Ideel.com

Egaa

Шопоголик
Что такое Ideеli.com? Это невероятные бренды по исключительным ценам. Ideeli предоставляет для своих членов "ideel" шоппинга. Здесь можно найти почти все, одежду и обувь для семьи, аксессуары и товары для дома и домашних любимцев, драгоценности, игрушки.

alt=

Структура работы магазина:

- Каждый день появляются новые предложения, которые сменяются каждые 3 дня. 1 (редко 2) раза в месяц проводят Red Sale, на котором представлен огромный выбор товаров по сниженным ценам - вот где раздолье настоящему шопоголику!
1-2 раза в год объявляют Black Sale вещи на котором отдают почти даром:)
- В дни глобальных распродаж, ночью по времени МСК, появляется рапродажа Think to Fast! т.е. думай быстро, которая действует всего 6 часов, затем товары исчезают из распродажи.

Важные особенности:​

- Поскольку доставка в Ideeli не из дешевых, а именно 9,95 дол, порою покупать одну вещь накладно, но можно провернуть такой фокус: с момента оплаты вашей покупки (а покупать хорошие вещи надо быстро) и течение дня вы можете добавить в свой заказ любое количество вещей (т.е. в итоге все вещи будут в одном заказе и за доставку вы заплатите однократно).
- Если Вы выбрали вещь и положили ее в корзину, вещь резервируется за Вами на 15 минут, за это время надо постараться ее оплатить.
- Купили вещь в спешке и передумали? Заказ, часть заказа без проблем можно отменить в течении 2х часов. Хотя часто пользоваться данным сервисом не советовала бы:) Мы же добропорядочные клиенты!
- Волнуетесь, что заказ долго не отправляют? Эх, при покупке всегда смотрите (возле цены) стоит примерная дата отправки товара со склада - этот срок может быть и около месяца..а вот после red sale высылают как правило через день.
Этот срок вы можете посмотреть и у себя в аккаунте, когда просматриваете заказ. Сроки доставки на разные вещи могут быть разными, это означает что вещи могут поехать к вам множеством посылок, но повторно снимать плату за доставку не будут.

Теперь поговорим о том, когда же стартуют распродажи?

- На сегодняшний день, посмотреть что сегодня будут продавать можно с 18 ч по МСК, 1-ая очередь начинает покупать в 19 ч. и забирает все "самое вкусное", 2-ая очередь (обычные клиенты) начинают покупать в 20 ч.
- Как же стать клиентом первой очереди, чтобы получить такие льготы при покупке?
Да очень просто, 1-ая очередь покупается! Стоимость абонемента на 3 месяца 23,97 дол. за 3 месяца, 83,88 дол. за 12 месяцев.

Инструкция по регистрации:)
Нажимаем ideeli.com

Есть два пути регистрации, самостоятельный и по приглашению.
Главное отличие в том, что при самостоятельной регистрации сайт для вас откроется не сразу..а если прийти по приглашению, то и сайт доступен сразу и пригласивший вас человек получит бонус.

При самостоятельной регистрации Выбираем второе справа окно "Not a member?" и жмем "Join now"
При регистрации по приглашению Выбираем третье справа окно "Have you invitation code?" вводим код и нажимаем "Submit"

Далее вводим свой e-mail

Вам предлагают заполнить регистрационную форму (Как аналог инструкции можно посмотреть нашу темку Amazon).
Заполняем адрес:
 alt=

Магазин принимает к оплате наши карты, но не все, в данный момент проблемы с картами Альфа банка.

alt=

www.ideeli.com/invite/uneol

Последнее редактирование модератором:

runningwave

Шопоголик
Мне нравится этот магазинчик - несколкьо раз там делала удачные покупочки.
Самые удачные с распродажи Фурла. :girlinlove: вот одна из)))
 alt=

runningwave

Шопоголик
Egaa, я фанат Фурлы, особенно коллекции Дивиде. Обычно напрямую из Италии заказываю, но когда увидела эту Юкку на идели да еще за такую сладкую цену - мимо пройти не смогла :D

Catherine

Шопоголик
Я не являюсь фанаткой Furla, но вот вчера тоже поучавствовала, так сказать, и прикупила на этой распродаже такие "штучки":

alt=

для приобретенной ранее сумки:

alt=
 alt=

runningwave, мы с вами сошлись во вкусах:D

Nadia_spb

Шопоголик
Ко мне пришло детское платьице от Baby Lulu, очень похожее на это (отличается декором и юбка выполнена из мельчайшего вельвета), сейчас его можно купить ну по очень приятной цене - всего за $9.99 вместо $70.50

alt=

По-моему, просто грех не порадовать свою малышку, тем более, что платье отлично подойдет на прохладный летний день!

Кстати, вот, я нашла своё, и покупала я его в два раза дороже сегодняшней цены:

alt=

p.s. я так и не нашла куда это можно разместить в детском разделе - просто "Обувь" есть, а "Одежда" нет (только по магазинам) :dontknow:

Nadia_spb

Шопоголик
Обратите внимание на продукцию от LUV GEAR.

Я купила на ред сейл вот такой детский купальник с контролем солнечных лучей - когда они слишком активны, то солнышко, которое есть на топе начинает краснеть.
Очень удобно контролировать заигравшегося на солнце ребенка, да и его самого, возможно, это немного тоже развлечет.

alt=

Friday

Шопоголик
MamaChoLLi вообще этот бренд вроде больше обувной, поэтому о куртках к сожалению ничего не скажу.

MamaChoLLi

Шопоголик
Friday Леночка , спасибо. :flower:
я тоже нашла немного про обувь.
Если уж вы не заете про качество этих курток, то мы не будем рисковать.
спасибо вам:flower:

Friday

Шопоголик
MamaChoLLi ну кто знает, если уж обувь у них считается очень теплой и качественной, вполне и куртки могут быть на уровне)

Nadia_spb

Шопоголик
MamaChoLLi, я в прошлом году покупала мужские куртки (в том числе не кожаную) и дубленку от АМ, качество отличное.
Линейка АМ New York более демократичная по ценам и качество чуть ниже.

Я бы покупала не сомневаясь, тем более на сейле. Замечу, что ориентируюсь не только на свои впечатления.
Мой отзыв была в теме на ШХ, ко мне очень много человек обращались с вопросами в ЛС, и все были довольны покупкой.
Да и с Настей мы обсуждали хорошую выделку и качество кожи, так как она лично снимала мне замеры и искренне была удивлена ценой, по которой я это всё отхватила на оф.сайте в момент скидок.
Желаю удачи!

Friday

Шопоголик
MamaChoLLi подтвержу, что и мной купленная куртка этого бренда (правда не кожа а пуховик) мне очень понравилась.

MamaChoLLi

Шопоголик
Nadia_spb. Friday Наденька, Леночка, спасибо вам огромное за ваши отзывы:flower:

Natali

Шопоголик
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я раньше много раз покупала на Ideeli и никаких проблем с оплатой заказа не было, после небольшого перерыва решила оформить заказ, но за это время уже успела сменила старую карту на новую. Сейчас пытаюсь поменять данные карты и оформить заказ, но появляется надпись Please correct the errors marked below • Over Freq Limit. Как думаете, в чем может быть проблема?

Friday

Шопоголик
Natali Наташа напишите лучше сразу им в поддержку. Вряд ли получится без них обойтись

Сверху