шопоголик
Девушки, подскажите по магазину sylvanianfamilies.com
Я правильно поняла, что он находится в Англии. А в США такой магазин есть?

Sunshine

Шопоголик
ElenaV, Леночка, фирменного магазина не нашла, но вы совершенно точно можете купить эти замечательные игрушки тут:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=Sylvanian Families&rh=n:165793011,k:Sylvanian Families
http://www.toysrus.com/search/index.jsp?f=Taxonomy/TRUS/2255956&kw=&f=PAD/Brand Name Secondary/Calico Critters&fbc=1&fbn=Brand Name Secondary|Calico Critters&moduleName=Brand Name Secondary

В Toysrus только недавно закончилась акция на эти игрушки - скидка 50% на вторую игрушку. Так что, если вам не к спеху, можно подождать скидочку.

Последнее редактирование модератором:

ElenaV

Шопоголик
ElenaV, Леночка, фирменного магазина не нашла, но вы совершенно точно можете купить эти замечательные игрушки тут:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...+Families&rh=n:165793011,k:Sylvanian+Families
http://www.toysrus.com/search/index...lico+Critters&moduleName=Brand+Name+Secondary

В Toysrus только недавно закончилась акция на эти игрушки - скидка 50% на вторую игрушку. Так что, если вам не к спеху, можно подождать скидочку.
Спасибо, пойду повыбираю :)))

Monster High - это американская серия фэшн-кукол!

alt=
Куклы созданы сотрудником Mattel - Сандер Гарретт и его командой из отдела разработки игрушек для девочек. Иллюстрации к базовым персонажам разработал известный художник-комиксист Глен Хансон, а в настоящее время над ними работает Келли Райли. Официальный релиз первой серии Monster High состоялся в июле 2010 года, однако дизайн персонажей и сюжетная линия были созданы уже в 2008 году.

alt=

Сандер Гарретт
Образы и дизайн персонажей, входящих в серию, были созданы по мотивам различных фильмов ужасов и фантастических фильмов о монстрах, что отличает их от большинства fashion dolls. Прообразами персонажей Monster High послужили такие "монстры", как Дракула, чудовище Франкенштейна, Мумия, Медуза Горгона, такие представители фольклора, как зомби, оборотни, снежный человек, привидения и многие другие. У каждой куклы есть своей питомец и дневник. У каждого персонажа есть хорошо проработанные легенда и история, подкрепленные мультсериалом, серией книг и индивидуальными дневниками, входящими в комплектацию кукол.

alt=
Под маркой Monster High также выпускаются другие продукты, объединенные общими персонажами и стилистикой: плюшевые игрушки, сумки, брелочки, а также другие типы игрушек.

25 октября 2011 года в поддержку серии была выпущена видеоигра Monster High: Ghoul Spirit, предназначенная для платформ Nintendo DS и Nintendo Wii. Существует также связанное с серией приложение Ghoul Box для iPad и iPhone.

alt=
Легенда Monster High
По сюжету, герои Monster High, дети достаточно знаменитых родителей, вместе учатся в монстро-школе. «Они решили уйти из мира устаревших ужасов своих родителей, и окунуться в ужасы современной школы», - из официальной истории. Каждый персонаж связан родственными узами с известными кино- и книжными монстрами, от Мумии до доктора Джекилла. Жизнеописания монстров проще всего найти на коробках кукол, тематических сайтах, в книгах Лизи Харрисон и мультсериале. Мультфильмы можно посмотреть здесь.

Популярные персонажи Monster High
Фрэнки Штейн (Frankie Stein) - дочь Франкенштейна. Ее возраст составлет всего 15 дней и это оказывает влияние на ее поведение и характер. У нее совсем нет опыта поведения в компании и ей немного тяжело общаться с другими, несмотря на обходительность и дружелюбие. Ее домашнее животное - щенок Ватзит (Watzit).

alt=
Дракулаура (Draculaura) - дочь Дракулы. Ей 1599 лет, а в одной из серий мультфильма исполняется 1600. Дракулаура совсем не похожа на своего отца: она не пьет крови, являясь убежденной вегетарианкой. Однако, как все вампиры солнца она не выносит и в погожие дни вынуждена использовать зонт. Ее домашнее животное - летучая мышь Граф Великолепный (Count Fabulous).

