Игрушки, которые Вы советуете

Friday

Шопоголик
Miomio Да, я тоже как раз присматриваюсь к обоим планшетам для старшей, потому и обратила внимание)

Friday

Шопоголик
http://www.dottyhippo.co.uk/ безумно симпатичный магазинчик.
Здесь такие очаровательные ланчбоксы, бутылочки для напитков и спальные аксессуары! Хочется скупить почти все)))

alt=
 alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:
Уже совсем скоро придут самые сказочные и долгожданные праздники в году – Рождество и Новый Год! Особенно для наших деток. Они как никто ждут чудес и подарков под елочкой. И родители уже сейчас ломают голову, чем же удивить своих крох.
Я хочу поделиться с вами своими идеями, правда, уже воплощенными в реальность, благодаря команде Uneol. Но для кого – то в канун праздников – это сможет стать неплохой подсказкой.
Год назад я познакомилась с чудесным магазином игрушек Melissa&Doug! Это один из ведущих брендов деревянных игрушек. Компания придерживается самых высоких стандартов качества и безопасности детских образовательных продуктов. Они предлагают широкий ассортимент стоящих, уникальных изделий для детей от 6 месяцев и старше. Каждая игрушка мастерски выполнена из материалов высочайшего качества с использованием твердых лиственных пород, плотной и прочной термоусадочной пленки. Игрушки яркие, красочные, графика и рисунки отлично проработаны, причем в большинстве случаев вручную. Красиво, реалистично выполненная графика призвана стимулировать ментальное развитие ребенка, учит распознавать объекты в характерной для них среде. Все используемые покрытия и красители нетоксичны. Игрушки Melissa & Doug были признаны «Игрушкой года» такими журналами, как Child Magazine, FamilyFun Magazine и Parenting Magazine и удостоены множества наград.

Каждая маленькая девочка – это будущая мама! Понаблюдайте немного за её игрой. С какой любовью, с какой нежной заботой малышка катает в колясочке, убаюкивает, одевает, кормит и купает своего игрушечного ребеночка. А каждая мама мечтает обо всём самом лучшем и красивом для своего малыша. И пусть у наших маленьких мам уже с детства будет все самое чудесное!
А для своей маленькой мамы, которая очень любит играть в куклы, на её прошлый день рождения мы приготовили вот это:

В нашей семьё появилась вот эта девочка;)

alt=
Малышка безумно сладко пахнет, как могут пахнуть только новорожденные детки! У неё открываются и закрываются глазки. И она может сосать свой большой пальчик или бутылочку, лечь, сидеть... точно так же, как настоящий ребенок! Мы её очень любим!;)

Нашу малышку мы усаживаем вот на такой стульчик,

alt=
одеваем фартучек и кормим.

alt=

А вечером мы идем купаться, меняем подгузник

alt=

и ложимся спать в эту чудесную кроватку!

alt=

Вот так!;)

Эти игрушки (если их так можно назвать) доставили массу эмоций дочке и нам! Поэтому я очень советую вам заглянуть в Melissa&Doug, когда вы приступите к выбору подарков для своих малышей. Там вы найдете много интересного, красивого и что немало важно полезного для правильного развития ваших детишек.
Помимо официального сайта, большой выбор этих игрушек есть на Amazon. Кроме того, они частенько появляются на закрытых распродаж на Ideeli и Gilt.

И в заключение посмотрите видео о игрушках Melissa&Doug.

Удачного вам выбора! И пусть глазки ваших деток будут самыми счастливыми!:flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Татьяна Танюшенька! Отличный и очень полезный обзорчик! Спасибо большущее! :flower:

Egaa

Шопоголик
Мы опередили приход Нового года и уже несколько недель играем вот с такой игрушкой:

alt=

alt=

Малышу очень нравится, в свои 2,4 он собирает сам дорогу, отлично управляет поездом и играет САМ хоть чуть чуть!:D
Я играю с железной дорогой еще с большим увлечением, чем ребенок и уже выбираю как усовершенствовать дорогу, какие рельсы и поезда нам купить:))))))
Покупала на toysrus.com, сейчас ж/д там нет в наличии, но есть на ибее и амазоне.
Порадуйте себя и детей:flower:

Sunshine

Шопоголик
Танюша,привет! Как-то просмотрела я твой обзорчик в выходные, а сейчас собралась напомнить об обещанном хвасте , а он оказывается уже есть. Про Мелиссу Подпишусь под каждым словом. Игрушки наичудеснейшие! Моя младшая выросла (аж до почти 3-х лет) на паззлах этой марки! Совсем маленькой я покупала ей вот такие паззлы с животными:
 alt=
 alt=

Они очень красивые, яркие и такие игрушки приятно держать в руках. Животные сами довольно толстенькие и ими можно играть ещё и как фигурками, разыгрывая сказки и придумывая истории.

А около двух лет мы усложнили задачу:
 alt=
 alt=

От игрушек я в восторге! С удовольствием куплю что-нибудь ещё этой марки. Ну а более красивых и качественных пазлов для малышей в наших магазинах я не встречала.

Sunshine

Шопоголик
Галина, красота нереальная! Мы тоже покупали старшему сыну железную дорогу на 2 года. И сами с удовольствием играли. А ваша просто волшебно выглядит, словно из сказки.

Egaa

Шопоголик
Все верно:) первая картинка кликабельна, но Татьяна Вам показала ссылочку.
Игрушка и есть волшебная, поезд едет по мостику, а он начинает петь и фонарики зажигаются и т.д.

Egaa

Шопоголик
вес был по приходу на склад 16 паундов, после распаковки (спец. опция) осталось 5 кг, доставка получилась дорогая, но ведь и альтернативы в РФ особо нет..
Наталья, я бы и на Ваш поезд посмотрела, наша семья заболела просто железной дорогой:)))

Sunshine

Шопоголик
Ох, у нас он сейчас убран далеко. Но поезд самый-самый простой, единственное, мы тогда купили 2 комплекта рельс и строили огромную дорогу с различными виражами. Покупали 4 года назад и в России в Детском мире. А сейчас я бы что-то понаряднее купила и поинтереснее. Надо наверное обзор по железным дорогам сделать)))

привет подскажите пожалуйста где еще кроме disneystore.com и toysrus.com (на этих их просто нет)
можно посмотреть Wall-E (из мультика ) нашла на amazon вот такого но что то отзывы насторожили что совсем ерунда окажется(((
спасибо!!!

Oksana

Шопоголик
К разговору о поездах, я сейчас своему вот такой взяла http://www.amazon.com/gp/product/B004ORWP6W/ref=oh_details_o01_s00_i00
 alt=
Там обязательно видео в описании посмотрите. Я на него еще в прошлом году "запала", но тогда взяла поезд попроще. Да и стоил он в прошлом году в ноябре больше 100 долларов. Зато потом, после 20го декабря, как я прочитала в отзывах, его за 45 долларов продавали. Может в этом году тоже такая акция будет, только я не стала ждать, хочу чтоб поезд вокруг елочки в Новый год ездил :)

Gflower

Шопоголик
привет! Такая красота!!! Мечтаю доиграть с дочкой то, что не доиграла в детстве))) Скажите, плиз, дорого ли в доставке обходиться кукольная мебель? есть ли проблема с габаритами? как вам качество? Заранее благодарю!

Gflower, Александра, качество отличное, мебель как будто для малышей, а не для кукол. Дочка иногда сама сидит на этом стульчике))) насчет дсотавки я точно не помню сумму, но мебель довольна тяжелая, т.к. из дерева. Но оно того стоит! Все, кто к нам приходит, в восторге!

Сверху