FedEx

1XTR

Шопоголик
Почитал я про работу СПСР на другом форуме, люди удивляются как с ними досихпор работают. Посылки отправленные в мае так и не дошли.

Teola

Шопоголик
Отзывы впечатлили((( Жуть(( Как ни печально, но альтернативы ПР-нет(по деньгам).

Ex1l

Шопоголик
Господа хорошие, а сколько про EMS и ПР отзывов "позитивных"?
А между прочим 6 (3 из США и 3 из Китая) последних посылок у меня дошли в Мск в среднем за 14 дней, а одна так вообще за 12 - причем простой (!) почтой и до этого косяков не было 20-25 дней максимум.

Так что не будем разводить панику, косяки есть у всех! Пока не попробуешь сам не узнаешь, вот я дожидаюсь и одним из первых попробую заказать новым способом.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Всем доброго вечера!

Никто не знает, Федексом можно сейчас отправлять? На сайте Федекса есть информация о том, что они снова возобновили доставку. Кто-нибудь отправлял?

Lexx

Шопоголик
Всем доброго вечера!

Никто не знает, Федексом можно сейчас отправлять? На сайте Федекса есть информация о том, что они снова возобновили доставку. Кто-нибудь отправлял?
Сегодня читал что вроде начали опять отправлять. И вроде все идет. Но с вашей таможней, не поймешь, может вам лучше в ваш федекс позвонить.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Нет, не повезло. Федекс восстановил работу по доставке с некоторых интернет-магазинов и все. От физ.лиц не будет больше доставлять в Россию.

Сверху