Ideel.com

Friday

Шопоголик
Natali у них есть чат, лучше туда писать, чтобы уж выяснять все в реальном времени и не ждать))).

привет подскажите пожалуйста
до распродажи остается к примеру 8 минут...
захожу нажимаю купить но мне пишет что я еще не могу купить до начала 8 минут...
Хотя в аккаунте есть вот такая надпись

You are currently a 1st Row member.
Your current plan: Free until Feb 16, 2013.

так же было ранее...а когда сижу и караулю что бы купить понравившуюся вещь то она почему то оказывается уже куплена...
т.е. у кого то есть еще ранний доступ ?

вот и сейчас подобное случилось(((
нажимаю купить а пишет теперь вот это...
We have just run out of this item!

Но для подстраховки заказ еще сделала ранее через операторов...но вот сейчас уже нет нужного мне размера на сайте...и заказ висит мой в обработке...
хнык...хнык...

т.е. вообще никак нельзя ухватить понравившуюся вещь на этом сайте ( я имею ввиду когда очень большая скидка ) ?

Последнее редактирование модератором:

Валери

Шопоголик
Да Шпулька там есть первая очередь, ее можно купить.

А у меня вопрос по акции, девчоночки, кто подписан на рассылку этого магазина. Я правильно понимаю акцию, что до 21 ноября припокупке от 200 дол. Кредит 50 дол. ????? :sos:
А то я вчера нарядов себе накупила, а только сегодня увидела это сообщение. И нужно ли что-то делать, чтоб получить свои кредитики? :flower:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька,
Доброго дня. У вас есть первая очередь до 13.02.2013, а значит все карты вам в руки Расскажу как обычно охочусь я )))) Я заранее просматриваю распродажу и открываю каждую понравившуюся вещь в новой вкладке. На момент, когда начнется сейл, надо очень быстро положить все вещи в корзину. У меня таким образом получалось отхватить очень лакомые кусочки. Надеюсь, получится и у вас. Удачи)))

Sunshine

Шопоголик
Да Шпулька там есть первая очередь, ее можно купить.

А у меня вопрос по акции, девчоночки, кто подписан на рассылку этого магазина. Я правильно понимаю акцию, что до 21 ноября припокупке от 200 дол. Кредит 50 дол. ????? :sos:
А то я вчера нарядов себе накупила, а только сегодня увидела это сообщение. И нужно ли что-то делать, чтоб получить свои кредитики? :flower:
Здравствуйте, Лерочка. Вот картинка из рассылки:
 alt=

50$ будут начислены на ваш счет до 29 ноября. Так что, не переживайте, все будет)))) Приятных покупок.

Шпулька,
Доброго дня. У вас есть первая очередь до 13.02.2013, а значит все карты вам в руки Расскажу как обычно охочусь я )))) Я заранее просматриваю распродажу и открываю каждую понравившуюся вещь в новой вкладке. На момент, когда начнется сейл, надо очень быстро положить все вещи в корзину. У меня таким образом получалось отхватить очень лакомые кусочки. Надеюсь, получится и у вас. Удачи)))
Наталья все так и делала...сидела и караулила - отсчитывала так сказать минутки и секундочки...и на всякий случай еще через операторов заказала...а как только открылась распродажа буквально сразу же вещь оказалась уже у кого то в корзинке(((

Вообщем ужас))) ажиотаЖ уЖЖЖасный))):devil::)

Ой а про эту акцию покупку на 200 $ нужно единовременно совершить? или до 21 ноября накопить ?

Валери

Шопоголик
Наталья ! :flower:спасибочки. Вот это сюрприз будет ! Если начислят бонусы.

Шпулечка, я если честно, не знаю, я сначала купила. У меня заказ на 400 с чем-то . А только позже увидела. Посмотрим, что произойдет.

Olga

Шопоголик
Здравствуйте, нужен совет)) где еще можно найти разные разделители для ящиков и такие органайзеры для для украшений?? Нужно для гардеробной ))Заранее спасибо за ответ.
Сегодня на айдели очень симпотичные органайзеры для бижутерии

alt=
 alt=
 alt=

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Olga,

есть на www.neatnix.com. Стоимость доставки в Россию только неадекватная.
Я тоже себе ищу подобное. Если что-надо приемлемое - отпишусь.

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, а я на мебельной выставке осенью познакомилась с девушками, которые делают красивые шкатулки (скорее даже тумбочки) для хранения бижутерии и ювелирных украшений. Внутри множество бархатных отделений.

alt=

Могут вписаться в любой интерьер и в том числе гардеробную. Если кому-то интересно, пишите в ЛС, а то это ни разу не про шоппинг в США :confused:

Sunshine

Шопоголик
Olga Олечка, доброго дня! Я совсем недавно видела такие шкатулки для украшений на какой-то закрытой распродаже. Кажется даже в Ideeli. Распродажи же повторяются. Буду иметь ввиду, что вам надо и сообщу, если увижу.

Olga

Шопоголик
Спасибо)) мне надо не совсем шкатулки, мне нужны органайзеры, чтобы их можно было вставить в ящики в гардеробной и сложить все богатство туда. Нужны органайзеры для ремней, разделитили в ящики. Их можно сделать из дерева, но они тогда занимают слишком много места. А у нас кроме чудесной Икеи больше предложений нет. И еще чего нибудь интересного для шарфов и бижутерии, которую можно подвесить где-нибудь. Спасибо заранее за интересные идеи и подсказки))

Olga

Шопоголик
Olga,

есть на www.neatnix.com. Стоимость доставки в Россию только неадекватная.
Я тоже себе ищу подобное. Если что-надо приемлемое - отпишусь.
Вот это чудесный сайт, там мого всего интересного для хранения, если найдете что-нибудь еще буду благодарна, а если доставлять не в Россию, а на склад а потом уже мне?? лучше получится? Спасибо мне там понравилось, сейчас все таки соберу что нибудь и куда-нибудь отправлю))

привет
я немного пожаловаться...
вот опять, сижу караулю что нибудь эдакое...распродажа не началась, еще 15 минут до старта...захожу а товар уже в WAIT LIST...
Хотя у меня есть 1ая очередь...
Почему так подскажите пожалуйста...что же она тогда ничего не дает...эта 1ая очередь:dontknow:

Здравствуйте, нужен совет)) где еще можно найти разные разделители для ящиков и такие органайзеры для для украшений?? Нужно для гардеробной ))Заранее спасибо за ответ.
Увидела на Ideeli их и спешу сообщить
вот они
 alt=

alt=

и в личку Вам то же написала что бы быстрее увидели:confused:

Сверху