Ebates.com

katy_katy

Шопоголик
Девочки, подскажите как использовать чек с ебатеса? Или никак? Там сумма маленькая, Но все же:)
Прочла, что проще, чтобы денежки на пэйпал переводили, только что так и сделала .

Oksana

Шопоголик
Девочки, подскажите как использовать чек с ебатеса? Или никак? Там сумма маленькая, Но все же:)
Прочла, что проще, чтобы денежки на пэйпал переводили, только что так и сделала .
А чек уже пришел по почте? Если сумма маленькая обналичивать не выгодно, банки комиссию берут. Напишите им в службу поддержки, что вы не можете обналичить чек в своем городе, попросите его аннулировать и перенести сумму на пей-пал.

katy_katy

Шопоголик
А чек уже пришел по почте? Если сумма маленькая обналичивать не выгодно, банки комиссию берут. Напишите им в службу поддержки, что вы не можете обналичить чек в своем городе, попросите его аннулировать и перенести сумму на пей-пал.
Спасибо большое! Так и сделаю))))
Они чек прислали, но не пойму ни чего(((

katy_katy

Шопоголик
Добрый день, форумчане! Ебатес еще 9 сентября указали, что была сделана выплата (на сколько я поняла)
Ebates Member:Ekaterina
Cash Paid:$10.16
Cash Pending:$21.34 Total
Cash Back:$31.50
Но на пайпал сумм так и не была переведена. Писала на сайт - они отвечали, что нужно указать свой пайпал эмейл. Писала 4 раза, уточняла эмейл. Потом мне пайпал писали, что я должна требовать деньги от ебатес, так как сумма не была зачислена... Что делать, может у меня что-то не так указано?. У кого-нибудь так было?

katy_katy

Шопоголик
Sunshine, ага... сумма вообще не значительная, мне интересно как это вообще работает. Так как буду еще заказывать, с олда должно еще 10 долларов капнуть и до следующей выплаты уже не плохая сумма наберется:pleasantry:Вот)

Sunshine

Шопоголик
katy_katy, Катюш, у меня не с первого раза сними получилось сработаться, именно вывести денежку, но вот такой вот ситуации не было... а не могли они чеком отправить? Я попробую немного позже поискать ответ на твой вопрос, может у кого-то случалась такая ситуация и находилось решение. Благо, "единомышленников" у нас сейчас немало)

katy_katy

Шопоголик
Наташ, они сначала прислали письмо о том, что выслали чек, я попросила чек онулировать и перевести деньги на пайпал. Ох, если кто-то поможет, будет здорово. Я то и вспомнила о ебатес после их письма с чеком и начала через них покупать, и то - раз через три:D память девичья:headwall:

Oksana

Шопоголик
Слушайте все и не говорите, что не слышали! (я, кстати, сама только недавно узнала). Ebates теперь в российской версии!

alt=

Что особенно радует, это кэшбеки с ebay!!! Кстати, они доступны и на версии .com А еще порадовали 8% с российского ASOS и даже в списке booking.com (7$ - мелочь, а для заядлых путешественников приятно). Класс!

Sunshine

Шопоголик
Кэшбек - неплохая экономия для заядлых шопоголиков, а уж когда процент возврата удваивается, то и подавно! Главное, не забыть перейти в магазин с Ebates.com. Обратите внимание на актуальные предложения и пусть ваши покупки будут ещё выгоднее! Копейка же рубль бережет))

alt=

"Нет" пропущенным Cash Back! (для тех, кто ещё не в курсе)

Хочу признаться, что я все время забываю пользоваться Ebates... особенно в период больших распродаж, когда % скидок отшибает способность здраво мыслить напрочь. :giggle:

Для таких как я, теряющих временно память, :giggle: очень советую установить дополнение к Firefox, Internet Explorer или Google Chrome.

alt=

Теперь, когда я захожу в интернет-магазин, в котором на свой покупке можно заработать Cash Back, сверху появляется автоматическое уведомление с указанием % Cash Back. И при покупке достаточно нажать на кнопку на toolbar, чтоб интернет-магазин учёл, что я зашла через Ebates. То есть теперь ходить на сам сайт Ebates перед покупкой не нужно.

alt=

Например,

alt=

Очень удобно, согласитесь! Good2::

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, спасибо за очень полезную и нужную информацию! И правда, мега-удобно! Я сама порой замешкаюсь и забуду воспользоваться возвратами и очень обидно бывает. Пошла устанавливать приложение.

Сверху