alt=
Клодин Вульф (Clawdeen Wolf) - дочь Волка-оборотня. Ей 15 лет. Её питомец-кот полумеся Crescent).

alt=
Лагуна Блю (Lagoona Blue) - дочь Морского монстра. Ей 15 лет и она - ученик, приехавший по программе обмена из школы «Изнанка». В американской версии мультфильма у нее австралийский акцент и характер, в котором воплощены все стереотипные представления об Австралийцах. Таким образом «Изнанка» - это аналогия Австралии, о которой в США часто говорят, что она находится «с другой стороны Земли». Лагуна обладает открытым характером и хорошими спортивными данными. Ее домашнее животное - пиранья Нептуна (Neptuna).

alt=
Клео де Нил (Cleo de Nile) - дочь Мумии. Питомец - кобра Хизетт (Hissette).

alt=
Гулия Йелпс (Ghoulia Yelps) - дочь Зомби. Как и все зомби не умеет говорить, а изъясняется только стонами и мычанием. При этом является обладательницей недюжинного интеллекта и считается лучшей ученицей в школе. Ее домашнее животное - сова Сэр Ухальщик (Sir Hoots A Lot).

alt=
Дьюс Горгон (Deuce Gorgon) - сын Медузы Горгоны. Капитан школьной команды по "каскетболлу". Увлекается скейтбордингом и любит готовить. Очень дружелюбен и обладает большим количеством друзей. Встречается с Клео. Его домашнее животное - двухвостая крыса, которую зовут Персей.

alt=
Эбби Боминейбл (Abbey Bominable) - дочь Снежного человека (Йети). Питомец - мамонт Шивер (Shiver).

alt=
Спектра Вондергейст (Spectra Vondergeist) - дочь Призрака. Питомец - призрачный хорёк Руэн (Rhuen).

alt=
Торалей Страйп (Toralei Stripe) - дочь Кошки-оборотня. Питомец - саблезубый тигр Сладкоежка (Sweet Fang).

alt=
Оперетта (Operetta) - дочь Призрака Оперы. Питомец - паук Мемфис "Дэдди Оу" Лонглегз (Memphis "Daddy O" Longlegs).

alt=
Рошель Гойл (Rochelle Goyle) - дочь Гаргульи. Питомец-гриф-горгулья Ру (Roux).

alt=
Скелита Калаверас (Scelita Calaveras) - скелет из Мексики.

alt=
Джинафайер Лонг (Jinafire Long) - дочь китайского дракона.

alt=
Клод Вульф (Clawd Wolf) - сын Волка-оборотня, брат Клодин Вульф. Питомец - горгулья-бульдог Роксина (Rockseena).

alt=
Холт Хайд (Holt Hyde) - сын Мистера Хайда. Питомец - хамелеон Кроссфэйд (Crossfade).

alt=
Джексон Джекилл (Jackson Jekyll) - сын Доктора Джекилла, светлая сторона Холта Хайда.

alt=
Технические характеристики
У всех Monster High заметно увеличенные головы со стилизованными под мультипликационных персонажей лицами - большие глаза, маленький нос и пухлые губы. Тела также отличаются особой стилизацией: верхняя часть тела значительно меньше и уже нижней, спина имеет явный прогиб, бедра непропорциональны груди.

alt=
Рост: девушки – около 25,5 см, юноши – около 27,94 см (стандарт 1/6, чуть меньше Barbie).

Подвижность: по 11 шарниров у мальчиков и у девочек. У мальчиков подвижны шея, плечи, локти, бедра, колени и ступни. У девочек - шея, плечи, локти, запястья, бедра и колени. Также локти и кисти рук съемные, чтобы упростить процесс смены одежды.

alt=
Материал: пластик/винил. Голова и руки - мягче, чем тело. Очень красивая и детализированная лепка, раздельные пальчики у девушек на руках. Вся бижутерия пластиковая. Каждая кукла имеет собственный, отличный от привычного оттенок кожи (синий, бледно-розовый, серый, светло-зеленый и пр.), может иметь пирсинг и тату, у каждого персонажа своя уникальная форма головы (молд).

Волосы: у большинства прошитые, неплохого качества, сделаны из сарана или нейлоновых волокон.

