Игрушки, которые Вы советуете

Oksana

Шопоголик
Lego Duplo - отличная игрушка от 1,5 до 6ти лет

Сегодня свободный доступ к литературе и интернету дали нам возможность узнавать, как правильно воспитывать детишек и какие игрушки на каждом этапе развития им нужны. Думаю, вы знаете, что после 1,5 лет малышам как раз нужно играть в кубики, простые конструкторы, изучать формы и цвета. Lego Duplo - отличная игрушка для этого периода. Причем, как для мальчиков, так и для девочек. Эти кубики очень яркие, красочные. Развивают координацию движений и моторику, мышление и фантазию, способствуют раскрытию творческого потенциала ребенка. Детали конструкторов значительно больше, чем обычный лего, благодаря этому ребенок сможет собрать конструктор сам, без помощи взрослых. В Lego Duplo меньше деталей, машинки и животные не разбираются, поэтому ребенок не сможет их сломать или проглотить их часть.

alt=

А вы знаете, что кубик Lego DUPLO® может выдержать нагрузку до 15 кг? При тестировании этих игрушек, моделируются все возможные ситуации реальной игры. Каждое изделие проходит тест на кусание, растяжение, нагрузку и наступание. Все детали изготовлены из безопасного и экологически чистого пластика, так что родители могут не бояться, если ребенку захочется погрызть части конструктора.
Конструкторы этой серии есть двух видов: наборы разнообразных деталей и тематические конструкторы. В наборе первого типа детали можно в любом порядке складывать между собой. Основой такого набора является строительная пластина Lego Duplo. Благодаря этому типу конструкторов ребенок имеет полную свободу для творчества. Наборы второго типа являются конструктором и игрушкой одновременно. Они развивают усидчивость и внимательность малыша. В этих наборах малыш найдет поезда, машины, животных, динозавров, город, ферма, цирк.

alt=

alt=

Кстати, кто-то может подумал, что конструктор - это больше игрушка для мальчиков. Мальчикам больше нравится создавать и строить, а девочкам украшать и наряжать. Но ведь развитие ребенка нужно стимулировать со всех сторон, да и в основе конструирования лежит воображение! Если вы изучите ассортимент игрушек серии Lego Duplo, то обнаружите не только машинки и поезда. В этой серии полно замечательных и увлекающих наборов для маленьких леди, таких как Королевская конюшня принцессы, Принцесса и лошадка или лего Милый дом. Это на самом деле интереснее и полезнее, чем игра в дочки-матери.

alt=

Купить Lego Duplo можно:

http://shop.lego.com
http://www.amazon.com
http://www.diapers.com
http://www.adoremusbooks.com

На официальном сайте серии Duplo есть раскраски, видеоигры, схемы строительства:

alt=

Последнее редактирование модератором:
Мини-песочницы My Little Sandbox.

alt=

«Быть, как маленькие дети, неважно - молод ты или стар, чтобы встречать каждый свой день с бесконечным удивлением», - вот девиз компании BE Good Company. Цель компании BE Good Company - разбудить ребенка в каждом из нас! BE Good Company будит забытые ощущения детства в каждом человеке, не имеет значения молодом или старом.

alt=
 alt=

alt=
 alt=
Мини-песочницы - игровые наборы от компании BE Good Company, выполненные на самые различные тематики, интересны даже взрослым, а детей приводят в полный восторг.

Игровые наборы из серии My Little Sandbox от компании BE Good Company - это прекрасная возможность заинтересовать ребенка увлекательной игрой и научить его любить и чувствовать нежность и тепло природных материалов. Песок - великолепный материал, созданный самой природой. Его цвет и текстура, его сыпучесть и звук льющихся крупинок - завораживают и погружают человека в мир, где нет машин, бетона, шума и суеты... Великолепная подборка игровых элементов и материалов позволяет ребенку самостоятельно задавать сюжет игре и развивать свое воображение и тактильные навыки.

alt=
 alt=

alt=
 alt=
В набор с песочницей входят цветной песок и различные аксессуары для игры (лопатки, куклы, фигурки животных, техника, здания и многое другое). Все материалы абсолютно экологичны и отвечают европейским стандартам качества, поэтому можно не переживать за здоровье малыша. Размер песочницы - 25*25*5см.

alt=
 alt=

alt=
 alt=
Официальный сайт - http://www.begoodcompany.com/index.php. А вот приобрести мини-песочницы вы сможете вот этом онлайн-магазине.

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, И где ты такое все интересное находишь))) Интересные наборчики такие. Мне с русалкой и пиратом понравился!

Sunshine, мне показалось, что деткам будет интересно зимой, когда о песочницы одни мечты остаются, порыться в песочке))) А мне сад понравился)))

Miomio

Шопоголик
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кукол для маленькой дочи, которых можно приобрести в американских магазинах. На какие бренды стоит обратить внимание? Поняла, что можно попробовать приобрести Лалалупси) В данный момент играет куклами-пупсами, качает их, катает, спать укладывает) Поэтому пупсы конечно интересуют, в том числе с интерактивными функциями. Спасибо!

