FedEx

Липа

Шопоголик
Девочки, я тоже созрела на Федекс. Только у меня возникло столько вопросов) Подскажите, пож-та, у меня на складе сейчас 20 кг. Как лучше отправить? Сразу 20 или 2 раза по 10? и не возникнет ли много вопросов на таможне, что 20 кг оценены в 200 евро? и сколько примерно мне обойдется отправка 20 кг в Москву? Заранее спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Липа, лучше всего эти вопросы работникам склада адресовать. Напишите Татьяне в скайп tatiana.uneol, она даст самый полный ответ))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Липа, лучше всего эти вопросы работникам склада адресовать. Напишите Татьяне в скайп tatiana.uneol, она даст самый полный ответ))
Наташенька, скайп только для звонков а не писем - писать нужно всегда только в обратной связи))

Девочки, про федекс я тоже уже подумываю, почитала в личном разделе, вот увидела "Наша компания предоставляет беспрецедентную скидку на услуги FedEx: 50%!" Скидка актуальна на сегодняшний день?

Teola

Шопоголик
Марья Владимировна, Мария, я так понимаю, что тариф указан уже с учетом скидки.

Липа

Шопоголик
Девочки, получила первую посылочку, отправленную Fedex. Отправила в среду 29 июня и уже сегодня получила (3 июня) это тарифом-то эконом (Московская обл) Быстро, конечно. И по деньгам - 156 долл за 6,02 lbs ( 2.8 кг)

Ирина

Шопоголик
Липа Скажите, а посылочка через Англию летела или каким другим маршрутом. А то в Европе наводнение, как-бы не затормозилась посылка. Я 31 мая свою посылку тоже Федексом отправила.

1XTR

Шопоголик
А федекс таможенное оформление не производят досихпор?
Хочу айфон отправить в РФ.

Есть опыт работы тока с UPS, посылки с виктории оформлял.

prime

Администратор
А федекс таможенное оформление не производят досихпор?
Хочу айфон отправить в РФ.

Есть опыт работы тока с UPS, посылки с виктории оформлял.
можно сформулировать более четкий вопрос!! какое оформление?

все посылки что я отправлял с Юнеола - компания за меня писала все декларации/ я так понимаю если и федексом слать все оформят, а так как iphone стоит менее 1000 уе так что все дойдет без пошлин всяких

1XTR

Шопоголик
Из шапки:
FedEx не предоставляет услуги таможенного брокера и если Ваш лимит посылки превышен, то Вы либо сами занимаетесь таможенным оформлением,либо посылка возвращается обратно в магазин.
Т.к. я проживаю не в Москве и не в Питере, то сам задекларировать посылку не могу, нужны брокерские услуги.

Когда получал посылку через UPS, мне прислали список документов и счет. Заполнив все доки и оплатив услуги, моя посылка благополучно покинула таможню и приехала в Казань.

На форуме я не нашел описания такого же опыта с FedEX, есть только посылки < 200 евро.

Пришел ответ из FedEx:
В целях обеспечения лучшего, надежного и быстрого сервиса нашим клиентам, Federal Express предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт-Петербурга, только грузов низкой стоимости. Пожалуйста, ознакомьтесь с кратким описанием лимитов и ограничений для доставки низкостоимостных грузов по линии Federal Express в Москву и Регионы РФ.

∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц:

заявленная стоимость <200 евро (без учета стоимости транспортировки). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный лимит отсутствует. Ежемесячный лимит - общая стоимость всех грузов, отправленных на имя одного получателя, не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае, если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.

∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц:

заявленная стоимость + 3 USD/кг <200 евро. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный и ежемесячный лимиты отсутствуют. В случае, если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.

Габариты по сумме сторон: длина + 2 ширины + 2 высоты, не должны превышать 330 см. Одна сторона посылки не должна превышать 157 см.

Каждая посылка должна содержать не более пяти вложений одного наименования.

Таможенное оформление производится только при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Хотелось побыстрее получить посылку воспользовавшись курьерской почтой, но придется опять надеяться и уповать на Почту РФ. Буду сейф дополнительно покупать перед отправкой.

Последнее редактирование модератором:

Ex1l

Шопоголик
Из последнего письма-рассылки "...с 16 сентября мы предложим клиентам UneolPost новый вид доставки заказов - СПСР" можно подождать и отправить, это надежный и быстрый вариант в обход почты РФ.
Вариант появился под напором конкурентов, но хоть позитивный сдвиг :thumbup:

1XTR

Шопоголик
Наши СПСРовцы междувнародной доставкой занялись чтоли?
Интересно какие цены будут, недолго ждать осталось.

Ex1l

Шопоголик
Наши СПСРовцы междувнародной доставкой занялись чтоли?
Интересно какие цены будут, недолго ждать осталось.
Да причем сроки просто рекордные у многих через 3-4 дня (!!!) вручение в Москве происходит, по ценам EMS или чуть дешевле (это на основе данных тех самых конкурентов).
По регионам 7-14 дней.

Сверху