Ideel.com

Nadia_spb

Шопоголик
привет
я немного пожаловаться...
вот опять, сижу караулю что нибудь эдакое...распродажа не началась, еще 15 минут до старта...захожу а товар уже в WAIT LIST...
Хотя у меня есть 1ая очередь...
Почему так подскажите пожалуйста...что же она тогда ничего не дает...эта 1ая очередь:dontknow:
Шпулька, а то что распродажа для первой очереди начинается на час раньше Вы в курсе?
А вообще, закрытые распродажи с особенно интересными предложениями похожи на кроличьи бега :D Холодная голова и скорость реакции - залог полной корзины.

Шпулька, а то что распродажа для первой очереди начинается на час раньше Вы в курсе?
А вообще, закрытые распродажи с особенно интересными предложениями похожи на кроличьи бега :D Холодная голова и скорость реакции - залог полной корзины.
нуу значит другой кролик был быстрее меня :dontknow::D

Валери

Шопоголик
Мне зачислили бонус 50 $ . У меня были чеки на 400 с чем-то. Приятно - жуть как!!! :joydance:

Последнее редактирование модератором:
Мне зачислили бонус 50 $ . У меня были чеки на 400 с чем-то. Приятно - жуть как!!! :joydance:
Валерия а это не та акция что с десигуалем была? бонус давали...
мне еще не зачислили еще...может конечно что -то не верно поняла...:dontknow:

Валери

Шопоголик
Девочки, простите, была на выставке, не могла ответить. У меня не было сообщения про какие-то дополнительные акции. Мне просто зачислили бонус и все :joydance: Я учила немецкий, потому совсем плохо с другими языками. И пользуюсь переводчиком. Условия не совсем знаю. :headwall: Но я и не очень вникаю. Я быстро, забежала, купила и все. Наверное, я плохой советчик в этом деле.
Всем хорошего настроения и отличных покупок!!!!!!
Но вдруг буду полезна , с радостью отвечу!

Laruscha

Шопоголик
Девочки, всем приветик! У меня такой вопрос...вчера заказала платье, поставка назначена между 4-8 января, деньги еще не сняли, но заказ уже сформирован...могу ли я сейчас изменить размер платья? Вчера ночью голова не очень соображала :D или уже поздно?

JuliaJune

Шопоголик
девушки, подскажите, полз, а ideeli один раз блокирует сумму при совершении заказа, а когда товар готов к отгрузке - снимает эту сумму еще раз? т.е. нужно иметь на карте двойную сумму?

Sunshine

Шопоголик
JuliaJune, Юля, я давно там не покупала ничего. Раньше деньги сразу не снимали. А не так давно стали блокировать в момент покупки сумму. Вот о повторном списывании не знаю. Может девочки подскажут, кто частенько там покупает.

JuliaJune, Юля. При заказе ideeli сумму не блокирует, а только проверяет, достаточно ли карте денег для совершения покупки. Если сумма недостаточная, то вам напишут, что по данной карте платёж невозможно совершить или что-то в этом роде, точно не помню. Если денег хватает, то заказ принимается, а деньги списываются тогда, когда Ваш заказ отправляют на склад к Насте. Если к этому времени денег на карточке будет недостаточно (вы купили за это время что-то в других магазинах, а баланс не пополнили), то ideeli напишет вам письмо о том, что денег на карте не хватает и даст вам срок (не помню, какой... где-то от 3 дней до 1 недели), чтобы Вы пополнили баланс карты, и только после этого отправят заказ.

Зашла первый раз на форум, пока ничего не понимаю, а так хочется купить зеленое платье для дочери 35 лет на юбилей к 2 мая, 44-46 размера. Куда бежать?

JuliaJune

Шопоголик
Правильные пчёлы спасибо за ответ!
У меня в день заказа заблокировали всю сумму, а вчера написали письмо, что мы готовы отправить, но денег у вас на карте не хватает. Я конечно денег еще столько же положила, но по ходу первая сумма так и будет у меня висеть 33 дня заблокированная:dontknow:

Да Юлия все верно
Покупаю часто на Ideeli
первая сумма так и будет заблокирована пока а потом когда отгрузит магазин т.е. отправит посылку то еще такую же заблокируют а спишется в итоге та первая сумма которую заблокировали при покупке сразу.
По истечении некоторого времени (у разных банков свои сроки) 2ая сумма разблокируется.

Это так называемая двойная блокировка - жуткая штука :devil: так она мне не нравится...
Звонила в свой банк они сказали что не могут запретить 2ую блокировку...не знаю насколько это верно.
Хотя имеют ли право так делать магазины...дважды блокировать деньги по одной и той же транзакции...

JuliaJune, Юля, всё происходит так, как описала Шпулька. У меня слегка устаревшая информация :girl_crazy:

Ольга Николаевна, Вы хотите купить на ideeli какую-то конкретную модель или зелёное платье вообще? Для поиска нужной вещи на форуме есть специальный раздел здесь А если нужна информация о магазинах, оплате и всему остальному, то Вам сюда :welcome:

Последнее редактирование модератором:

chouchou

Шопоголик
Девочки, не могу уже пару дней заплатить картой Виза. Не пойму вообще в чем дело. И денег хватает и с картой порядок и даже банк видит, что магазин проверяет карту. CVV код и отключала, но сообщение, что карта не пригодна. Подскажите, что может быть? Zuilily оплатила вообще без проблем.

Валери

Шопоголик
Девочки, не могу уже пару дней заплатить картой Виза. Не пойму вообще в чем дело. И денег хватает и с картой порядок и даже банк видит, что магазин проверяет карту. CVV код и отключала, но сообщение, что карта не пригодна. Подскажите, что может быть? Zuilily оплатила вообще без проблем.
Попробуйте им написать, они отвечают достаточно быстро. Напишите о проблеме. Они милые и отзывчивые. Удачи вам в шопинге. Пишите, если будут проблемы.

chouchou

Шопоголик
Да, они и вправду ответили, типа отключили шипинг адресс - заказывайте, но то, что хотела уже нет. А из вашего опыта они отключают на короткий период или навсегда? Спасибо за помощь.

Сверху