Игрушки, которые Вы советуете

Sunshine

Шопоголик
привет! Такая красота!!! Мечтаю доиграть с дочкой то, что не доиграла в детстве))) Скажите, плиз, дорого ли в доставке обходиться кукольная мебель? есть ли проблема с габаритами? как вам качество? Заранее благодарю!
Александра, добрый вечер! Стоимость пересылки напрямую зависит от веса посылки. Поэтому тут надо смотреть конкретные игрушки, которые вам нравятся. Конечно, игрушки деревянные весят немало и пересылку их не назовешь дешевой. Пластик пересылать не так дорого. К тому же вы можете попросить удалить лишнюю упаковку, вытащить игрушки из коробок, чтобы пересылка обошлась дешевле. Про габариты, в принципе, можно сказать то же. Зачастую большие игрушки продаются в разобранном виде. И даже если в описании размеры упаковки не указаны, вы всегда можете написать в магазин или заказать звонок в магазин, чтобы выяснить перед покупкой нюансы.
Приятных вам покупок!

runningwave

Шопоголик
Девочки, может кто-нибудь сравнивал детские планшетники LeapPad 2 и InnoTab 2? В чём принципиальные отличия? Что лучше выбрать для ребёнка?
Девочки, я вот тоже на распутье. Кто-нибудь пользовал Инно таб?
Основное различие, я смотрю в наличие Вай-Фай по описанию в ЛипПаде его нет. К тому же мне показалось, что для Иннотаб немного дешевле игры и комплектующие.

Хотелось бы реальные отзывы от пользователей послушать. т.к. решились взять в качестве подарка дочкам на пробу один из двух.

runningwave

Шопоголик
В 2012 году создатели Лего порадовали маленьких девочек, выпустив конструкторы серии "Lego Friends". Главных героинь наборов зовут - Андреа, Стефани, Эмма, Мия и Оливия. Городок, в котором живут подружки, называется Хартлейк-Сити. Играя в конструктор, девочки смогут построить маленький городок, где главные героини переживут незабываемые приключения.

Задумка создать конструктор лего для девочек появилась в создателей еще 4 года назад. Чтобы наборы имели большой успех и понравились маленьким принцессам, компания во многих странах провела опрос среди мам и их дочерей, таким образом, узнав все о вкусах и предпочтениях миллионов тысяч детей. Компания Lego отлично справилась со своим заданием и создала практически идеальный конструктор лего для девочек.
Наборы "Lego Friends" - это воплощение красочных ярких деталей, которые выполнены в нежных тонах, многочисленных милых аксессуаров и нарядов, а также интересных историй пяти подружек.

Каждая из героинь конструктора лего "подружки" имеет свой характер индивидуальный стиль и предпочтения. Так, Андреа любит петь, она увлекается танцами, музыкой, театром. Она очень эмоциональна и креативна. Стефани очень общительна. Ее можно назвать душой всей компании. Девочка любит писать рассказы, а также устраивать различные вечеринки. Эмма - это будущая модель. Она знает все о модных тенденциях, обладает богатым внутренним миром и отличным вкусом, занимается йогой. Мия - спортсменка, любит активный отдых, животных и природу. Очень энергичная и смелая. Оливия - умница и красавица. Любит учиться, рисовать и фотографировать. Имеет свой индивидуальный подход к наукам.

Персонажи конструктора лего для девочек обладают совершенно разными характерами, но при этом они дружат и находят между собой общий язык. Девочки, играя в этих кукол, могут брать с них пример, или же перенять их интересы. Кто-то захочет подражать модной Эмме, а кто-то захочет быть всезнайкой, как Оливия.

Всего в этом году будет выпущено 29 маленьких фигурок, это главные героини и другие жители городка. Конструктор лего станет отличным подарком для юной модницы. Девочка сама сможет подбирать куклам наряды и различные аксессуары. Прически и костюмы легко комбинировать, поэтому их можно обменивать между разными персонажами. Каждый раз можно создавать героиням новый имидж.