В мае 2011 года Monster High появились в продаже и в России. К этому событию был очень спешно русифицирован сайт, и переведена песня. По-русски бренд звучит как «Школа монстров». Качество экспортированных в Россию кукол уступает качеству кукол, выпущенных для внутреннего рынка, по заявлению многих российских покупателей. А цены отличают в несколько раз, к сожалению. Но у вас, дорогие друзья, есть возможность приобрести Monster High с помощью компании UNEOLpost!

Официальный сайт – Mattel.

Кроме того, большой выбор кукол Monster High вы найдете на
Amazon
Toysrus

Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Angelina

Шопоголик
Можно я тоже добавлю про Липпады, мы пользуемся уже месяца 2, конечно купили сразу адаптер, хотя унас есть зарядное устройство для батареек, но с адаптером проще и намного удобнее, все-таки часто приходится вынимать и заряжать батарейки , пока они заряжаются -липпад не работает, надо ждать, с адаптером нет проблем вообще, показывает что зарядка заканчивается - вставил провод и продолжаешь играть. Купили карточку для закачивания, но они также принимают и наши карты к оплате!, я купила 3 игры, сумма составила 27,5 долл, 20 долл оплатила карточкой и остаток было предложено оплатить картой-сразу списали с карты и оплата прошла! Поэтому можно просто расплачиваться картами, это плюс. У меня 2 детей и у каждого свой липпад, игры которые я купила, можно ставить на несколько липпадов сразу, те нет такого что каждому отдельно надо оплачивать. Покупаешь 1 игру и ее можно установить на несколько липпадов, сколько зарегистрировано в аккаунте.
Еще один момент, когда вы регистрируетесь в магазине приложений, если указать что вы живете в сша, вам станет доступно к покупке намного больше приложений)по сравнению если указать др страну или вообще не указывать.
Нам нравится, жалко конечно что нет на русском языке, там столько интересного можно было бы узнать, если бы ребенок понимал речь. Очень хорошо продуманы все игры, можно менять уровни сложности с помощью родительского контроля. Нет бессмысленных и бесполезных игр, каждая направлена на что-то (логика, математика и др). У меня одна дочка выучила англ алфавит, ей понравилась песенка с алфавитом и она ее часто слушала.
Для меня плюс что нет выхода в интернет, что они сами не накачают себе чего-нибудь , можно быть спокойным и не контролировать чем они занимаются в нем. Просто я сама не люблю такие игры, которые бесполезные и только крадут время. Наверное поэтому мне нравится липпад , пусть даже на английском)

Oksana

Шопоголик
Color Splash от Mattel

Хочу сегодня сделать обзор по замечательной серии игрушек от Mattel - Disney Toy Story Color Splash и Cars.
Началось все с того, что мой ребенок полюбил смотреть на youtube разные видео-обзоры, про киндер-сюрпризы, игрушки, наборы. Ну, что тут сказать, современный ребенок, в 3 года мультики не надо, включи рекламу... Вот там-то я и увидела эту замечательную серию игрушек.

Суть в том, что под воздействием холодной, либо горячей воды они меняют свой цвет! Очень забавная идея, использовать термочувствительные материалы в создании игрушек. Детей процесс настолько увлекает, что они возятся с ними часами. Единственное, что надо родителям следить, чтоб в резервуарах с холодной водой она была действительно холодной, я добавляю туда кубики льда. А в бассейн с горячей подливать ее по мере остывания (градусов 40). Вода комнатной температуры эффекта не дает. Для начала нужно приобрести вот такой "аквапарк", с ним в наборе идет только шериф. Стоит около 20 долларов, но ловите скидки, я месяц назад на Амазоне брала за 12ть.

alt=

Остальные игрушки докупаются отдельно, в наборах по 2 штуки:

alt=

alt=

alt=

Единственное, конечно, обычный маркетинговый ход - дополнительные игрушки стоят почти как горка. Но, что делать, приходится раскошеливаться, ведь они такие забавные. Особенно, если вы любите "Историю игрушек", персонажи точь-в-точь как из мультика.
Еще есть серия с "тачками". Тоже забавные игрушки, можно на дому устроить цех по покраске машин. Это для поклонников мультфильма "Cars".

Купить все это можно на Амазоне

Miomio

Шопоголик
Oksana спасибо! Вдохновившись вашим сообщениям приобрела детям такой набор на zulily в акции Mattel за 15 долларов. Пусть дети плещутся летом)) Кстати, если актуально, то акция ещё около 4 часов действует.