Miomio, Леночка, у нас есть вот такая лялька. Кажется, здесь уже упоминали её))) Вот видео. Жалко, она говорит на английском, но слово мама все же понятно))) А так, кроме языка, кукла классная) Она интерактивная как раз.

Посмотреть вложение 1225

Miomio

Шопоголик
Татьяна Татьяна, а эту куколку сама Mattel сняла с производства? На офиц. сайте не нашла... только на амазон можно выловить?

Miomio, Леночка, я не пойму сама, вообще делает её Fisher-Price (Mattel принадлежит), я тоже искала на обоих сайтах, но не нашла, к сожалению, только на Amazone.

Miomio

Шопоголик
Девочки, ещё по Hasbro вопросик у меня. Офиц. сайт только через анонимайзер открывается? раньше он у меня работал... и карты наши не принимает?

Miomio

Шопоголик
Девочки, уже через 2 дня подарим доче Furby boom и я задалась вопросом как установить на айфон приложение для него. Оно бесплатное, доступно только в US app store, захожу под американским аккаунтом, а он с меня банковскую карту требует и она ему не нравится. У кого получилось уже установить приложение? что бы такого придумать?

Miomio

Шопоголик
Miomio, у меня был обычный российский аккаунт с картой, я данные карты не меняла, поменяла только адрес на американский - нормально все скачалось.
То есть в самом App store адрес поменяли и под российским аккаунтом скачали? буду ещё мучать телефон.

Alagodina

Шопоголик
То есть в самом App store адрес поменяли и под российским аккаунтом скачали? буду ещё мучать телефон.
Ну в общем, да :) Хотя аккаунт, наверное, теперь у него стал считться американским, т.к. я не могу скачать приложения для России, надо обратно изменить данные адреса.

Miomio

Шопоголик
Ну в общем, да :) Хотя аккаунт, наверное, теперь у него стал считться американским, т.к. я не могу скачать приложения для России, надо обратно изменить данные адреса.
Нууу ни в какую у меня((( вы с телефона это проделали??? Я захожу в настройки App store меняю страну, принимаю соглашение, затем данные аккаунта, и он пишет, что ему не нравятся данные моей карты....

Alagodina

Шопоголик
Нууу ни в какую у меня((( вы с телефона это проделали??? Я захожу в настройки App store меняю страну, принимаю соглашение, затем данные аккаунта, и он пишет, что ему не нравятся данные моей карты....
У меня тоже не сразу получилось, сначала пробовала с планшета, потом на сайте. Сейчас посмотрела данные аккаунта, регион - США, платежная инфа - тип "без карты", билинг адрес американский. Карту он, видимо, сам отключил на каком-то этапе.

Miomio

Шопоголик
У меня тоже не сразу получилось, сначала пробовала с планшета, потом на сайте. Сейчас посмотрела данные аккаунта, регион - США, платежная инфа - тип "без карты", билинг адрес американский. Карту он, видимо, сам отключил на каком-то этапе.
А получилось всё на Макбуке сначала? у меня в Айфоне видимо в самой операционной системе заложено, что невозможно без карты, а вот требования к карте непонятны мне, не проходит не с российским биллингом, не с американским.

Alagodina

Шопоголик
А получилось всё на Макбуке сначала? у меня в Айфоне видимо в самой операционной системе заложено, что невозможно без карты, а вот требования к карте непонятны мне, не проходит не с российским биллингом, не с американским.
Просто через их сайт. Вот я тоже, насколько помню, раньше нельзя было тип карты сменить, я поэтому заводила даже второй аккаунт. А тут, признаться, не знаю на каком этапе он выкинул данные карты. А если все данные билинга американские, а страну в билинге Россию указать? Или попробовать новый аккаунт завести. Мне самой интересно стало, сейчас попробую заново аккаунт создать, о результатах потом отпишусь :)

Miomio

Шопоголик
Просто через их сайт. Вот я тоже, насколько помню, раньше нельзя было тип карты сменить, я поэтому заводила даже второй аккаунт. А тут, признаться, не знаю на каком этапе он выкинул данные карты. А если все данные билинга американские, а страну в билинге Россию указать? Или попробовать новый аккаунт завести. Мне самой интересно стало, сейчас попробую заново аккаунт создать, о результатах потом отпишусь :)
Самое смешное, что у меня тоже есть американский apple id)) мне с него муж покупал айфон и карта виза голд от сбербанка отлично подошла, но сейчас и она не нравится.... прям замкнутый круг) айфон выкупился, а для детского бесплатного приложения не подходит))))) терзают меня смутные сомнения, что кредитная карта нужна - с отрицательным овердрафтом.

Сверху