Конструктор лего "подружки" является первой серией выпущенной специально для девочек старше 5 лет. Наборы передают самые разные интересы девочек, они позволяют собрать различные сцены из жизни пяти героинь.
Хочу сказать, что мои старшие дочки от него в восторге!! Теперь самый лучший подарок для нас - это очередной набор френдсов.
Год назад заказала им на ДР вот такой набор
 alt=

Их еще не продавали в России. С тех пор наша коллекция прилично пополнилась:D:D Но вот скоро очреедной ДР, и на вопрос, что девочки хотят получить в подарок, они дружно отвечают ЛЕГО!!!
Эта серия полностью совместима с серией Lego City и Lego Creation. Так что это непаханное поле для строительства)))
Кстати, по секрету, мы с мужем сами с удовольствием играем в него :D:D:D:D:D
Еще один немаловажный плюс для меня, что этот наборы эти компактны и легко помещаются в одну небольшую коробку из той же икеи. В отличие от тех же Дупло или мега блокс. Но опять же повторюсь, Френдс уже для старших деток, т.к. содержит мелкие детальки.
Ну и живое фото)))
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
runningwave, Юлечка, спасибо огромное за такой супер-хваст! Сама обожаю конструкторы Лего. И обязательно куплю своей дочери что-то подобное, но нам надо немножко подрасти. Наверное, для 3-х лет рановато ещё покупать такие игрушки. Как вы считаете?

Sunshine

Шопоголик
Основное различие, я смотрю в наличие Вай-Фай по описанию в ЛипПаде его нет. К тому же мне показалось, что для Иннотаб немного дешевле игры и комплектующие.

Хотелось бы реальные отзывы от пользователей послушать. т.к. решились взять в качестве подарка дочкам на пробу один из двух.
Я сама все смотрю на такие вещи, но , признаться, совсем ничего в этом не понимаю. И также с удовольствием послушала бы реальные отзывы.

Angelina

Шопоголик
runningwave, я даже не слышала про InnoTab 2 , теперь тоже на распутье)))
Вот только что вроде как разобралась с Липпадом, причем сейчас уже пыталась заказать их в Липфрог и не проходит заказ, думаю что проблема в биллинг-адрессе, и непонятно какой нужно указывать если страна только США, адрес склада не проходит.
Я тоже очень хочу купить своим детям, они уже спрашивают каждый день про них, я им показывала Липпад2 с принцессами, причем мне нужно 2 штуки сразу, если бы кто-то оставил отзыв или порекомендовал что-то я была бы очень признательна :confused:
На Липпад конечно дорогие многие игры и приложения, но многие приложения мне показались интересными и обучающими, я этого и хотела, не просто чтобы играть, и то что все на англ это даже плюс скорее.Кстати, там сейчас скидки на картриджи с играми и аксессуары по коду JANUARY.
Вот нашла сравнительные характеристики Липпад и Иннотаб http://slonishka.ru/2012/12/leappad2-vs-innotab-2-sravnenie-dvux-detskix-planshetov/
Только я не нашла бесплатный контент в Липпаде и зарядного устройства, только устройство для зарядки батареек ) может я не вижу уже))
А мне надо срочно выбрать что-то и заказывать:headwall: и я так понимаю что не только мы на распутье http://www.squidoo.com/innotab2-vs-leappad2
Видимо, можно долго спорить что лучше и выбирать, это 2 основных конкурента, других пока еще нет)))

Yulia

Шопоголик

Девочки надеюсь скоро получить Леппад и постараюсь сделать по нему обзор. Доча между ними выбирала сама, сказала хочу такой)))

Sunshine

Шопоголик
Yulia, Юлечка, будем ооочень ждать и я особенно. Многим, наверное, актуально и интересно.

runningwave

Шопоголик
runningwave, Юлечка, спасибо огромное за такой супер-хваст! Сама обожаю конструкторы Лего. И обязательно куплю своей дочери что-то подобное, но нам надо немножко подрасти. Наверное, для 3-х лет рановато ещё покупать такие игрушки. Как вы считаете?
да, для 3 леточки еще мелковаты там детальки, конечно же. У меня младшая дочка играет, но со старшими сестрами и в уже собранный.