Polly Pocket - целая игровая вселенная в кармане!

alt=
Бренд Polly Pocket – это серия миниатюрных кукол, целая игровая вселенная в кармане Название переводится как "Полли в кармане", или "карманная Полли".

alt=

alt=

alt=
История кукол Polly Pocket началась в 1983 году, когда заботливый английский папа Крис Виггс решил порадовать свою маленькую дочку новой игрушкой и обустроил в пустой пудренице домик для крошечной куколки ростом меньше 2.5 см!

alt=

alt=

alt=
Изначально куклы Polly Pocket выпускались британской компанией Bluebird Toys. И до конца девяностых куклы Polly Pocket были, пожалуй, самыми маленькими игровыми куклами на свете. Но с тех пор многое изменилось: всемирно известная компания Mattel выкупила права на производство игрушки, и малышка Polly Pocket выросла до 9.5 см, а также приобрела новый имидж! Теперь Polly Pocket - модница со множеством необычных платьев, сделанных не из ткани, а из растягивающегося мягкого пластика, которые легко снимаются и надеваются.

alt=

alt=

alt=
У кукол Polly Pocket есть продуманные истории и характеры, и, помимо моды, героини имеют множество разнообразных хобби. Современные игрушки Polly Pocket продаются в наборах, отвечающих всем их интересам: у них есть наборы для вечеринок, бассейны и машинки, лодки и целые игрушечные комнатки! Вашей малышке понравится играть с этими симпатичными игрушками, ведь простор для фантазии здесь неисчерпаем! Многочисленные аксессуары Polly Pocket помогут придумать увлекательные приключения и весело провести время!

alt=

alt=

alt=
Приобрести малюток Polly Pocket можно на официальном сайте - Mattel.

Конечно же, большой выбор вы найдете на

Amazon
Toys''R''Us

Oksana

Шопоголик
Play Doh - пластилин-мечта

alt=

Мы с ребенком в последнее время "подсели" на Play-Doh. Вот, решила в неделю игрушек напомнить Вам об этом замечательном пластилине. И не только пластилине, а о целых игровых наборах в категории 3+. Здесь такое многообразие выбора, можно подобрать занимательную игрушку и для мальчика, и для девочки.
Пластилин под торговой маркой Play Doh производит американская компания Hasbro. Пластилин выполнен из экологически чистых материалов и полностью безопасен для ребёнка! Он не прилипает к рукам, не пачкает стол. И даже если малыш случайно проглотит кусочек, то ничего страшного не произойдёт - пластилин выполнен по специальной технологии на основе обычной пшеницы.

Пластилин расфасован по баночкам различного объёма. В ассортименте есть 12 различных цветов и их даже можно смешивать между собой. После окончания лепки, пластилин легко разделяется обратно по цветам.
Нашла для вас демонстрационные ролики некоторых интересных и популярных наборов от Play Doh, например, Фабрика мороженого. Здесь фантазии нет придела! Можно приготовить игрушечные гамбургеры, мороженое, пиццу или кондитерские изделия.

Просто супер-яркий и креативный набор пластилина Play Doh Фабрика конфет. Наверняка эти яркие поделки очень понравятся вашим деткам.

Очень забавный набор Мистер Зубастик. С его помощью, Ваш ребёнок сможет почувствовать себя настоящим стоматологом. С помощью входящих в комплект бор-машинки и пластилина серебристого цвета, можно будет быстро и ловко поставить пломбы на больные зубы Мистера Зубастика и вылечить их.

Мой ребенок с удовольствием играет с таким пластилином. И я не опасаюсь за испачканные полы и мебель. Только не оставляйте его надолго на воздухе - его консистенция близка к тесуту и он может засохнуть, в отличии от обычного пластилина. Очень большой выбор игр с Play Doh нашла на Amazon.
Официальный сайт
Амазон

Валери

Шопоголик
Я вот, вроде взрослая совсем девочка, но у меня дома живет Клео! Не смогла я пройти мимо! Такая красотка! И качество у оригиналов на высоте. :joydance::thumbup:

Валери

Шопоголик
Девочки! У нас огромным спросом пользуется настоящий блендер для деток. Под присмотром , конечно, но малыши, абсолютно безопасно, могут сами готовить вкусненькие коктейли и морожки. Мамочки довольны, а детям суперрадость! :girlingrief:

Oksana, Оксана, спасибо! моя дочка тоже обожает пластилин)) такой постоянно покупаем, есть фабрика печенек, но я даже не догадывалась, если честно, что так много игр с ним есть. Буду изучать) А стоматолог вообще супер)) Обязательно приобрету.

