Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

MariaGirl

Шопоголик
ganna, Здравствуйте, Анна. По отзывам данная марка расчитана на небольшую грудь,особенно топы. Производство Китай,но качество пишут хорошее,вещи не изнашиваются долго. По отзывам данная марка идет все же в размер.Для определения размера напишите поточнее свои параметры пожалуйста! :flower:
Платье,которое Вы выбрали имеет два отзыва,в этом магазине) Первый - хороший,только длинна короче чем ожидалось
Второй- покупатель говорит,что платье слишком блестящее и больше подходит для вечера,чем для работы)

Последнее редактирование модератором:

Oksana

Шопоголик
to ganna, размеры на сайте указаны стандарнтизированные, без привязки к бренду (они сами это указывают в size chart). Кроме этого сайта, несколько вещичек продают на e-bay, но там, похоже, размеры взяты с Kohl. В принципе, можно сделать вывод, что они приближены к реальным, люди с e-bay все же вещь в руках держали. На Kohl в отзывах жалоб на несоответствие размеру не заметила, качество вещей в основном хвалят (есть низкий рейтинг у некоторых трикотажных вещиц) Официальный сайт марки в сети не находится. В Санкт-Петербурге (вы судя по профилю оттуда) был магазин в Априори, но сейчас, похоже, закрылся (можно было бы сходить померить). Я б еще на ваших местных сайтах поспрашивала, может кто-то там закупался. Ну, и всегда можно заказать услугу замера вещи у операторов Uneol. Удачи вам в покупках!

Deha

Шопоголик
ganna, Анна у меня подруга покупала платье Jennifer Lopez (пока у нас тоже магазин не закрыли) она говорит: "идет размер в размер, но точно не большемерит".

MariaGirl

Шопоголик
ShamanablShamanabl, знаю что верхняя одежда у них маломерит,про трикотаж сейчас поищу:)
Даша права, Вам нужна S-ка судя по отзывам:flower:

ganna

Шопоголик
Oksana спасибо за такой развернутый ответ!
Да я перед тем как написать, за день ездила в Априори, но увы, магазин действительно, -закрыли , а платье мне понравилось очень, вот сижу, думаю, спрашиваю )
просто бывали случаи, например с СК - очень большемерит одежда ( на 2 размера) . Наверное,все же куплю., а после , напишу отзыв ):flower:

ganna

Шопоголик
MariaGirl ,спасибо:flower: , думаю, что все-таки решусь купить- цена не та, чтобы после жалеть )))

ganna

Шопоголик
Deha , теперь точно, сомнений не осталось !!!:flower:
а объемы : грудь- 84 см, талия- 68см, а бедра- 94 см:)

Сверху