runningwave, я даже не слышала про InnoTab 2 , теперь тоже на распутье)))
Вот только что вроде как разобралась с Липпадом, причем сейчас уже пыталась заказать их в Липфрог и не проходит заказ, думаю что проблема в биллинг-адрессе, и непонятно какой нужно указывать если страна только США, адрес склада не проходит.
Я тоже очень хочу купить своим детям, они уже спрашивают каждый день про них, я им показывала Липпад2 с принцессами, причем мне нужно 2 штуки сразу, если бы кто-то оставил отзыв или порекомендовал что-то я была бы очень признательна :confused:
Я планирую брать на амазоне. Там и аксессуары имеются в виде наушников, зарядных устройств, карточек для оплаты.
Тоже приглянулся с принцессами))) Нам бы может тоже 2 нужно было бы, но пока решили заказать один на пробу, вдруг не понравится или не пойдет...

runningwave

Шопоголик
Angelina, почитала обзоры по вашим ссылкам, спасибо!
Пока описанию мне больше нравится иннотаб.
Из плюсов - можно купить карточку с расширением до 32 ГБ и закачать туда мультики к примеру в дорогу.
Вай-фай для скачивания приложений - не нужно подключаться для этого к компьтеру, в отличие от липпада
сзади откидывается подставочка, чтобы планшет стоял в горизонтальном положении.
Но чисто визуально мне почему-то липппад нравится)))

Angelina

Шопоголик
Мне тоже как-то интуитивно Липпад больше нравится, в итоге его и заказали, я долго все отзывы читала какие нашла, пишут про иннотаб что мультики там не особо посмотришь, тк качество и звук не как в айпаде или двд например, хуже намного, и еще их переводят в какой -то специальный формат чтобы туда закачать, я поняла что этим заниматься не буду , проще включить двд, насчет вай-фай он работает толь ко на 1 сайт на тот где приложения скачиваются и все, еще прочитала что иннотаб медленнее работает, думает дольше по сравнению с липпадом.
В итоге решили что нам липпады нужны, тем более с принцессами, заказали 2, еще купила 2 картриджа, карту для закачки 20 долл, зарядное устройство, пока еще ничего не получила.Ждем)

Sunshine

Шопоголик
Angelina, Ангелина, с покупкой вас. Будете среди нас первооткрывателем. Я жду с нетерпением вашего отзыва о покупке, т.к., как уже писала, мне покупка такой штуки тоже актуальна.

Yulia

Шопоголик
Девочки надеюсь скоро получить Леппад и постараюсь сделать по нему обзор. Доча между ними выбирала сама, сказала хочу такой)))
Вчера получили Леппад. Разберусь с ним (в перерывах когда он не будет у дочки в руках))), а сейчас это сложно так она болеет и сидит дома) и все вам напишу. постараюсь по-быстрее:flower:

Sunshine

Шопоголик
Практически все детки любят воду и купание. Сужу по своим, иногда их удается с трудом вытащить из ванны. Чтобы сделать водные процедуры ещё более интересными и полезными, предлагаю вашему вниманию небольшой обзорчик игрушек для купания!

Совместить купание и рисование теперь реально! Ведь специальные маркеры и карандаши на мыльной основе для рисования на кафеле легко смываются, а сколько игр можно придумать с ними! Можно даже в крестики-нолики сыграть!

http://www.alextoys.com/products/132766
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_12?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=bath crayons and paints&sprefix=bath crayons,toys-and-games,548&rh=n:165793011,k:bath crayons and paints
 alt=
 alt=
 alt=

Электронные игрушки с музыкальными эффектами, мигающими лампочками развлекут самых маленьких, а тех, кто не очень любит купаться, несомненно увлекут и успокоят.

alt=

http://www.amazon.com/VTech-Pour-Float-Froggy-Electronic/dp/B005IFW3JS/ref=sr_1_27?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1360386827&sr=1-27&keywords=bath toys

alt=

http://www.amazon.com/VTech-Count-Dive-Penguins-Bath/dp/B007XVYRBC/ref=pd_sim_t_1