Sunshine

Шопоголик
Oksana, Оксана, спасибо за обзор. Я полностью поддерживаю твой восторг от этого пластилина. У нас наверное такой же наборчик как у Танюши, где можно делать различные тортики и пирожные. Дети играют увлеченно, да и мне самой нравится, что уж говорить)) Надо обновить пластилиновые запасы, пожалуй.

А я в продолжение пластилиновой темы расскажу вам о серии наборов для творчества от Crayola Color Fillz.

alt=

Теперь даже нашим маленьким деткам по плечу собственноручно создать яркую и красивую картину под "мозаику"! Наборы для творчества Crayola Color Fillz состоят из пластиковой рамки-основы, цветной картинки, которая крепится к основе и служит схемой и массы для лепки Model Magic Fusion. Эта масса для лепки очень легкая и высыхает на воздухе.

alt=
 alt=

Для того, чтобы приступить к работе, следует прикрепить цветную картинку к рамке-основе и заполнять ячейки массой для лепки в соответствии с цветной схемой. Когда все ячейки будут заполнены нужно отсоединить картинку от рамки и вы сможете любоваться результатом работы вашего любимого чада!

В серии Crayola Color Fillz выпущено не так много наборов, но все они посвящены любимым персонажам мультфильмов. Здесь есть и Молния МкКуин, и Человек Паук, и Диснеевские феи для девочек.

alt=

alt=

alt=
 alt=

Подарите вашим деткам возможность почувствовать себя настоящими художниками и творцами и результат порадует всех вас!

Купить наборы Crayola Color Fillz вы можете тут:

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=Crayola Color Fillz &rh=n:165793011,k:Crayola Color Fillz
http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=crayola color fillz&origkw=Crayola Color Fillz &f=Taxonomy/TRUS/2254197&sr=1
http://www.crayolastore.com//webstore/store/crayolastore/product_list.do

Приятного вам творчества и солнечного настроения!

Oksana

Шопоголик
Очень классные наборы! Для деток постарше - для развития воображения и творческого начала :thumbup:

Sunshine

Шопоголик
Впереди зима с её долгими вечерами... И время, когда вся семья собирается вместе дома хочется проводить как-то интересно и разнообразно. На мой взгляд один из самых замечательных вариантов совместного времяпровождения дома с детьми - настольные игры, в которые интересно играть всем. Я сейчас сама озадачена выбором таких развлечений для своего семейства, поэтому по ходу поисков и выбора, буду делиться с вами своими находками, а немного позже, после получения посылки обязательно поделюсь впечатлениями.

Начну рассказ с игры, которая с момента своего появления в 2007 году завоевала не одну награду и полюбилась и взрослым и детям по всему миру "Story Cubes".

alt=

"Story Cubes" - это 9 кубиков, 54 изображения и сотни, если не тысячи историй, придумать которые и есть смысл игры. Правила просты - выбросите все 9 кубиков, придумайте и расскажите историю, используя 9 слов, которые вам выпали. Игра великолепно развивает воображение, а также способствует развитию речи, раскрепощает, поднимает настроение. Правила вы можете придумать сами. Возможно, каждый участник будет придумывать историю, используя все 9 изображений, возможно каждый участник будет продолжать начатую историю, использую по одной картинке - всё в ваших руках.

Всего существует 3 набора кубиков: 2 набора с изображениями предметов один из которых посвящен путешествиям и набор с картинками действий. Так как картинки на кубиках разных наборов нанесены разными цветами, вы можете комбинировать кубики из них в игре, но легко потом разобрать по местам. Сочетание кубиков из разных наборов разнообразит игру и добавит простора для вашей фантазии. Игру "Story Cubes" очень удобно брать с собой в путешествия и поездки, она поможет скоротать время и заставит вас лишний раз посмеяться.

alt=

Купить "Story Cubes" вы можете на Amazon как самостоятельно, так и оформив операторский заказ на сайте UneolPost.

Сверху