Игровые наборы для ванной - мечта моего детства))) Придумывать истории и устраивать целые представления на кафеле во время купания, должно быть, очень интересно и увлекательно!
Разнообразие таких наборов поражает воображение: пираты, принцессы, домино, морские жители, цифры для обучения счету и много-много всего интересного.

alt=
 alt=
 alt=

http://www.alextoys.com/products/132764
В этом ролике отлично видно принцип этих игр:

Выбрать игрушки для купания можно в этих магазинах:
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_9?rh=n:165793011,n:!165795011,n:196601011,n:330390011&page=9&ie=UTF8&qid=1360382890
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256093&view=all
http://www.alextoys.com/bubble_blower

А с покупкой вам поможет UneolPost!

Веселых и интересных купаний вашим деткам!

Sunshine, Наташенька, спасибо за подборку, я как раз на днях задумалась о приобретение игрушек для купания)))

Yulia

Шопоголик
Yulia,Юлечка, ооочень интересно услышать реальный отзыв. Ждемс)))
Всем приношу свои извинения за то, что так долго пишу отзыв( Сейчас сильно заболела младшенькая доча, поэтому напишу коротенько - самое основное. Будут вопросы спрашивайте - так наверное быстрее получится)
Вот он наш Leappad2
Посмотреть вложение 642
Дочке (5.5 лет) очень нравится, даже младшая (1 год) уже проявляет к нему интерес - нравится рисовать пальчиками)
В комплект входит сам Leappad, стилус и USB кабель для соединения с компьютером. Работает он от 4 батареек AA, хватает их часов на 8-9( Так что сразу покупайте адаптер для работы от сети, в комплект он не входит.Пока это основной его минус - так как на батарейках можно разориться. Проще было бы своевременно заряжать его, если бы у него был аккумулятор.
Возможности беспроводной связи нет, из портов имеются только разъем для подключения наушников, порт для USB кабеля и для установки картриджей. Есть регулировка громкости, тыльная и лицевая камера (фото и видеосъемка). Есть авто отключение - минут через 5.
Можно завести 3 профиля пользователей и один гостевой. В каждом профиле можно установить фото пользователя, имя, выбрать экранные заставки (их по-моему штук 10 разных)
Вот так выглядит экран
Посмотреть вложение 643 .
Есть музыкальный плеер с пятью обучающими песнями, приложения для детского творчества Cartoon Director, Art Studio, Pet Pad и другие. В програмке Pet Pad можно выбрать или создать свое животное, можно его кормить и очень весело его купать, а так же учиться писать буквы.
При первом подключении его к компьютеру необходимо будет скачать программу Leapfrog Connect. В ней были обновления и установилась бесплатно 1 игра. Через нее можно все закачивать из App Centre, но предварительно надо купить карту на сайте (это я бы тоже отнесла к минусам, так как было бы проще просто отплатить картой). В этой программе можно хранить все что создал ребенок: рисунки, фото, видео, а также специально для родителей есть раздел "Путь обучения" - какие успехи у ребенка в обучении. Кстати не нашла игр в AppCentre, которые есть на картриджах(
Вот вроде бы основное написала. Мое отношение к нему неоднозначное... В принципе не плохая вещь)
Только сразу покупайте сетевой адаптер, карту для оплаты в AppCentre и картриджы (хотя бы несколько,на первое время) и запаситесь денежками)))) в AppCentre стоимость от 5-25 LF$
Если есть вопросы спрашивайте - расскажу, покажу)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Yulia Юлечка, скорейшего выздоровления твоей дочурке! И ни когда не болеть!!!
Огромное спасибо за такой замечательный обзор о Leappad2! :flower:

Sunshine

Шопоголик
Yulia, Юлечка, здоровья вашим деткам! А вам спасибо огромное за интересный и многим здесь полезный рассказ. У меня сыну седьмой год идет, и видимо, логичнее будет все же купить планшетник вполне взрослый. Видимо, пользы от него будет больше, да и использовать его можно будет и мне. В общем, у самой мысли самые разные по этому поводу.

Сверху